Юмористический размышлизм - 1

1. На бракосочетании говорят: Пока смерть вас не разлучит…
Думаешь: Слава Богу, что это не навсегда. За жизнь с тобой ты мне успеешь надоесть. «Из библии известно»: начал я размышлять, - все души отправляются либо в рай, либо в ад. Раз разлучит нас смерть, значит, кто-то из супругов должен отправиться в рай, а кто-то в ад!
Тут я задумался: «А кому из нас куда? Кто в рай?».

2. Все смотрели и не раз «Спокойной ночи, малыши» и вечерние новости. Чем отличается заседание министров от Спокойной ночи малыши?
Ответ: Ничем. И там, и там - на ночь рассказывают сказки. И там, и там - старший младшим их зачитывает. Складывается впечатление, что министры не умеют читать. Или старший не уверен, что его младшие послушаются и прочитают?

3. Все слышали фразу «Я его знаю со всех сторон». В смысле? Это как вы этого человека знаете? И спереди и сзади, и сверху, и снизу?

4. В книжном магазине как-то раз увидел книгу с названием «Феншуйная камасутра». Разыгралось любопытство, но смотреть не стал. Фен-шуй – это наука обустройства мира мертвых. Получается, что это камасутра для некрофилов?

5. 2014 год объявлен годом культуры.
Это означает, что со следующего года мир снова погрузиться во тьму бескультурности и хамства.


Рецензии