Мечты и Two sawhorses

========== Начало. Глава 1 ==========
Звук электрички убаюкивал, хотелось ехать вечно и в никуда.
Каждый думал о своем, кто-то читал, кто-то слушал музыку, а кто-то просто смотрел по сторонам. Хотя что может быть интересного в метро? Люди как люди. Каждый не похож и каждый одинаковый.

Я смотрела на него. Он просто ехал, держась за поручень, и смотрел в свой телефон. Я знала, что он будет ехать именно в это время и именно в этом вагоне. Понадобилось много дней и сил, чтобы узнать это. И вот я почти у финишной прямой, либо сегодня либо, никогда. Мне страшно, но я взяла всю свою волю в кулак и заставила себя встать. Скоро остановка и, мне пора действовать. Боже, почему же так дрожат коленки? Нет, я не смогу это сделать. Но если я этого не сделаю, я себя прокляну. Я же стремилась к этому. Ну же! Давай!

- Оу, простите!

Папка с бумагами разлетелась, застелив пол в вагоне.

- Ничего, ничего, позвольте я вам помогу.

Он присел  и начал собирать мои бумажки, это были макеты, наброски, распечатки всякой ерунды, какой я могла только собрать за годы работы. Я попыталась сделать самое кокетливое выражение лица и вести себя как можно спокойней и уверенней, как будто так и надо.

Весь год я посвятила этому дню. Я бросила свой город, выучила английский, нашла престижную работу. Я изменила себя. Ради этого человека. Ради этого дня. Ради этой минуты.

И вот теперь я стою в Лондонском метро, и моя мечта передо мной, собирает мои разбросанные макеты.

- Вроде всё собрали? Вот возьмите.

Он протянул мне стопку бумаг, наверху лежала распечатка с брендбуком для одного российского банка.

- Вы дизайнер?

- Да. Вот решила покорить английскую рекламную индустрию.

- А откуда вы?

- Из России.

Я чувствовала, что вся моя уверенность сейчас лопнет как мыльный пузырь и я убегу в страхе.

- Ух ты, как далеко. И вы приехали в Лондон ради английской рекламы?

- Можно и так сказать.

Вообще-то нет, идиот, ради тебя я приехала.

- О, вот и моя остановка.

Сказала я, добавив нотку занятости. Ну все, мне капец, сейчас он скажет до свидания и фенита ля комедия.

- И моя. Может, тебе помочь?

Он перешел со мной на ты? Вау!

- Спасибо.

Я протянула ему мою папку. Эта папка надоела уже переходить из рук в руки.

Он ловко спрыгнул на перрон и протянул мне руку.

Боже мой! Мне надо протянуть ему свою?!

Я попыталась унять дрожь в руках.

Его рука оказалась приятно прохладной. Он уверенно сжал мою ладонь, и я соскочила с электрички.

- Тебе в какую сторону?

Эта улыбка свела меня с ума окончательно и бесповоротно.

- В эту.

Махнула я как-то неопределенно.

Меня удивляло почему, он все еще здесь? Почему он так улыбается? Загадочно и как будто ждет чего-то. Хотя я догадываюсь чего. Азартного блеска в моих глазах и щенячьего восторга. Крика: О боже, это же вы? Вы тот самый?! Пожалуйста, автограф! Распишитесь у меня на груди, на лице, везде!!! Да, да! Но нет! Не дождется. Это и был мой план. Вести себя так. Обычный мужчина в метро. Помог с папкой. Ничего необычного. Каждый день в метро встречаю таких.

- Извини, а как тебя зовут?

Что? Как меня зовут? Он это спросил? Если я не потеряла сознание сейчас, меня не может уже ничего удивить.

- Лия. А тебя?

- Меня - Томас.

Ну че ты лыбишься? Я сейчас упаду к твоим ногам с криками: "Я знаю, знаю!!!"

Так, тряпка, возьми себя в руки.

