Расщелина

Новелла

      Слишком рано он начал к девчоночкам проявлять интерес, явно жаждя узнать, что у них между ножками. В девять лет Филимон у одной даже куклу стащил, пока та на качелях заливалась от радости. Под рубашку засунул трофей, побежал поскорее домой, где его не мог видеть никто, ибо мать на работе была, хлопнув дверью входной, с беззащитной стянул моментально трусы… Знал, под ними лишь выпуклость, но безумно хотелось пытливому к тому месту дотронуться… Ну и ну, он игрушке и ножки задрал и привлек бугорок тот таинственный к своим жадным губам!.. И шатенка не стала противиться!.. Правда, мальчик не смог успокоиться, не хватило на это терпения, не хватило умения…
      Лишь спустя полчаса Филя куклу вернул, сделав это тайком, чтоб соседская девочка не узнала о том, что любимица рыжая побывала в гостях, что была расцелована… Девять лет, между прочим, и Любушке, и живая и очень смазливая, но чрезмерно уж робкая…
- Покачать?.. – раз оставшись вдвоем во дворе, предложил кавалер.
- Хорошо, - согласилась она…
      Тут обязан сказать, что то было давно, и не знали в те годы еще о каких-то там джинсах прелестницы…
      Ветерок развевал Любы светлые волосы, поднималось и платьице – он напротив стоял и раскачивал… И глаза у пытливого мальчика вскоре стали квадратными!..
- Хватит, хватит, боюсь!.. – испугалась малышка действительно. – Зачем так высоко?!..
- Успокойся, голубушка!.. – не мог сам успокоиться. – Хотел только порадовать!..
      Прошло несколько месяцев, Филимон, как и прежде, страдал… И шел дождь за окном, как раздался звонок… Ба, сама вдруг соседка пришла!..
- Дома ключ свой оставила и теперь дверь открыть не могу, - этак робко сказала она. – Вся промокла уже!..
- Заходи-заходи!.. – сказал мальчик решительно. – У нас дома тепло, можем высушить платье твое… И в трусах посидишь!..
- Нет же, нет, ни за что!..
      Уговаривать было бессмысленно… И в итоге подружка несмелая, на него не особо обидевшись, спустя часик ушла… Не везло любопытному…
      Прошло годика три в постоянных мучениях, все же Филя надеялся и ждал часа того, когда будет судьбой и девчонкой какой одарен… И играл иногда, оставаясь один иль тихонько пред сном, со своим больно стойким и прытким орудием – слишком прытким, но девственным!..
      Мать любила его, вместо мужа ушедшего десять лет аж назад, она все отдавала любимчику, даже слишком пеклась о единственном. Филя рос эгоистом, естественно, но чрезмерно капризничать не хотел и не смел. В однокомнатной жили они, места мало, увы, телевизора не было… Раздражало одно пацана: раскладушка в негодность пришла и скрипеть начала – мать же рядом, на софе, также старой, спала…
      А спала ли действительно?!..
      Молодая сравнительно женщина – двадцать девять ей было тогда... И домой раз с подругой пришла – удивило подростка таки, что столь милая рыжая девушка, едва двадцать которой исполнилось, нашла общий язык с его все же неюной и не очень общительной матерью...
      Кукла рыжей была!.. Покраснел, вспомнив то, Филимон…
- Какой сын у тебя!.. – с удивлением гостья воскликнула. – Почти взрослый парнишка уже!..
- Не свои дети быстро растут!.. – улыбнулась родимая. – Беда в том, что стал больно психованным, трудный возраст у мальчика…
      Трудный возраст у мальчиков и, наверно, у девочек… Как сие пережить без больших потрясений?..
      Пили чай… Филимон тайком взгляды бросал на его все сильней привлекавшую Ксению, она это заметила… И не кукла, не школьница!.. И лукаво блестели глаза у красавицы-девушки, и она понимала его…
      Тут мать вышла на пару минут…
- Не робей, Филимон, - и вдруг Ксения руку свою положила на ногу ему, - будет все хорошо!..
- Так действительно думаешь?.. – как друзья, говорили на «ты»; электрический ток, пробежавшись по телу его, превратился в желание...
- Стань мужчиной в реальности!.. – улыбнулась лукаво она. – Мама в этих делах не советница!..
