О происхождении народов

Науку контролируют сильные мира сего – и поэтому наука не признаёт даже  очевидные вещи. Считается, что реки текут от того, что где-то идёт дождь, почти никто из учёных не сомневается, что европеец – это венец творения, что труд сделал из обезьяны человека – Ф. Энгельс, «Анти- Дюринг». На воротах немецких лагерей смерти было написано – «Труд освобождает». Для мирового правительства идея доминирования европейца оказалась удобной;  - и ни в каком случае, науке не позволяется заявлять о том, что сейчас существование Земли находится в условиях опасности нового ледникового периода, новой ядерной войны, понижения температуры воздуха на десятки градусов.

Само отношение человека к политике ведущих держав делается независимым от реальных опасностей – при том, что наступательные ядерные вооружения способны уничтожить всё живое на Земле много раз, при существующих мерах защиты. Сама концепция  развития человечества из остатков цивилизаций невыгодна мировому правительству – а время существования человечества оценивается в значительный период времени – более 4 миллиардов лет. Такой период существует Земля, и  ровно столько миллиардов лет назад, жизнь людей была возможна на Марсе.

Земля имеет очень сложное устройство. Под землёй действительно есть «ад», который испаряет морскую воду и создаёт гигантские подземные течения пресной воды, из которых образуются реки, родники и пресные озёра. Луна – объект, который полностью заслоняет Солнце при затмениях, напоминает людям о искусственном происхождении этого объекта, у которого центр тяжести смещён так, что мы не видим обратную сторону Луны. Луна имеет важное значение для приливов и отливов, для растений и животных.

История пишется по указке правителей, но существуют науки, ДНК – генеалогия, которая позволяет изучать историю изменения гаплогрупп человека в Y и X – хромосомах. Анализ истории женских хромосом гораздо сложнее , чем мужских, поэтому можно сделать простые выводы , используя данные генеалогии по Y – гаплогруппам (данные 2015 год).

 

«Тибетцы» D и «арабы» E  образовались от народа с гаплогруппой DE.  «Монголы» C – от народа с гаплогруппой CF. Мы будем различать арабы и «арабы» - в смысле типов гаплогрупп, поскольку у многих арабов преобладают другие гаплогруппы, в Катаре, Йемене, (E + J ) – около 90%. Гаплогруппа Е была у физика Эйнштейна, и в общем случае, не существует однозначных связей генетических типов и национальности. Национальность – это ментальное понятие, однако существуют преобладающие статистики генетических данных для разных народов, которые укладываются в различные типы схем классификации – однако не существует «русской» или «украинской» , или «еврейской» крови, хотя существуют национальные особенности, выраженные в статистиках гаплогрупп у разных национальностей. В единичном же случае, не существует соответствия национальности и гаплогруппы, или же других генетических меток, особенностей.

ДНК – генеалогия – наука, которую можно использовать для проверки гипотез переселения людей, которое началось после ледникового периода. Это наука, но эта наука основана на модельных представлениях безмятежного развития – от так называемого «Адама», у которого всё же нет единственной гаплогруппы – есть А и есть Т. Гаплогруппа Т до сих пор встречается в статистиках, встречаются гаплогруппы R, F. Совсем нет данных о существовании гаплогрупп IJHK, по мнениям учёных, эта гаплогруппа исчезла 30-40 тысяч лет назад.

Мы видим, что «семиты» J и «славяне» I ( I1 – северяне, I2 – южане), образовались от народа IJ. Русские – только на четверть «славяне», а евреи – только на 30-40% «семиты», по всем имеющимся данным. Из южносибирских и китайских племён NO образовались русские «северяне» N и «китайцы» O, - «монголы» С образовались гораздо раньше, от народа с гаплогруппой CF, в том же периоде, когда образовались гаплогруппы D и E.

Развитие гаплогрупп, мутации, происходили в популяциях в близкородственных популяциях. Если крупные животные вымирали именно от близкородственных связей, то человек мутировал, и мутации имели массовый характер. Можно утверждать, что развитие человечества во всех эпохах имело необратимый и закономерный характер, хотя появление новой гаплогруппы было характерно для конкретной местности, для конкретного рода или племени.