- Очень приятно. Я посмотрела на часы: - Извини, но мне надо спешить.

Я надеюсь, сработает. Я молю бога, чтобы это сработало.

- Ах да, понимаю, прости, что задержал.

Чего он стоит? Уходи, что ли...

- Может как-нибудь погуляем, когда ты будешь свободна?

Все. Я труп. Он сейчас это мне? Не могу поверить. Это не может быть со мной. Я схожу с ума и мне все это мерещится. Дура, скажи ему что-то. Какого ты молчишь!

- Я за, как раз Лондон посмотрю. Я ведь тут совсем недавно.

- Здорово, тогда я записываю номер?

- Да, записывай.

- А когда ты будешь свободна?

- Думаю, сегодняшний вечер будет свободен.

- Ну все, Лия, тогда до вечера?

- До вечера.

Главное достойно сейчас уйти.

- Было приятно с тобой познакомиться. Хорошего тебе дня. И... жду вечера.

Я улыбнулась в ответ, попыталась добавить своей походке твердости  и побежала к выходу. Мне понадобилась огромная выдержка, чтобы не оглянуться. Хотя я чувствовала спиной его взгляд. По телу бегали мурашки. Мне надо на воздух, а то обморока не избежать.

Этого не может быть. Ну не может происходить со мной и все тут. Он познакомился, попросил мой номер, позвал гулять. Офигеть! Хотя, может, он и не позвонит. И забудет про меня. Скорее всего он понял, что я его узнала, но скрываю это. В конце концов я не актриса, чтобы спрятать свои истинные чувства, тем более такие сильные.

С ума сойти! Мой номер взял Том Хиддлстон! Я отказываюсь в это верить!

С такими противоречивыми и сумасшедшими мыслями, с тупейшей улыбкой на лице я дошла до отеля.

- Привет, Саша.

Это все, что я могла произнести, и упала на кровать, начав истерично ржать и плакать одновременно.

- Ты че больная? Харе ржать, что там у тебя случилось? Давай говори, а то я умру сейчас от нетерпения. Получилось, нет? Бля, я тебя сейчас ударю. Говори!!!

- Ой, я не могу. Дай воды, а лучше водки. И еще пару оплеух.

- О это с радостью!

- Насчет оплеух я пошутила, убери руки!

- Ну так че?

- Че, че. Теперь мой номер телефона проживает в телефоне Тома Хиддлстона.

Почему-то сказав это с обреченностью в голосе.

- Что серьезно? Да ну?! А дальше, что? Ну не молчи, говори! Ты че не рада? Или ты ему подкинула свой номер?

- Нет, я рада, просто я немного не в себе. И он сам попросил у меня его. Еще захотел погулять со мной вечером.

Говорила я это как робот, просто констатируя факты. Губы и руки дрожали, и я не могла с собой ничего поделать. Видимо, стресс меня доконал.

- Так! Все вставай, пошли  выпьем. А то мне придется вызывать психиатричку.

 - Нет, никакого алкоголя, нам еще надо платье купить.

- Какое платье? Ты че дурная? Ты себя со стороны видишь?

Саша встала и налила в стакан водку. Протянула мне.

- На пей, че я с тобой тут церемонюсь.

- Не буду!

- Пей, я сказала! Смотри какая, еще сопротивляется.

Пришлось взять стакан и не принюхиваясь выпить эту гадость.

Сразу стало как-то теплее и легче. Мир начал приобретать краски и ощущение реальности вернулось.

- Спасибо, друг. Что бы я без тебя делала.

- Сошла с ума, вот что, можешь не благодарить.

Немного отойдя от шока, мы начали собираться, хотя я почему-то потеряла всякое желание куда-либо идти и тем более покупать платье.

- Саш, а если он не позвонит, вдруг он понял все и просто сделал мне приятное. Он ведь добрый такой, хочет осчастливить всех.

- Ой, все не ной, позвонит он. - Саша была такая уверенная, и я начинала ей верить. - Как можно тебе не позвонить, ты же чудо.