      Как-никак, а подруги они!..
      Появилась родимая… Филя был все еще вне себя, но сумел все ж таки это скрыть от нее.
- Ладно, Дарья, спасибо за все, - и какое-то время спустя поднялась совершенно реальная и, возможно, доступная девушка, обращаясь к хозяюшке.
- Приходи к нам почаще, голубушка!..
      С той минуты парнишка лишь о том и мечтал и был явно влюблен!..
      Прошло несколько дней… Находясь снова дома один, он стопу явно старых журналов нашел – был уверен, что в шкафчике появились недавно они. И во многих из них фотографии известных, в основном все в купальниках, в соблазнительных позах актрис… Филя начал тотчас отбирать и раскладывать его больше волнующих, и забыл в это время о Ксении… Приспустил наконец-то штаны и улегся на бок, и любил уже мысленно их, во всем мире любимых, желаемых… И впервые почувствовал напор семя в себе, от восторга затрясшись, вскричал…
      А еще через день он и книжку нашел медицинскую про интимную жизнь, и рисунки в ней были наглядные… Изучал, расширяя границы познания…
      Фотографии актрис иногда заменяла фантазия, вскоре парень то делал со Ксенией и со скромницей Любушкой, и с любой из девчонок вообще, уже в силах представить все-все женские прелести…
      Наконец, мать купила ему очень нужную вещь, раскладушку новейшую!.. И казалось, что все неспроста, с тайной целью она о сыночке так рьяно заботилась!.. Ему, кстати, тринадцать исполнилось, и теперь Филимон всякий раз перед сном, чтобы сбросить с себя все дневные эмоции, более смело играл со своим бесконечно торчащим дружком, часто-часто меняя трусы, носовые платки – не могла не заметить сего факта родимая… Не могла… Не мог парень забыть о подруге ее, о красавице Ксении, всякий раз в мыслях с нею сливаясь в единое!..
- Где же, мама, шатенка твоя?.. – осторожненько спрашивал, сделав вид равнодушный при том. – Очевидно, забыла о нас.
- Помнит, помнит, сынок!.. Нужно будет ее пригласить…
      Лето выдалось жаркое… Филимон, сказать можно, бездельничал и однажды компота выпил много пред тем, как улечься в постель… Пришлось встать, не дождавшись утра, чтоб сходить кой-куда… Не спеша до конца и глаза раскрывать…
      Утром все же немного прохладнее, приоткрыты чуть шторы, окно… На полу простыня, ноги мамы раздвинуты, а ночная рубашка сбилась выше пупка… И проснулся пацан окончательно!.. И он видел не мать, видел только густые и темные, непролазные заросли с небольшой и манящей расщелиной, и представил желанную Ксению… И взяв в руку платок, еще малость сырой, приспустил моментально трусы…
      Спала Дарья несчастная, слава Богу, не зная о том, что творил в это время сынок…
      Утром чувство стыда и едва ощутимой вины охватило его… Охватило, но вскоре прошло, а спустя пару дней онанист с осторожностью сам со спящей стянул простыню, сам рубашку задрал!.. И не вспомнил о ком-то уже, в мыслях мамой владел, в мыслях с нею как будто бы был!..      
- А подруга моя вчера в отпуск ушла!.. – сообщила распутнику женщина, собираясь опять на работу свою. – Маловато, увы, у несчастной деньжат, чтобы ехать на юг, обещала сегодня придти.
- Вот и славно, мамулечка!.. – не пытаясь скрыть радости, он.
      Ксюша вправду пришла, но не вечером, а… а средь белого дня!..
- Чем ты тут занимаешься? – и спросила с улыбкой лукавою, явно рада, увидев его. – Что, опять онанировал?..
- ?!..
- Не красней, я сама каждый день перед сном мастурбирую!.. – тотчас скинула платье она. – Мы, похоже, друг другу нужны!..
- Да, любимая, да!.. – горячился пацан, мигом сбросив одежду с себя.
      И легли на софу…
- Теперь будем знакомиться, - лепетала распутница Ксения. – Целуй, милый, меня!..
      Филимон впился в губки ее, сжимал грудки упругие… Соски начал покусывать, а она, в плечи ручки уперши свои, вниз толкала его…
- Начни, глупенький, там!.. И ласкай до пор, пока я не скажу!..
