Туалет

Хорошо быть кошкою,
Хорошо собакою,
Где хочу по.....,
Где хочу по.....!
Про общественные туалеты не то что говорить, думать вредно. Сразу глаза начинают слезиться от хлорки.
Поликлиники решили проблему кардинально. Сия услуга оказывается только медицинским работникам. Остальным в туалет ходить не положено. Если захотел справить естественную нужду и за угол зашёл, всё - хулиган! Туши свет и суши сухари ( статейка выплясывается в кодексе ).
Про поезда лучше промолчать. Это амбре догонит тебя через года, через века!
Туалеты рынков, железнодорожных вокзалов, больниц и других мест скопления людей вызывают острое желание отказаться от дурной привычки - посещать такие места. Или делать это нужно быстро.
Прилёг на койку в больнице и беги домой! Считай что уже вылечили. Затарился картошечкой на рынке - включай секундомер и за рекордное время с сетками, да до самого пятого этажа! В прихожей бросай всё на пол, падай на фаянсовое изделие и будет тебе счастье!
А случалось вам бывать в новых северных городах? Нигде нет ни одного туалета на улице. И то верно, оголишь зад в минус шестьдесят так и умрёшь дедом морозом.
Но лично я нашла выход. Отрыла в снегу берлогу и зашла в неё. В самый ответственный момент она на меня рухнула. Что делать, построить иглу я бы не успела, но какое удовольствие выкарабкаться из рухнувшего туалета! Это как спастись от снежной лавины на Эвересте! А проще сказать: сходила в туалет называется!


Рецензии