Басня о интернет политике в России

Как известно в России никогда не было политики такого уровня как сейчас. Теперь политика в России приобретает оттенок высоких европейских стандартов.
Вот например Навальный занялся политикой но забыл что у него есть скелеты в шкафу. Закон политики говорит что любое темное пятно биографии противники могут использовать против тебя. Но все же Навальный стал один из основателей особой интернет политики в России.
Только видя много троллей ватников в социальных сетях у меня тревожные ощущения которые я хотел бы выразить через перефразированный анекдот..
Учитель Навальный в мед институте показывает студентам труп.
- Главное для врача это не брезгливость, смелость и внимательность. Смотрите
Учитель засовывает трупу палец в зад и потом облизывает.- кто может повторить ?.
Выходит ватник студент и засовывает трупу палец в зад и облизывает и чуть не падает в обморок от вони.
- Вы ватник не брезгливый и смелый но не внимательный я засунул один палец а облизал второй.
Вывод из басни такой - нужна быть в политики не только смелым и не брезгливым но и внимательным иначе можно вляпаться по серьезному, так что не отмоешься.  И проблемы Навального покажутся просто сказкой для тех кто не внимателен в политике. 


Рецензии