Футбол

Некоторые считают, что Футбол это вопрос жизни и смерти.Они ошибаются: Футбол гораздо важнее!

Моя избирательная кампания на пост Президента РФС продолжается.
В настоящее время готовлю документы для подачи в Избирком РФС в соответствии с принятой процедурой.Вторая моя избирательная кампания на пост Президента РФС имеет название ОБМАНИ МЕНЯ, памятуя о телесериале с живым детектором лжи, моим двойником Тимом Ротом.
 Главное в избирательной кампании: ТОТАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА НА ПОЛИГРАФЕ ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ И СУДЕЙ ВСЕХ ЛИГ РФС НА ПРЕДМЕТ СОУЧАСТИЯ В ДОГОВОРНЫХ МАТЧАХ, КРИМИНАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ОТ КОТОРЫХ МОГУТ ПОЙТИ ЧЕРЕЗ ОРГПРЕСТУПНОСТЬ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ МАЙДАНА.
Намерен привлечь внимание спортивной общественности к исключению ФК "Днепр" из официальных соревнований УЕФА и необходимости выдачи Международным Уголовным Судом Ордера на арест палача Одессы Коломойского.
 Слоган: ПОЧЕМУ КУСАЕТСЯ ЛУИС СУАРЕС?


Это вторая попытка, подробности первой см.http://www.proza.ru/2012/08/14/1212

Кандидатура на должность Президента РФС

 Уважаемый Анатолий Альбертович!

 Ваша кандидатура не рассматривалась Избирательным комитетом РФС и соответственно Вы не являетесь кандидатом в Президенты РФС, так как вы не выдвинуты хотя бы одним членом РФС. Согласно реестру членов РФС организация, которая Вас предложила в Президенты РФС, не является членом РФС. В этой связи Вы не можете приобрести статус выдвинутого или тем более зарегистрированного кандидата на пост Президента РФС.
 Для лучшего понимания Вами ситуации приводим цитаты из Применимых норм:
 
 Часть 1 статьи 10 Устава РФС:
 "Члены РФС имеют следующие права:
 1)   избирать и быть избранными в высшие, руководящие и иные органы РФС и региональных (местных) отделений РФС в соответствии с установленным в настоящем Уставе порядком;
 2)   предлагать кандидатов для избрания в Исполком РФС и иные органы, формируемые (избираемые и/или назначаемые) Конференцией; ..."
 Часть 3 статьи 33 Устава РФС:
 "Члены РФС вправе выдвигать кандидатуры для избрания на пост Президента в порядке, установленном настоящим Уставом и Исполкомом. Действующий Президент вправе самостоятельно выдвинуть свою кандидатуру на должность Президента на новый срок. Члены РФС уведомляют Избирательный комитет в письменном виде относительно кандидата на пост Президента не позднее, чем за 40 календарных дней до даты проведения Конференции. Соответствующий запрос должен сопровождаться коротким резюме кандидата и иными документами согласно Избирательному регламенту РФС."
 
 Часть 3 статьи 8 Избирательного регламента РФС:
 "Избирательный комитет считается уведомленным о выдвижении кандидата, а кандидат считается выдвинутым, приобретает права и обязанности кандидата, предусмотренные Применимыми нормами и настоящим Регламентом, после поступления в Избирательный комитет документа о выдвижении кандидата от уполномоченного Применимыми нормами лица, а также заявления в письменной форме выдвинутого лица о согласии баллотироваться в Орган. В заявлении указываются фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, адрес места жительства, серия, номер и дата выдачи паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина, наименование или код органа, выдавшего паспорт или документ, заменяющий паспорт гражданина, гражданство, образование, основное место работы или службы, занимаемая должность (в случае отсутствия основного места работы или службы - род занятий), а также указывается на признание кандидатом уставов, регламентов и норм ФИФА, УЕФА и РФС, в том числе настоящего Регламента. Вместе с заявлением кандидат представляет копию паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина.
 От одного члена РФС-юридического лица или регионального отделения РФС на каждую вакантную выборную должность может быть выдвинуто не более одного кандидата."
 
 Благодарим за внимание к системе управления отечественным футболом и желаем удачи во всех начинаниях на благо российского спорта и пропаганды здорового образа жизни".





26.06.2015

На 02 сентября 2015 года назначена внеочередная Конференция РФС с предполагаемыми довыборами в состав Исполкома РФС в группу регионального развития на одно вакантное место (срок полномочий – до очередной Конференции РФС 2018 года), и выборами Президента РФС.

В соответствии с Уставом РФС и Избирательным регламентом РФС за проведение демократических и свободных избирательных процедур в РФС отвечает Избирательный комитет.

Довыборы в состав Исполкома:

Согласно указанным документам установлены следующие этапы избирательной процедуры для довыборов в состав Исполкома:

• Не позднее 24 июля 2015 года - прием документов от членов РФС о кандидатах в Исполком РФС в группу регионального развития с приложением заявлений от таких кандидатов и иных необходимых документов;
• Не позднее 27 июля 2015 года - рассмотрение кандидатур Избиркомом РФС;
• Не позднее 29 июля 2015 года – публикация на сайте РФС для членов РФС и отправление в ФИФА итогового списка кандидатов в Исполком РФС;
• 02 сентября 2015 года – проведение довыборов Исполкома РФС на внеочередной Конференции РФС.

Выборы Президента РФС:

Согласно указанным документам установлены следующие этапы избирательной процедуры для выборов Президента РФС:

• Не позднее 24 июля 2015 года - прием документов от членов РФС о кандидатах на пост Президента РФС с приложением заявлений от таких кандидатов и иных необходимых документов;
• Не позднее 27 июля 2015 года - рассмотрение кандидатур Избиркомом РФС;
• Не позднее 29 июля 2015 года – публикация на сайте РФС для членов РФС и отправление в ФИФА итогового списка кандидатов на пост Президента РФС;
• 02 сентября 2015 года – проведение выборов Президента РФС на внеочередной Конференции РФС.

Напоминаем членам РФС, что Уставом РФС и Избирательным регламентом РФС установлены определенные требования к кандидатам в Исполком РФС и на пост Президента РФС.

С образцом заявлений кандидатов в Исполком и Президента члены РФС могут ознакомиться на сайте РФС. Документы направляются в Избирком РФС в «Дом футбола» (115172, Москва, Народная ул., 7) с учетом обеспечения их фактического получения Избиркомом в сроки, установленные выше.
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/81940.html


Рецензии