США беспредел лицемерия

Беспредел лицемерия американцев

Государственный департамент США выступил с очередным, крайне  лицемерным до безобразия заявлением.
Оказывается, что в американском Госдепе «крайне обеспокоены распространением насилия в Ливии»:«Мы выражаем наши глубокие опасения продолжающимся насилием и распространением терроризма в Ливии. Мы понимаем, что ливийский народ хочет мира и стабильности».

В заявлении также говорится о том, что у ливийского кризиса «нет, и не может быть военного  (!!!) решения», а потому США "призывают все стороны конфликта сесть за стол переговоров в Марокко под эгидой Организации Объединённых Наций".

Интересно, кого за стол переговоров предлагают  посадить американцы? Главарей  многочисленных террористических банд, созданных спецслужбами США и устроивших с подачи США взаимную резню? 

Напомним, что это заявление делает внешнеполитическая служба государства, сыгравшего «первую скрипку»   в войне против Ливийской Джамахирии, результатом которой и стали гибель Джамахирии, стабильного и мирного государства, и  насилие в Ливии.
Конечно,  никто этому заявлению не удивился. Такова практика США.
Но теперь можно предположить, что завтра Госдеп обвинит в этом насилии… Россию!   А также в срыве переговоров в Марокко.
Нет пределов лицемерию американцев!
Е.Л., Тунис, 1 июля 2015 


Рецензии
США помогают террористам ИГ, а не воюют против них.
Возможны теракты на курортах Турции и в других туристических регионах мира.
России нужно оказать дополнительную помощь Сирии, помогать иракским курдам.
http://svpressa.ru/war21/article/126113/?aam=1

Николай Сологубовский   02.07.2015 17:25     Заявить о нарушении