То, что мне не понять

Просыпаюсь среди ночи и понимаю, как все призрачно. Иллюзии каждый день уверяют нас, что все будет хорошо. Мы начинаем верить во все то, что построило воображение, начинаем верить в иллюзорно построенное будущее. И только тогда, когда все начинает переворачиваться вверх ногами начинается хуже. Ту боль, которую описывают в книгах, о которой поют в куплетах - становится для тебя новой реальностью. Все что у тебя было, в один момент разрушается. Разрушается твое представление о мире. Приходится что-то менять. Новые знакомства, новые потери. Потери наполнены болью. И не остается ничего, кроме как записать все на бумагу. Рядом нет никого, только пустая квартира, такая же душа, и вокруг только пустота.
Опять задаюсь вопросом, про самую большую ложь - любовь. Что это? Когда приходит? Почему идет, когда наиболее тяжело? Знаете, просто люди в один момент становятся эгоистами. Не один. Оба! Исчезает то, что их держало. Исчезает совместно приобретенная, бесценная ниточка, которая все это время держала.
Она обвиняет его в холоде, а он ее, недопонимание, крики, оскорбления, слезы, незабываемая боль, разрывающая ткани. Почему так случилось? Сложный вопрос. Мне остается только размышлять над этим в одиночку. Я долго думала, по поводу двух выражений. Первое: "Девушка отражение своего парня", а второе: "Женщина опора своего мужчины". А разве не так? Девушка всегда будет цвести и пахнуть, если рядом с ней парень, который делает ее такой. Многое зависит от наших мужчин, они все держат в своих руках и на своих сильных больших плечах, но здесь вступает в действие второе выражение. Не важно какого ты роста, в чем рассекаешь улицы, какое у тебя образование, если ты будешь поддержкой своему рыцарю, то вы перевернете горы.
Отношение огромный труд с падениями и взлетами, со слезами горя и счастья. Иногда невероятно трудно сдержать слезы, которыми ты наполнена через край. Мне трудно понять, что в отношениях идет не так, с какого момента все катится в пропасть. Почему умирает любовь там, где это было? Неужели также иллюзии? Но если любовь умирает, значит это была не любовь. Не понимаю! После чего мир рушится? После чего люди говорят эти проклятые "больше не люблю тебя"? Мне страшно проснуться и понять, что тот, кто был для меня вселенной, теперь остаться лишь воспоминанием в моей голове. Что происходит после этого? Мы тонем в обмане. А знаете кого мы обманываем? Самих себя. Строим жизнь на обмане, в попытках найти свою вселенную. Боль периодически утихает, когда на нашем пути попадается планета. Но что такое планета по сравнению со вселенной? Каждый день приходится мириться с жестокой реальностью. Как от всего этого спастись? Никак. Просто задай вопрос: "Для чего мне дано пережить эти трудности, и можно ли их отнести к трудностям?" Возможно подумав над этим вопросом, ты поймешь, что для тебя проложен тяжелый, но стоящий путь. Наслаждайся моментом, целуй любимые губы, наслаждайся видами, слушай сердце, а не людей! Возможно это единственное яркое воспоминание, перед затяжной тьмой. Но тьма правды не скажет...


Рецензии