- Спасибо.

- Хватит меня благодарить. Давай пошли уже.

Звук смс застал меня у выхода.

- Че там у тебя?!

Наверное, она увидела мои глаза. Которые готовы были вылезти и ускакать вдаль.

- На, читай. - я протянула ей телефон и начала медленно оседать на пол.

- Ух ты! "Лия, я целый день вспоминаю о тебе, даже работа не идет в голову, а ты, наверное, занята и я тебя отвлекаю". Лиля, да ты мой герой, а ты еще переживаешь. Ты че там делала с ним в метро, что он о тебе вспоминает?

- Может это не от него? Я не могла поверить, мне хотелось визжать и прыгать от счастья.

- Ой, иди в пень! А от кого? Ты что, кого-то еще успела закадрить  тут?

- Дай сюда телефон я отвечу ему. Я нашла в себе силы и написала: "Да, работы и правда много, но я все же нашла пару минуток, что бы тоже вспомнить о тебе)))"

Ну ты даешь. Врешь профессионально. Пару минуток она нашла, тоже мне занятая нашлась.

- Тихо, я надеюсь он клюнет на это.

Телефон снова запиликал.

- Отдай! Дай мне прочитать! А-а-а-а воруют!!!

Саша вырвала у меня телефон из рук, ускакала с ним в ванную и заперлась.

- Саша! Отдай!

- Нет! Я первая читаю.

- Ладно. Что он там написал хоть?

Послышался сдавленный смех, а потом она начала пафосно читать. Я думала придушу ее.

- "Всего лишь пару минут? Почему так мало? Я посвятил этому занятию добрых два часа. С тех самых пор как мы расстались". Слышь, подруга, эта лябовь! Че ты надумала ему написать в ответ? О, мой любимый Томушка, я сгораю от нетерпения затащить тебя в койку!?

- Быстро выходи оттуда и отдай мне телефон, а то я прибью тебя щас!

Саша открыла дверь и сгибаясь от хохота протянула мне телефон.

- Херли ты ржешь? Что мне ему написать? Я так далеко не готовилась.

- Напиши ему, что ты думаешь о нем уже два года, а то, че эт он тут своими двумя часами тычет.

- Прекрати, я серьезно. Мне надо продолжать в том же духе, но у меня уже фантазия закончилась. Нас снова прервал звук смс.

Эту смску мы читали уже одновременно в четыре глаза.

"Я тут решил, что нам надо сегодня встретиться. Так что, во сколько и куда мне сегодня заехать за тобой?"

- Ух какой он настойчивый и уверенный в себе. Никогда бы не подумала. - хмыкнула Саша.

- Так, теперь я думаю пришло время для тяжелой артиллерии.

"Извини, Томас, но сегодня прилетает моя подруга и я ее должна встретить, давай завтра если ты не против". Отправить.

- Ты что дура?! Ты че делаешь?! Какая подруга?! У тебя уже в край крыша поехала?!

- Да тихо ты! Так надо. И подруга - это ты, ты сегодня прилетаешь.

- Ты ополоумела? Я уже здесь!

- Нет, ты вылетаешь, сегодня в Л-о-н-д-о-н, я сказала!

- Но зачем?

- Сейчас увидишь, либо это сработает и принесет плоды, либо это конец. Риск дело интересное.

Лично мне казалось, что у меня давно уже поехала крыша, но я не подавала вида.

- Ты больная, это все, что я могу сказать.

- Так надо, понимаешь...

И снова нас прервал телефон, на этот раз был звонок, а  не смс.

- Да. ... Ну немного поговорить могу. ... Подруга детства и я ее давно не видела. ... В 7 вечера. ... В Хитроу. ... Ты хочешь? ... Ты уверен? ... Ну мало ли, вдруг тебя раздражает болтовня подружек, которые давно не виделись. ... Нет, что ты, я не против. Если хочешь можешь подъезжать сразу в аэропорт к 7 часам. ... Ну все, буду тебя там ждать. Пока. ...