      Рыжий мох и расщелина… И она перед носом расширилась, губы Фили приблизились к нижним губкам красавицы… И заплавал язык, женский запах пьянил… И визжала от радости девушка…
      Сколько время прошло, сколько раз на вершинах блаженства побывала желанная?.. Парень был на пределе уже, едва сдерживал то, что желало извергнуться…
- Так и быть, сменим позу с тобой, - наконец-то разжала свои ножки она. – Можешь кончить мне в рот раза три хоть подряд, но не вздумай при этом свои ласки прервать!.. Ляг же на спину, ну!..
      И бесстыжая девушка, успев стать на колени уже пред «игрушкой» мужской, поднесла Филе жопку к лицу…
- Ба, какой он большой!.. – начала расцеловывать…
- Ах, какая манящая попочка и сырая писюлечка!.. – снова впился подросток в нее…
      И едва часть предмета стального оказался у Ксюши во рту…
- Чем вы тут занимаетесь?!.. – как услышали голос они.
      Это мать их застукала, по какой-то причине вдруг вернувшись домой… Странно то, что большого скандала и не было…
- Одевайся, и марш, погуляй, - лишь сказала мальчишке родимая, - пока мы побеседуем с Ксенией…
      И гулял Филимон, не особо заботясь о том, что же будет потом… Беда в том, что он был все еще возбужден и как будто назло в тени парка бродили и сидели на лавочках в легких платьицах девушки – мини мода была, видны были порой и трусы… Но сходить в туалет не решился-таки, там вонище страшнейшее!.. Все же выход нашел, залез в гущу кустарников, сделал дело свое… Лучше так, чем никак!.. И вернулся домой…
      Не ушла, у них Ксюша еще… Почему-то в халатах они, и сидели и пили коньяк… и казались счастливыми…
- Выпей с нами и ты, - это младшая, рыжая.
- Сказав честно, не очень хочу, - и ему не хотелось действительно, ибо был пересыщен другими, сексуального плана заботами. – Рановато мне пьянствовать!..
- Выпей, выпей, сынок! – тут подпела и мать. – Вид уставший, увы, у тебя!..
- Ладно, выпью и я!..
      И налили ему… почти полный бокал! В таких дозах мальчишка никогда и не пил – приходилось хлебнуть в редких случаях винца…
      Не успев пообедать пред всем, был голодным уже Филимон, и его развезло через десять минут…
- Постелить? Может, ляжешь, сынок?..
- Да, простите меня!.. – сам кроватку раздвинул свою…
      И куда-то летел Филимон, а подружки чирикали…
      И очнулся он ночью уже; в жару шторы, как прежде, раздвинуты и практически видно все-все… Обе цыпочки голые… Ноги матери согнуты, до предела, похоже, раздвинуты, а рот гостьи над ней тонул в темном горячем источнике, в это время сама сладострастница-девица, приспустив попку старшей к лицу, ощущая в своем желобке некий гибкий подруги предмет, явно млела от радости…
      Мальчик был в энный раз поражен, и в нем снова проснулось желание… Рука вниз поползла… А спустя полчаса он смог снова уснуть…
      К утру гостья, похоже, ушла…
      Другой вечер, тоска… Не казалась счастливой, как ни странно, и мать, и достаточно рано легла, но был включен ночник… Лег в свою раскладушку и он…
- Ксения завтра тебя навестит, - и сказала уставшая женщина, тяжко-тяжко вздохнув. – Она все ж таки в отпуске… Я не буду препятствовать…
- Завтра будет лишь завтра, мамулечка! Мне же жалко тебя!.. – Филя встал, снял трусы…
- Нет же, нет, ни за что!.. – тут вскричала она, сделав это не очень уверенно...
- Успокойся, я только хочу тебя малость порадовать, то есть сделать приятное ласками! Ты же хочешь того!..
- Все же это грешно, - чуть не плакала Дарья несчастная, обнажаясь сама. – Но учти, это будет наш первый и единственный раз!..
      Не ответил ей сын… Оказавшись меж женскими ножками, под коленками тотчас схватив, кверху бедра задрав, поднес нос к ее темной копне… И пьянел от того, что любимая мать ему дарит себя с безрассудностью, раскрывая пред ним сокровенную, от присутствия мужчин долго-долго хранимую писечку, и пьянел он от вкуса ее и от запаха, от того, что в кудряшках густых находилось его, дорогого, лицо, язык плавал в том влажном источнике, и пьянел от того, что пьянела родимая…
- Ай-ай-ай!.. – и она, стиснув бедрами шею его, вся забилась в неистовстве.
