Мысли Бездарь и Симмона Михпетова-2

Мысли Бездарь и Симмона Михпетова-2

Уважаемая Симмона Михпетова -Исабэль-Князева Светлана...!!!
Почему Вы Зрячеслепые и Глухие к фотомонтажам Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой....!!!

Так сколько ЧЕРНЫХ КРЕСТОВ у БОГА Творца Вселенной на слепящем диске Солнца и в Извилинах Головного Мозга Трижды Грешного и Порочного Человечесва на планете Земля в Солнечной Системе Галактики Млечный Путь....!!!

Ответ каждому на фотомонтаже Хажилова на Бумаге в Клеточку ......ПОТРУДИТЕСЬ СОСЧИТАТЬ И ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕРЫ каждого ЧЕРНОГО КРЕСТА в Божественных ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ......!!!!

1..........................................думаю..не дождешься, Бездарь
твоя бездарная симмона
я мыслю округлыми формами..а мне квадрат..квадратура
сколько их ..
уж сколько их..
да не умею я считать больше трех
давай сообразим может прояснится мое затуманенное...

Симмона Михпетова   28.06.2015 06:16 


2............................. Вот и доказательства вашего БЕЗНРАВСТВЕННОГО МОЛЧАНИЯ на Божественные Просьбы....!!!
Так кто кого Отталкивает и куда заталкивает...!!!

Мысли Бездарь   29.06.2015 00:45

3.............................. ..Привет, друг...Чего ты хочешь от Симмоны? Она написала миллионы рецек хрен знает кому и за что..Мне не уделила ни секунды-талантливая очень!!..Ты меня удали из списков избранных..авось смилостливится и придёт..Из-за меня она на тебя зла!!!!У неё таланта ни на грошь..зато ведёт себя как....далее посмотрим-я же не хамлю..

Александр Николаевич Колесников   29.06.2015 01:32

4......................................  Привет,друг-Александр Николаевич Колесников...!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак, от Тебя и Симмоны НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ....!!!
От всех вас ХОЧЕТ БОГ Творец Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода, чтобы ВЫ отказались от Ума-Добра-Зла и стали Мудростью ИИСУСОМ ХРИСТОМ и СВЯТОСТЬЮ БОГОМ Творцом Вселенной.....!!!!

Вот и напишите ТАЛАНТЛИВО-ГЕНИАЛЬНО серию миниатюр РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА о процессе ВОСКРЕСЕНИЯ Мудрости и Святости из ПОРОКОВ и ГРЕХОВ Человечества,имя которым Ум-Добро-Зло...!!!

Мысли Бездарь   30.06.2015 09:43 

5........................................Здравствуйте,Уважаемый Виталий Агафонов-Военный Капитан Светлов Николай Евгеньевич...!!!
Знакомы ли вам в Тюремной Зоне БОМБИСТЫ:Пудель-Ледоруб и Смотрящий...!!!

Кто дал вам ГЕНИАЛЬНОСТЬ Тюремной Прозы для Преимущества Порядка Тюрмы над Беспорядком Гражданской Воли...!!!

Ради БОГА и для БОГА напишите Миниатюру-Рассказ...!!!

Виктор Хажилов   30.06.2015 10:21 

6.......................... Вся особенность в том, что я не верю в бога.

Виталий Агафонов   01.07.2015 20:11

7......................  Вся особенность в том, что НЕВЕРИЕ в БОГА Творца Вселенной это Подлость-Пошлость-Безнравственность в которую вы Влюблены...!!!
БОГ это Звезды и Планеты Вселенной,но не Чехи и Духи афганской и другой Войны...!!!

Виктор Хажилов   01.07.2015 23:51

8...............................Уважаемый,Виталий Агафонов...!!!
Напишите миниатюру рассуждения:Способен ли НАРОД,который Не Урод, Жить без Царей и Президентов...!!!

Виктор Хажилов   30.06.2015 00:08

9...................  Каждый руководитель любого ранга, в первую очередь организатор. Организация должна быть всегда, и тот кто контролирует Такова структура выживания.