- И так Саша, сегодня тебя встретит в аэропорту Том Хиддлстон. Будь готова и держи себя в колготках.

- Да ну нафиг! Ты меня убила. Ты так с ним разговаривала! Типо: да я на хую таких вертела. Как ты смогла? Че он вообще сказал?

- Ух, такое впечатление, будто я вагоны разгружала, это очень тяжело.  Я ему сказала, что встречаю тебя, а он начал напрашиваться к нам в компанию, спрашивал не против ли я и не помешает ли он нам. И я сказала, что пусть приезжает если хочет.

- Так стоп. До меня дошло. Ты, что делаешь вид, что ты его не знаешь? Но почему? А я? Что я должна делать? У меня такой выдержки нет как  у тебя, я же буду визжать или упаду в обморок.

- Так вот обмороков мне не надо. Ты можешь вести себя как хочешь. И скорее всего ты должна его знать, иначе будет подозрительно, что две молодые девки не знают такого актера. Одной еще простительно.

- А почему ты вообще решила не знать его?

- Потому, что мне кажется, что  он устал от фанаток и ему нужна земная баба. Мне так показалось по крайней мере и пока это работает. Ладно, пакуй чемоданы.

- Зачем?

- А ты, что налегке летишь в Лондон?

- Ах да, а то я подумала, что ты меня вытуриваешь уже.

- Мы все сошли с ума. Давай собирайся, пошли за платьем.

Мы вышли из отела и направились на поиски магазина. Теперь я знала, что я должна  купить платье, и оно мне точно пригодиться.

- И какое платье ты собралась купить? И ты, что его собралась одеть в аэропорт? А оно будет очень сексуальное или ты пока стесняешься? - начала подкалывать меня подруга, хотя чему я удивляюсь, мы вечно только этим и занимаемся.

- Я думаю, что зеленое, это мой любимый цвет. Ехидно ей ответив я свернула в сторону магазина.

- О, тут круто. Идем скорее выберем тебе секси платье.

- Нет, секси мне не надо, мне надо элегантно и со вкусом. Ты сама знаешь, и я доверюсь твоему вкусу. Так, что давай, приступай к выбору. Арбайтэн детка.

Мы не долго бродили по залу, платье нашлось почти сразу, его заметила Сашка, и мне оно сразу понравилось.

- Да это то, что надо. Идем мерить.

Платье было великолепное. Темно зеленого цвета, простое и изящное, подчеркивая естественность и красоту.

Походив еще немного и накупив всякой ерунда мы решили отправится погулять и по дороге завернули в кафешку.

- Ты думала, что будет дальше? Что ты вообще ему скажешь? Он начнет же расспрашивать про работу, где ты живешь, а ты ему что?

- Я готовилась. Скажу, что приехала совсем недавно, пригласили в Genesis Associates, он же не станет проверять, а живу я к примеру на Бейрд Авеню, это улица рядом с нашим отелем и все, на первый раз хватит. Я ведь не обязана ему говорить точный адрес и всю свою подноготную.

- А если он захочет тебя провести до дома?

- Пусть провожает, ведь сегодня мы в наш отель едем, и я ночую у тебя.

- А потом?

- И потом я ночую у тебя.

- Лихо, но странно. Не думаю, что  проканает. - скептично ухмыльнулся мой друг.

- И вообще хватит планировать все. Поживем увидим, тем более через час нам надо быть в аэропорту.

- Почему через час? Сейчас же только пять, а ты сказала к семи.

- О, ты решила на самом деле полетать на самолете? Мы же не сможем подстроить как ты выходишь из зала прилета.

- Ах да точно, че то я тупанула. Скажем, что рейс раньше стартанул?

- Да, давай собирайся, поехали.

Мы приехали за пол часа до прихода Тома, я вся тряслась от страха, и готова была уже взять низкий старт домой. Господь дай мне смелости и здравого смысла.