По данным 2008 года, гаплогруппы русских –

Гаплогруппы русских, по состоянию на 2008 г.

(здесь указаны гаплогруппы, больше 0,01%)

C-F 0,10
C 0,05 (С – «монголы»)
C3 0,16

E1b1 0,04 (Е – «арабы»)
E1b1b1 0,20
E1b1b1a1 1,88
E1b1b1a1b 0,52
E1b1b1c 0,29
E1b1b1c1 0,08

F 0,41

G 0,04 (аргыны)
G1 0,13
G2a 0,98

I 1,64 (I - славяне)
I1 5,64
I1d 0,53
I2 1,06
I2a 10,05
I2b 0,23
I2b1 0,99

J 0,18 (J - семиты)
J1 0,27
J1c 0,11
J1c3 0,21
J2 1,01
J2a 0,08
J2a4 1,02
J2b 0,16
J2b2a 0,08
J2b1 0,04

K 0,43

N 0,58
N1 0,09
N1b 1,40 (N - южносибирское происхождение, русские северяне)
N1c 14,46
N1c1 1,73

Q 0,19 (Q – «цыгане», «майя»)

R 0,04

R1 0,68

R1a1a 44,54

R1a1a1g 1,21
R1b1 0,19 (R1b1 – «гунны», переселенцы с Запада)
R1b1b1 0,14
R1b1b2 4,46
R1b1b2a* 0,36
R1b1b2a1* 0,01
R1b1b2a1a1* 0,12
R1b1b2a1a2 0,09
R1b1b2a1a2f* 0,04
R1b1b2a1a2d 0,04
R2a 0,03

T1 0,33 (Т - древние гаплогруппы)
T1b 0,18

Анализ гаплогрупп русских людей позволяет сделать вывод, что монгольских линий С – у русских (и у татар тоже ) – менее процента, что делает несостоятельными теории татаро – монгольского ига. Такая теория используется построителями новой Хазарии Евр. Союза.

У восточноевропейских народов, русских, украинцев, поляков, почти одинаковы статистики R1a1 – около 50%. На самом деле, R1b1 у русских соответствует этническим башкирам или переселенцам с Запада. Статистики R1b1 почти исключительны в Ирландии, исторически, R1b1 относится к Шумерии, а R1a1 – к Скифии.

Некоторые полагают, что евреи являются избранным народом – но таких данных нет, статистики гаплогрупп у евреев по данным А. Клёсова (Гарвард) показывают возникновение гаплогрупп J 17500 лет назад,  R1b1 – более 4000 лет назад, во время Шумерии, R1a1 – в 7 веке н.э. (вхождение Хазарии в Тюркский Каганат). У евреев такие же статистики J, как и у греков – киприотов ( около 40%). Например, у некоторых народов Северного Кавказа статистики «семитов» J – 80-90%.

Не нашлось никаких данных о немецкой исключительности – гаплогруппы немцев – R1b1, К, до 10% - R1a1. У шведов, викингов, гаплогруппы R1a1 возникали от переселенцев с востока, тогда как в Восточной Европе гаплогруппы R1b1 соответствовали переселенцам с Запада.

Наука не может внятно сказать о том, что все исследования космоса показали, что человек не может жить без гравитации. При длительных полётах, у космонавтов увеличивается длина позвоночника более 10 см,  нарушается обмен веществ. Жизнедеятельность человека должна быть связана с гравитацией, и поэтому основатель идей космонавтики К. Э. Циолковский говорил о вращающихся кораблях - «тарелках», где может создаваться искусственная гравитация.

 Человек не сможет улететь в другие миры – Вселенная расширяется, и галактики разлетаются во времени с тем большей скоростью, чем больше удаление – «дальний» миропорядок основан не на гравитации, а на отталкивании.

Человек должен беречь Землю, и не вести сознательно существование человечества к концу Света, к ядерной зиме и к новому ледниковому периоду, по планам мирового правительства.


Рецензии