Виталий Агафонов   01.07.2015 20:10 

10.......................................А какова Структура ВЫЖИВАНИЯ Человечества в Убийствах и Самоубийствах на планете Земля...!!!

Ради НАРОДА России и для России напишите,Виталий Агафонов ,миниатюру-ответ Рассказ...!!!

Виктор Хажилов   01.07.2015 23:57 

11......................................... Уважаемый Виталий!
Да,в жизни вот так и бывает....
Смотрю, к Вам Хажилов захаживает,- умный тролль, но быстро отстанет, не волнуйтесь. У меня о нём сложилось впечатление, что он социологическое исследование проводит: что- нибудь о реакции писателей на троллинг. Соберёт материал, да и уйдёт на другие странички. А, чтобы с толку сбить, перемешает умное с бредом. Одним словом,- профессионал!
А, Вам желаю творческих успехов, спасибо, что зашли по мне!
С уважением, Д.Г.

Дмитрий Георгиевич Панфилов   03.07.2015 00:18

12..................................................... Хажилов исслелует Подлость-Пошлость-Безнравственность Ума-Добра-Зла на БОГА Творца Вселенной в фотомотажах Хажилова....Тролли вы,а не Хажилов,который ДУРАК,но не дурак...!!

Дмитрий Георгиевич Панфилов ..!!!
Хажилова с 1991 года БОГ Творец сделал ДУРАКОМ,но не дураком....!!!

Вам и всем остальным 100 миллиардное напоминание...!!!
Станьте ДУРАКОМ,но не дураком...!!!!
ДУРАКОМ=Думайте Универсальным Разумом Абсолютной Космической Огненной Мыслю=ДУРАКОМ,но не дураком....!!!

Сделайте Операцию в Сердце АТОМА Водорода на Теле Вакуума Мысли в Сфере ШАРЕ Вселенной и напишите Ради НАРОДА  РОССИИ и для РОССИИ как прошла операция.....!!!

Виктор Хажилов   03.07.2015 23:52

13...........................Спасибо Дмитрий Георгиевич! Я его,Хажилова, воспринимаю человека, который пытается насадить свои убеждения другим и возможно найти себе сподвижников, или единоверцев. В этом отношении я не его сторонник и у меня другой взгляд на жизнь. Считаю, что любой предмет, идею и ситуацию необходимо рассмотреть с разных сторон и с разных точек зрения. А односторонняя точка зрения типа атом- молекула и т.д. и т.п. меня не прельщает. С теплотой душевной и благодарностью Виталий.

Виталий Агафонов   05.07.2015 10:44 

 14................................ Рад знакомству! Творческих успехов!
С уважением, Д.Г.

Дмитрий Георгиевич Панфилов   05.07.2015 11:17 

15....................... Послушайте,Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки...!!!
Все ваше Творчество Прозы и Поэзии Проверяется Цифрой 0 в которой цифра 7 и 9.....!!!
Вы родились -живете и умираете в Атомсфере АТОМА Мысли ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и поэтому Вы С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ И МЕСТИ к Фотомонтажам Хажилова созданных по Просьбе-Приказу БОГА Творца Вселенной...!!!

Другой Взляд на Жизнь это Плевки в Душу БОГА Автоматами Калашникова и Атомно-Водородными Бомбами...!!!

Уважаемый Виталий Агафонов -Светлов Николай Евгеньевич..!!!
Вы не Благодарный Человек и у вас Слова и дела Безнравственные в Зрячеслепоте к Хажилову,который ПЕречитал Внимательно всю вашу ИСПОВЕДЬ и написал дастаточное количество рецензий.....а в ответ .... НЕНАВИСТЬ и МЕСТЬ к Абсолютно Невиновному перед вами Виктору Александровичу Хажилову Старшему Лейтенанту Запаса Великого и Могучего Никем Не Победимого СОВЕТСКОГО Союза...!!!

Вот и видно:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...на Словах и на Деле...!!!

Виктор Хажилов   07.07.2015 00:13

Продолжение следует...................http://www.proza.ru/2015/07/07/38


Рецензии