- Он звонит. Видимо потерял нас. - я попыталась сделать улыбку.

- Да, Томас привет. А Алекс уже прилетела. Да вылет был раньше. Мы тебя ждем у входа в аэропорт. Я думаю ты меня узнаешь? Ок, ждем.

- И что он сейчас подойдет и я его увижу в живую? У Саши начали дрожать коленки, когда до нее дошло осознание ситуации. - Ой, а можно я пойду домой, мне нехорошо.

- Сидеть! Успокойся, мы должны держать себя в руках.

 И тут я увидела в глазах Саши шок, ее челюсть начала плавно опускаться, я поняла, что он идет сзади меня. Пнув в колено подругу я повернулась и мои глаза уткнулись в рубашку и галстук.

- Привет, я вас узнал по русской речи, интересно, что вы так увлеченно обсуждали?

- О привет Томас. Знакомься это моя подруга Алекс, Алекс знакомься это ...

- Том Хиддлстон. - прошептала Саша.

Да! Это была эффектная встреча. Я стояла как пень. Том улыбался и Саша почему-то тоже лыбилась.

- О, вот ты меня узнала,  а твоя подруга нет. Ты меня правда не узнала?

Вопрос был адресован мне, и я была обязана ответить быстро и не задумываясь, у меня в запасе пару секунд.

- А должна?

Надо было видеть лицо у них обоих. Сашка скорее всего обалдела от моей наглости, а Том от осознания, что не такой уж он и известный.

- Нет. - спокойно сказал он. - Ну, что девушки, куда отправимся?

- Так все таки расскажи мне, кто ты?

- Я просто актер. Знаешь, играю в театре и снимаюсь в разных фильмах. - он произнес это так беспечно и непринужденно.

- А, ясно. Ну бывает. - я попыталась задать моему тону такой же оттенок непринужденности.

- Ну так девочки, куда мы пойдем? Или вы устали и хотите домой?

- Нет! Я домой точно не хочу, я не устала, я полна сил, энергии и решимости. - протараторила Саша.

- Отлично, тогда гулять?

- Думаю, отличная идея. Показывай нам ваш Лондон! - и я рискнула взяв его под руку!

Гуляли мы очень долго, он нас веселил, показывал интересные места, рассказывал разные истории из жизни других людей и ни разу не заговорил о своей. Время пробежало очень быстро. С ним было так легко, весело и спокойно. Вскоре даже Саша забыла, что это сам Хиддлстон и осмеливалась подшучивать над ним. Это был волшебный вечер. Ближе к одиннадцати часам мы забрели в какое-то кафе.

- Распишись пожалуйста. Саша протянула книгу. Вдруг я тебя уже больше не увижу.

- С удовольствием. Притянул к себе книгу Том. А с чего это ты решила, что больше меня не увидишь? О, а что это за книга? Это что-то русское?

- Да, это Шекспир с переводом на русский.

- Ух ты! Я тебе ее не отдам. Давай я распишусь на чем-нибудь другом. Русского Шекспира у меня еще нет.

- Ха-ха-ха, ладно бери, но у меня ничего другого нет.

- Ну тогда в следующий раз распишусь. Ты ведь не против следующего раза?

Спросив почему-то меня.

- Нет, я за. С тобой весело. Улыбнувшись, я подмигнула ему. - я набираюсь храбрости.

- Отлично, я рад, с вами тоже между прочим весело. Веселые русские девушки.

Кстати Алекс, а ты тоже из России?

- Вообще-то мы обе не из России. Просто Лия переехала в Россию недавно, а так мы из такой страны про которую ты знать не знаешь. Почему-то с гордостью сказала Саша.

- Ты сомневаешься в моих географических познаниях? Ну ка удиви меня.

- Молдова! - с вызовом ответила Саша.

- А это где? - удивленно приподнялись брови Тома.

Мы в голос засмеялись.

