C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Чернопыльский Монстр

Так что там у нас под саркофагом творится?
Засекреченный Главный без тени улыбки смотрел на засекреченного Заместителя Главного.
- Честно сказать, - даже не догадываемся. Разлагается понемногу, надо полагать…
- Давайте сюда начальника отдела Мониторинга – засекреченный Главный явно знал что-то, чего не знал его зам. И по всему было видно, что встревожен он не на шутку.
- Засекреченный начальник отдела Мониторинга по вашему указанию прибыл! – четко по-военному доложил начотмон.
- Докладывайте обстановку – и Главный вывел на экран схему разреза саркофага.
- Непонятные подвижки отмечаются в сорока трех точках – начотмон сразу перешёл к тому, что от него и ожидал Главный. Заместитель Главного только что вернувшийся из отпуска обратился в слух. Всё сообщаемое начотмоном было для него новостью. Да! Главный умело ткнул его носом в самюе грязное место. Ведь ему должны были доложить об этом и в Таиланде, и на Мальдивах. Теперь он постигал главную угрозу: его явно готовились снять!
- Таким образом просматривается некая единая ритмика всех подвижек под саркофагом, словно там спит какое-то огромное животное, напоминающее по форме не то слона, не то кота, а может быть и ящера… динозавра… Наш палеонтобиолог сейчас работает над реконструкцией объекта…
- Ну! Вникаешь в обстановочку? – главный жестко смотрел на зама. Тебе не сообщали, поскольку опасались утечки, которая в нашей обстановке равносильна самоубийству государства в целом.
- То есть под Саркофагом кто-то есть?
- Вот именно!
- Как цыпленок в яйце – пояснил начотмон.
- Таких размеров? – зам Главного наконец начал приходить в себя от этого удара.
- Ну, пока все это аккуратно уточняется, но вчера вечером группа обзора пропала в полном составе. Все одиннадцать человек ушли в рейд и не вернулись.
Нет ни их, ни их бронеавтомобиля… В общем у нас складывается сверхчрезвычайная ситуация.
Но об этом не должен прознать никто в мире.


Рецензии