Пылающая планета

В Зоне отчуждения вновь возник масштабный пожар
130 га сухой травы горит в Зоне отчуждения.
 В ЗОНЕ ЗАРАЖЕНИЯ!
ПЕПЕЛ, ВЕТЕР, ИЗОТОПЫ.....

аномальная жара наблюдается в Пакистане с пятницы, 19 июня.
Суббота, 20 Июнь, стала самым жарким днем года в Карачи, где столбики термометров поднимались до 45 градусов Цельсия.
Сегодня, 09:54
Жертвами аномальной жары в Пакистане стали более 1,3 тысяч человек.
***
В Испании установилась жаркая погода практически на территории всей страны. Воздух прогрелся до 40 градусов по Цельсию. В некоторых районах в понедельник столбик термометра остановился на отметке 44. Оранжевый” уровень опасности объявили 18 провинций страны. “Красный” введен в Кордобе.
На Апеннинах воздух прогреется до 34-35 градусов по Цельсию.
***
Во Франции “горячая волна” ударила по югу и юго-востоку страны. Здесь температура уже перешагнула отметку в 32 градуса по Цельсию. В Лионе к концу недели воздух прогреется до 40 градусов и выше.
***
 В Украине пообещали возвращение ЖАРЫ в конце недели...
 И так далее.
 
***
 Ливни, наводнения, иссушающая и убивающая жара.

Закон чайника и конденсации пара.

Где нагревается, там испаряется, соответственно где-то испарения аккумулируются и проливаются.

 Это влечёт за собой все остальные "беды ящика Пандоры".

 Человечество обязано придти к пониманию НЕОБХОДИМОСТИ смены приоритетов и социального устройства, устранения ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО дисбаланса.

Именно это порождает ВСЕ катаклизмы.

И это включает, в первую очередь, Духовную энергию.

 Так как именно от её направления происходят все дальнейшее движение,
или искривление энергетических потоков, что и рождает перевёрнутый социум и разрушительные апокалипсические катаклизмы, войны включены в этот арсенал, как и техногенные катастрофы, не говоря об природных.

 БИО-БАЛАНС планеты восстанавливается ПОЛНОСТЬЮ, повторюсь,

 за ЧЕТВЕРТЬ века.

 Его первые шаги дают СРАЗУ ощутимый результат.

ТОЛЬКО усилия должны быть СОВМЕСТНЫМИ.
 
Ни в коем случае не дырявым мешком, в который сколь не сыпь золота, он не наполняется, так как высыпается в дыру...

 То есть

 ПРОГРАММОЙ Союза Едино Действующих должны быть охвачены ВСЕ страны и регионы.

 Должна родится НООСФЕРА, новая ГЕОПОЛИТИКА Мидгард земли.

 Начало пойдёт с РУСИ,
 но РУСЬ, не забывайте, это практически всё пространство планеты.

 Карту ТАРХТАТАРИИ я неоднократно помещала для всеобщего обозрения.

 НЕТ, это не ущемление национальных  и территориальных прав государств.
 
ЭТО ОБЪЕДИНЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ ВО ИМЯ ЖИЗНИ

И ЭНЕРГИЯ ЗДЕСЬ КЛЮЧЕВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ.


Рецензии