- Ну она же говорила, что ты не знаешь где это. - ухмыльнулась я.

- Но все же где это? - заинтересовался Том.

- Это в Нарнии. - прохохотала Саша, подавившись чаем.

- Это на границе между Украиной и Румынией. Знаешь такие страны? - сквозь смех ответила я.

- Да знаю, а про Молдову ни разу не слышал. - похлопав по спине Саши, отчего она еще больше закашлялся, задумавшись ответил Том. - Почему ты уехала от туда?

- Там нет перспективы, маленькая страна. В России у меня стало больше возможностей.

- А как ты из России попала в Лондон?

- Меня пригласили работать в  Genesis Associates, это крупнейшее рекламное агентство в Лондоне.

- Вот как. Теперь понятно. Ты намерена здесь остаться жить?

- Думаю да, если все получиться, я ведь работаю всего лишь две недели.

- Ну в таком случае желаю тебе удачи, я буду рад если у тебя все получиться в Лондоне.

- Спасибо. Я тоже была бы рада остаться здесь. Мне здесь нравится.

Саша переводила взгляд с меня на Тома и потом снова на меня пытаясь подать мне какие то знаки, но я ее не понимала.

- Саша, харэ мне моргать, пошли в туалет. Сказала я по-русски.

- Вы так здорово говорите по-русски, что ты ей сказала, скажите еще, что-то.

- Мы скоро вернемся и обязательно поговорим с тобой по-русски.

Саша запихнула меня в кабинку и прошипела.

- Лиля, бля, походу ты попадешься со своим враньем, потому, что он так на тебя пялиться.

- Что правда пялиться? На лице появилась  счастливейшая улыбка с оттенком легкого дебилизма.

- Да! Правда! Я сама в шоке. Давай делай че то с ним. Куй железо как говориться.

- А, что мне делать? Я не знаю. - я тупо уставилась  на нее.

- Не знает она, а когда все задумывала ты знала?

- Нет, я если честно не верила.

- Так все, хватит трепаться пошли к нему, а то заподозрит чего-нибудь.

- Или сбежит. - посмотрев в зеркало сказала я. - Саша, а я ничего так, да?

- Да, ничего так, пошли уже. - резко потянув меня за руку рявкнула Саша.

- Ну как не заскучал еще? Готов слушать русскую речь?

- Заскучал. Давайте говорите! Я слушаю.

- Саша, что ему сказать?

- Я тебя люблю! серьезно посмотрев на Тома по-русски сказала Саша.

- Йа тьебя льюблу? Что это значит? Улыбаясь спросил Том.

О, я убью эту сучку!

- Это значит – I love you! - перевела подруга.

- Ух, ты! Йа тьибя льюблу. - осмотрел на меня Том. - Я правильно говорю?

- Да, ты молодец, прям еще чуть-чуть и от русского не отличишь. - засмеялась я.

В таком духе два часа пробежали незаметно.

- Я думаю, что нам всем уже пора. Завтра тяжелый день. У кого-то работа, у кого-то туризм, да Саша?

- Да, ты права, я вспомнил, мне завтра рано вставать. С вами время течет незаметно. Давайте я вас провожу, где вы живете?

И опять он посмотрел на меня.

- Саша остановилась на Уестерн Авеню, в Краун Плаза. Я тоже туда еду сегодня.

- А ты где живешь? Спросил меня Томас.

- Я живу рядом. -ушла от вопроса я.

- Ладно, тогда пойдемте леди.

Томас остановил  такси, посадив нас, он сел тоже. Саша на меня так многообещающе посмотрела. А я спросила:

- Ты едешь с нами?

- Ну я же должен вас провести до самого отеля, все таки поздно и я буду переживать.

Сказать, что мне было приятно, не сказать ничего.

Путь занял очень мало времени, особенно за болтовней.

А вот и отель, я понимала, что пора расставаться и сердце жалобно щемило в груди.