- Ты счастливая?.. – и минуту спустя вытер он ее влагу со щек.
- Да, вот только скажи, что мне делать с тобой?!..
- Сделай то, чего раньше не делала.
- Так, как Ксения?..
- Да!.. Оба сможем к вершинам взлететь!..
      Нету смысла, наверное, все подробно описывать, факт, на сей раз сынок даже в самых укромных местах, сам в восторге от этого, родной матери вылизал…
- Можно спать мне сегодня с тобой?.. – спросил он, придя малость в себя. – И раз мы согрешили уже, то хотелось бы видеть в твоей сладкой писюлечке более мощный предмет… Через двадцать минут!..
- Нет, мой миленький, нет!.. – так ответила женщина. – Вместе нам не уснуть и вообще оставь силы для Ксении!..
      Ну и ладно, и ладно, - думал парень пред тем, как уснуть, - будет время на все!.. Кстати, этот предмет во всю мощь до сих пор не задействован…
      Утром Дарья опять на работу отправилась, а что делать ему?.. Нужно ждать, когда более юная соизволит придти, но несчастный пацан Филимон, предвкушая дальнейшее, был уже возбужден… И порылся в корзине с бельем, нашел мамочки трусики… Даже несколько штук, и хранящими запах ее!..
      Включил радио и… улегшись, вдыхал аромат в энной мере знакомой и чарующей щелочки… И в ускоренном темпе заходила рука… И в последний момент почему-то представил не мамочку, как ни странно, не рыжую, а уже повзрослевшую Любушку…
      В часов десять пришла ненаглядная Ксения…
- Я чертовски соскучилась!.. – лепетала счастливая.
- Стань моей в полной мере, голубушка!.. – тотчас выпалил он, жаждя все же начать не с того, а с волнующих ласк.
- Так и быть, обойдемся сегодня без нежностей!.. – обнажившись, легла на софу без каких-то там комплексов девушка и, подумав, добавила: – Но сперва все ж таки полижи, подготовь для свидания кисочку!..
- Хорошо-хорошо!.. – нос мальчишки тотчас оказался в знакомом, рыжем мягком волнующем мху… И спустя минут пять, когда Ксюша трястись начала, мощный пест, наконец, вошел в мякоть ее… Долго парень об этом мечтал, а теперь ликовал!.. Благо то, что он час лишь назад в мыслях с мамочкой был и мог ныне собой управлять, мог сие удовольствие продлить!.. И он мог с наслаждением смотреть, как его «хулиган» входит вглубь и выходит назад из волшебной щели, и мог видеть любимой лицо опьяневшее…
      С небольшими лишь паузами, наслаждались друг другом до вечера…
- Вот и все, собираться пора, - с сожалеющим видом поднялась и нашла, натянула любовница трусики.
- Оставайся у нас!.. – начал Филя ее больно пылко упрашивать. – И учти, я ведь видел вас ночью тогда!..
- Я к тому и стремилась, глупыш, - тут задумалась Ксения. – Ты сегодня и так, негодяй, мне писюлю натер!..
- Заживет, полижу!..
- Хорошо, остаюсь, но с условием, что ты выполнишь все, что тебя попрошу!..
- Даю слово, клянусь!..
      Пришла мать и, увидев любовников в энной мере одетыми, поспешила подругу первым делом обнять…
- Здравствуй, радость моя!..
- Рада, Дарья, и я!.. – отвечала с восторгом ей девушка.
- Может, выпьем опять коньяку?..
- Никаких коньяков, хватит спаивать мальчика!.. Сходи лучше под душ!..
- Да, вспотела, жарище по-прежнему!.. – согласилась пришедшая старшая.
      И едва та отправилась в ванную…
- Теперь мы, Филимон, с тобой снова разденемся!.. – сама сняв с себя все, усмехнулась бесстыжая рыжая. – Без вопросов, пожалуйста, сама знаю, что делаю!..
      Было включено радио, и звучала лиричная музыка, на душе у парнишки все же кошки скребли…
      Мать вернулась в халатике…
- Сними это, сними, - приказала ей Ксения, - и ложись побыстрее в постель!..
