Почему? Законы 16. 1. Дезинформация

Часть 3

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

Глава 16. Мысль

16.1. Дезинформация

         Закон предохраняет от перенасыщения информацией. Для каждого мира и личности есть свой предел информации. Информация - это энергия и наоборот. Информации  свойственна мощность и другие качества.
     Более слабый потенциал нижнего Уровня не способен проникнуть за границы своего Уровня. Высший Уровень не нуждается в знаниях Низшего Уровня. Дезинформация посылается Свыше с целью заставить индивида мыслить и научиться отрицать необоснованные факты, а не принимать их на веру. Учиться отличать главное.
     Цель Закона - создать условия для зарождения у Сутей мыслительной деятельности, необходимой ей для собственного развития. Индивид не может осмыслить знания более мощные, чем потенциал его мысли и происходит самоохрана, защищающая Суть от удара более мощного потенциала.
     Дезинформация создается и самой Сутью в результате неправильной расшифровки более высокой по мощи информации, а также является формой защиты Сути.

Комментарии Стрижевой С.

           Закон Дезинформации объясняет, что Дезинформация - это форма защиты Сути от перенасыщения информацией. Поскольку информация - это энергия, то избыток энергии вреден и может нанести вред Сути. Существуют два типа Дезинформации. Во-первых, это та, которая посылается Свыше для защиты Сути. Во-вторых, та, которая создается самой Сутью при неправильной трактовки информации или других ошибок.
      Закон показывает, что Суть нужно учить мыслить, сопоставлять верную информацию с неверной и уметь их отличать. Дезинформация не всегда вредит развитию Сути. По большей части она охраняет Суть и помогает ей находить Истину в огромном потоке Информации.
     В настоящем мире существует огромный объем Дезинформации. Многие очевидные для нас явления нереальны. Многие теории, созданные учеными, также являются ложью и для настоящего времени уже не подходят даже для развития мысли. Нужны уже новые теории, новые знания.


Рецензии