Грым наш! Отдыхайте

Я не могу смотреть новостей по телеку. Атмосфера зловещей адской войны, Апокалипсис Сегодня....Это что, ветром надуло или людей в правительства таких смерчь принёс? Мы при коммунистах жили спокойнее….А теперь ,когда рыжая шпана, «обула» весь народ в фантики, заменила красных директоров на заводах на краснорожих смотрящих, заменила Пленум ЦК КПСС на воровские сходняки, когда безграмотные бандиты стали миллиардерами, можно было бы примириться акулам империализма всего мира и наслаждаться своим наворованным богатством в городе Жёлтого Диавола .....и дать народам пожить спокойно в своих норах и со своей пайкой на двоих. Обещали то Златые горы в рыночной экономике....Эффективность управления страной и хозяйством новыми Нано-Царьками....Гитлер хотел коммунистов уничтожить и уничтожил полмира, а вам теперь чего пупок надрывать? Коммунисты сами перекрасились,в джинсы переоделись, по мерседесам расселись....
 Так нет же....Именно эти новоиспечённые олигархофрены мутят всю воду в море-океяне, стравливают народы, губят людей и…. пиарятся на сходняках. Высасывают надуманные причины войн, посылают туда гуманитарную помощь, разрешают дяденькам и тётенькам с дурными наклонностями заниматься «этим» у всех на виду и.....тащатся на ночные «малины» разруливать ситуации и решать вопросы.
   Пацаны! Вы чего, в натуре? Кочумать не по понятиям.Где наша доля терпил?  Попарьтесь в баньке, оттянитесь с девочками или кто с кем хочет…Поживите вдоволь, пошвыряйте награбленные триллиарды в бутике у Версачи...Жизнь коротка. И нам дайте лизнуть разок-другой ...эскимо на палочке  впарке культур-мультур и отдыха..ну в смысле оттяжки.



 Пост скриптум. Почему я назвал эту заметку - ГРЫМ? Да так. От балды. Грузия  и Крым …будет ГРЫМ. Украина и Донбасс - Карабас-Барабас....Прибалдийские республики...


Рецензии