- Спасибо Том за классный вечер. Мне было очень приятно с тобой познакомиться, и помни ты обещал мне автограф. Ну ладно я пойду обустраиваться. Пока.

- Мне тоже было приятно с тобой познакомиться, ты отличная девушка.

Том подошел и обнял мою Сашку. Это было мило. Она вся засияла, посмотрела еще раз на нас и потащив чемодан направилась к отелю.

- Что ж, чудесный был вечер, спасибо тебе.

- Ты уже собралась уходить? - улыбнулся Том и взял меня за руку.

- Да, а что ты против? - улыбнулась я в ответ.

Меня словно ударило током.

- Да против, может прогуляемся пару минуток?

Мы пошли по тротуару. Он держал мою руку и приятно ее сжимал.

- А ты, что правда не знаешь меня? Или прикидываешься?

- Не будь таким самоуверенным, у меня много других вещей, которые я должна запомнить нежели лица всех актеров, которые я посмотрела. Пошутила я.

- А понятно, а то я подумала ты меня разыгрываешь.

Он остановился и развернул меня к себе.

- Лия, ты не против еще одной такой прогулки. Только ты и я? Мне с тобой очень понравилось гулять.

Он был похож на довольного кота и меня это умиляло.

- Не против. Мне тоже ты понравился.

Я скромно потупила глазки.

- Значит, когда я позвоню тебе в любое время, ты готова прогуляться со мной?

- Конечно, главное не в четыре утра, это мое самое нелюбимое время.

- Договорились.

- Ну что, тогда до следующего раза?

- Я надеюсь он будет скоро, занятая моя.

Он поцеловал меня в куда-то в районе лба и приобнял.

Так мы простояли несколько минут, молча, без движений.

Я сделала над собой усилия, высвободилась из его объятий и попрощавшись направилась к отелю. Повернувшись назад, я видела, как он все еще стоял, помахав ему рукой я скрылась за дверями. Это было начало моей мечты.


       
========== Глава 2 ==========
        <center><b>Глава 2</b></center>

Я пулей взлетела по лестнице и окрыленная сегодняшним днем, ворвалась в наш номер.

- Сашка, я тебя обожаю! А!!! Я такая счастливая! - проорала я.

Саша сидела на полу и смотрела на меня с наитупейшим взглядом.

- Мне надо выпить, что бы осмыслить всю ситуацию, ты со мной?

- Прекрасная идея, канеш я с тобой, когда я без тебя. Пошли.

Мы спустились в бар за вином.

Я пыталась заговорить, но Саша шикнула на меня, что бы я заткнулась и говорила только в присутствии вина.

Усевшись на пол и налив себе по бокалу, мы посмотрели друг на друга. Заржали в голос, а потом, еле успокоившись, Саша задала мне вопрос

- Вы целовались?

- Ну, если можно считать поцелуй в лоб, то да целовались. - загадочно промурлыкала я.

- И шо, только в лоб? Я надеюсь это не ты его поцеловала в лоб, хотя да, ты бы не допрыгнула.

- Ну он обнял меня и сказал, что не против следующей прогулки. И без тебя. Без тебя. - иронично ей ответив, я достала мобильный и тупо в него уставилась.

- Что, думаешь написать ему на ночь глядя? - поинтересовалась подруга.

- Нет, не буду я ему писать. - я отшвырнула с сожалением телефон и, сделав глоток, спросила:

- Как ты вообще? Отошла более, менее?

- Шутишь, как мне, это самый незабываемый день в жизни, и нет, я еще не отошла, я даже еще не верю во всю эту фигню. Ты мне лучше скажи, что дальше будем делать? Нам между прочим, через неделю улетать.

- Да знаю я. Отмахнулась я. Не напоминай, и так на душе херово. Мне вообще кажется, что ничего не получиться, сегодня он нам сделал приятное, а завтра и не вспомнит о каких-то бабах из Нарнии.

