А мы случайно повстречались... Тест

И из этого могла бы получиться случайная связь – сексуальная, понятное дело. Не такая уж редкость в наше время, однако, мнения по этому поводу расходятся…

1. Чем для вас является случайная связь?
– сексуальным приключением (10);
– необдуманным поступком (20);
– рядовым событием (0).

2. Часто ли ваши случайные связи имеют продолжение?
– никогда (0);
– бывает и такое (10);
– очень редко (20).

3. Приходилось ли вам сожалеть о мимолетных секс-контактах?
– как можно сожалеть об удовольствии? (10);
– конечно (20);
– только если что-нибудь подцепил (0).

4. Как по-вашему, связи на стороне – дело нормальное для женатых мужчин?
– вполне (0);
– наверное, не совсем (20);
– а почему бы и нет? (10).

5. Как вы считаете, для женщин секс со случайным партнером опаснее, чем для мужчин?
– пожалуй, да: ведь они могут еще и «залететь» (10);
– вряд ли (0);
– иногда – вдруг нарвутся на маньяка (20).

6. Если незнакомая женщина вступает с вами в интимный контакт, что вы о ней думаете?
– наверняка отдастся кому попало (20);
– видно, я ей нравлюсь (10);
– а чего о ней вообще думать? (0).

120-90 баллов. Для вас случайная связь – действительно случайность. Будете ли вы о ней потом сожалеть или вспоминать с восторгом – зависит от многих обстоятельств. Но вы, к счастью, достаточно осторожны.
80-40 баллов. Подумаешь – случайная! Как будто такие случаи предоставляются на каждом шагу. Нет уж, вы не такой дурак, чтобы упускать шанс получить удовольствие!
30-0 баллов. Похоже, у вас все интимные связи носят случайный характер – это ведь так удобно: никаких тебе ухаживаний, обязательств, драматических сцен. Долго ли вы продержитесь?!

Яна ВОРОНЕЦ


Рецензии