Пеньгвин и Пнугвин-3

И вот наши герои уже на большой,просто грамадной концертной площадке в Кремле,и они участвуют в гипер знала концерте посвещёному Алле Пугачёвой,ну конечно же юбилейный ,и вот на сцену выходит сама виновница мероприятия Алла и начинает петь конечно же под фанеру крутую песню:"Ледяной горою айсберг выростает,и несёт его течение,по бескрайним по морям,хорошо тому кто знает,как опасен в океане-2раза Айсберг встречным короблям",и тут на сцене декорации начинают,появлятся типа океан ,и Айсберг и льдинки всякие,и вот появляются наши герои пеньгвин и пнигвин на одной из льдинки,ну типа пингвинов, и тоже взявшись за руки типа с Аллой в одну ноту поют,наши герои всё ближе и ближе подплывают к Алле,всё ближе и ближе,и вот они уже совсем рядом и бац-бац-бац-бац,и ещё раз бац-бац,бац-бац,наши герои стреляют из каких предметов в виде ружей прямо в Аллу,и что дальше....-Алла конечно же падает и миллионная аудитория в шоке,но тут выбегает Малахов весь правда в дыму с нашими героями и кричит "Розыгрыш!!!",и тут выбегают все Филя,Киля и Крися ,Маруся короче весь Бомонд Русской эстрады и кричат с нашими героями -"Розыгрыш!!!",и все такие довольные,придовольные от такого спецэфекта,вот...конец,больше не знаю что сочинять...


Рецензии