Любовь приходит только раз

Любовь приходит только раз, она большая.

Но разве ее можно измерить, такими понятиями как больше - меньше?
Ведь любовь она либо есть, либо ее нет.
И ты не можешь просто захотеть и любить и полюбить.
Она приходит к нам, как Дар от Бога.
Как вечное, непостижимое блаженство.
Она может принести нам боль и разочарование, но в то же самое время – это и вечное бесконечное счастье. Которое тоже ничем не измеримо.
Оно льется навстречу жизни, навстречу тебе, навстречу людям, оно льется, и ему нет предела.

И, сколько, еще в жизни того, чего не дано нам понять, попробовать, постичь.
И если любовь приходит, наполняя нашу душу бесконечным  теплым блаженством, то это дано нам свыше, просто так, а не, потому что мы делаем что-то очень важное.
И это важное может изменить мир. Изменить, исправить душу, стереть боль и страдания и наполнить ее светом красоты и Добра.

Откуда приходит любовь?

Из глубины веков, из Большой души, которую создали наши предки?
А может быть, она спускается с небес или поднимается со дна океана?
Нет, не постичь нам ее сути.

Это благодать, которая ни с чем не сравнится. Она стирает границы, преграды, смывает боль, уносит в забытье все плохое и просто наполняет нас Светом.
Любовь! Ей невозможно наполниться до краев. Но ею можно делиться, ибо источник ее неиссякаем. Любите и будьте любимы. И тогда Ваш Мир никогда уже не будет серым и безвкусным.



Всё, что непостижимо
Всё, что скрыто от глаз.
Всё, что кажется тайной,
Зовущее нас!
Те просторы Вселенной,
Что нам не видны,
Снова кажутся пленом
Прошедшей весны!


30.06.15г


Рецензии