- Как же так, как же так?!.. – ужаснулась несчастная.
- Пора точки расставить на «и»!..
      Жалко было ребенку на страдания мамы смотреть, но увидев ее, как вчера, без одежд, в нем мгновенно проснулось желание…
- Полижи-ка теперь, Филимон, нашей сладенькой девочке, своей мамочке щелочку, - повелела затейница. – Знаю, жаждешь того!..
- Я хотела, чтоб ты… - заунывно ответила «девочка».
- Ладно, Дарья, самой невтерпеж!.. – и тут гостья сама оказалась меж ножками...
      Парень стал ревновать. Видя Ксении носик в густых нежных волнующих зарослях, представляя упругие скользкие лепесточки цветка в глубине своей родненькой мамочки, возбудился и ждал… И спустя минут пять Дарья вся затряслась, была явно к оргазму близка… Но вдруг Ксюша отпрянула…
- Теперь ты, но без ласк!.. – приказала ему. – Трахни нашу красавицу!..
      И впервые мужское достоинство мальчика вошло в тело покорное мамочки, тем расставив все точки над «и»…
      В кредит куплен был вскоре диван, чтоб на нем кувыркаться втроем – ночевать же подружка-любовница общая уходила домой. Дарья вся расцвела, спала с сыном всегда, но любила, конечно, и Ксению…
      Прошло несколько месяцев. Филя в школу ходил, но с учебой дела у него были очень неважными. На девчонок и женщин подросток смотрел как на шлюх и на куколок, всегда можно которых раздеть, было б только большое желание – помнил он и о той, им когда-то целованной. И стал наглым весьма Филимон.
- А к нам Ксюша сегодня опять сможет придти!.. – в энный раз сообщила об этом с восхищением мать.
- Надоела шалава уже!.. – ляпнул он, идиот…
- Может быть, надоела и я?.. – и расплакалась женщина.
- Брось молоть ерунду!.. – начал сын исправлять положение. – Это я не со зла, а по глупости!..
      Все прощалось ему – без отца рос несчастненький!..
      Наглость – счастье, желания – цель… И тех женщин и девушек, о которых мечтал, Филя часто лишь взглядом, но достаточно страстно ласкал, в мыслях видел послушными, видел их сокровенные прелести… Сказать можно, что он их насиловал мысленно… Не могла оставаться глухой и слепой вожделенная Любушка, повзрослевшая цыпочка…
- Хочу что-то тебе предложить, - раз сказал он соседушке, разумеется, с глазу на глаз. – Не кому-то я это предлагаю, учти!.. Я бы мог осчастливить тебя, сделать очень приятное!..
- Осчастливить?..
- Ну да… Ты при этом останешься девственной!..
- Ты о чем, Филимон?!.. – раскраснелась невинная.
- Очень-очень хочу тебе вылизать там!..
- Ах, отстань, ради Бога, уйди!.. – оттолкнула она наглеца, удаляясь, добавила: – Так и быть, извращенец, подумаю!..
      Через несколько дней они как бы нечаянно вновь остались одни.
- Ну и что?.. – Филимон.
- Как ты это себе представляешь, скажи?.. – и уже не краснела она. – И что будет потом, если я соглашусь?..
- Испытаешь оргазм, в благодарность недолго поиграешь с моим… – тут он руку девчонки схватил, приложил к оттопыренной части штанов. – Посмотри, как он хочет того!..
- Соблазнитель, стервец!.. – и без злобы вскричала светлоглазая козочка, убежала опять.
      А еще через день…
- К трем сегодня приди, - повелела ровеснику Любушка, оказалось, порочная. – Буду ждать с нетерпением!..
      В ровно в три парень кнопку нажал… Она в легком халатике и казалась испуганной… Ситуация пикантная…
- Я разденусь, - сказал смело пришедший к ней гость, обнажаясь пред цыпочкой...
     И сняла свой халатик она, и легла на диван в том в чем мать родила; не ложась на свою драгоценную, мальчик место нашел между стройными ножками, начал их расцеловывать… И расширилась малость расщелина средь белесого мха… К цели вел Филю запах, успел это понять, аромат лучших в мире духов!..

                2015 г.


Рецензии