Клептомания

Оскуднела жисть мирская у простых простолюдинов.Произвол согнул их спины,омрачил чело людское повседневной злою думой.Трудно матушки Россеи устоять в крамешном горе и держать сынов отчизны в недовольствии мятежном.
   Омрачили толстосумы воровской стезёй проклятой,и скаредность оголяя всю до умопомраченья.У Россеи в изголовье встал мужик-челом не крепок и Господь своею
волей имя рёк ему-Владимир.Полетела мать Россея,от его стараний ,в бездну не сумев уменьшить норов тех владельцев деспотизмом.
   А ему нельзя иначе управлять страной великой потому,что объявились при Озёрные друганы.Их судьба ему роднее,надо всех обмиллиардить,ну а плебс и так
привычный побеждать свои невзгоды.
   Растащить казну державы не составило труда им.Часть которых,для прикормки,
холуям отдалв издержку-те что б больше лебезили о хорошей жизни прочной,оглупляя чесных граждан,самому чиня потдержку.
    Правосудия не стало;т.е.судьи они сами и законы издовая под свою,серечь,мамону.Тот кто борется с мамоной стал он злейший супротивник,враг России-враг народа...так они ТАЛДЫЧАТ миру.А своих воров-друганов награждают орденами и за кражу миллиардов присуждают им-халатность.Сердюкоа-зятёк Зубкову,
тот медведеву приятель.Он с Васильевой на пару увалок добра не сметно. и не что ему за это...!А она совсем на воле будоражет мненье граждан кто к жулью не равнодушен.
     Эх ты Русь!чего же ждёшь ты?Сбрось же ты с плечей страдальных неурядиц наших в бездну!Отряхнись от сумасбродства!
     Пенсион придумал кормчий-Пифагор в гробу елозит;не решит не как задачку.
Сколько надо ж тёте Нюре баллов с формул пенсионных что б купить хоть хлеб без масла,ЖКХа что б не обидеть? Взялся ту решить задачку Перельман,тире,Григорий.Он потратил сил не мало для решения проклятой,но ни как не смог до истин он приблизится к решенью.Но в процессе он осилил ту задачку-Пуанкаре.
     А пока ликует Дума!Настубает год барана;символ наших недоумков.Жди народ дальнейших козней!


Рецензии