- Вот ты меня удивляешь, бросила все, ломанулась в Англию, напридумывала себе нехилую легенду, а сейчас сидишь и сопли жуешь. Ты же оптимистка епт, вот и думай о хорошем, а забудет так и хер с ним, я не умру лично и тебе не советую. - налив еще по бокалу, заключила Саша.

- Да, я думаю, ты права, чего это я, в конце концов, он обещал тебе автограф, значит, мы его еще точно увидим.

Мы обе засмеялись и осушив бокалы начали думать, что делать дальше, ложится спать или продолжить кутить.

- Это не твой телефон там промычал на кровати? О тут смс, читать? Или сама прочтешь? - спросила она меня.

- Валяй.

«Ты очень милая девушка, я надеюсь, что для тебя это был хороший вечер, потому, что для меня он был прекрасный. Завтра, я увы не смогу с тобой встретиться, мне очень жаль, но в пятницу я очень хочу тебя увидеть, ты согласна?» Охринеть... Саша, молча с задумчивым видом, протянула мне телефон.

- Саш, это правда со мной? Я смотрела на строчки в телефоне и не могла поверить во все это. Это было сказкой, красивой, но сказкой.

- Так, все задолбала! Скоро я уже поверю, давай верь и ты быстрее и отвечай ему.

Я стала набирать смс: - «Для меня этот вечер был волшебным, и я очень буду рада встретиться с тобой вновь». Отправить.

- Молодец, я так понимаю спать откладывается, идем веселиться! Сашка резко вскочила, пролила на себя вино, ойкнула и побежала в ванну. Лиль, давай одевайся, время детское, пошли гулять по ночному Лондону.

- Ты че больная, какое детское, сейчас два часа ночи.

- Нихера не знаю, пошли гулять!

-Ладно. Согласилась я. А куда пойдем?

- Ща придумаем, ты пока одевайся!

Я начала выискать подходящий наряд, а взгляд все время падал на телефон.

- Саш, а почему он молчит? И вообще давай вылезай из ванной.

- Может он уснул, умаялся мальчик. Ты оделась уже? - Саша вышла из ванной уже готовая к приключениям. - Давай пошли скорее!

- Да че тебя так рвет куда-то идти?

- Душа жаждет приключений! Пропела Сашка и вышла из номера.

В столицу Британии мы заказали тур на две недели, без экскурсий и прочей туристической фигни, просто приехали и все. Вооружились картой, мы слонялись по Лондону, где-то дня три, пока я не приступила к выполнению своей миссии. И сегодня была четвертая ночь нашего здесь пребывания. Как ни странно заблудиться мы не боялись, облазив всё, в радиусе нашего отеля, мы остановили свой выбор на местном пабе, с колоритным названием «Two sawhorses».

- А тут ничего. Для набухаться сойдет. Пристально все осмотрев, мы подошли к барной стойке.

- Два пива, пожалуйста.

Сделав заказ, подруга повернулась ко мне.

- Знаешь, я не хочу отсюда уезжать, я себя чувствую тут родной, давай реально оставайся здесь жить, а потом и я к тебе перееду.

- Ха, легко сказать, столько документов надо и прочего геммора, меня аж тошнить начинает. Хотя идея заманчивая.

Выпив первую порцию алкоголя, нас потянуло на вторую, а там и на третью и за разговорами о прекрасном, мы не заметив как, опьянели в хлам.

- Вот скажи мне, почему в нашей сраной Нарнии, нет таких мужиков, как в этой сраной Англии? Ну посмотри какие они тут все красиииивые! - повернувшись, Саша потрепала по щекам соседнего мужика, и не обратив внимание на свой поступок, вернулась к разговору.

- Девушка, позвольте Вас спросить, Вы всегда так знакомитесь?

- А? Отвали, я не пытаюсь с тобой знакомиться.

Не удостоив даже взглядом, удивленного мужика, подруга дальше пыталась мне втирать по-русски, какие британцы сексуальные.

- Саша, с тобой вообще-то, только что пытается познакомится британский сексуальный мужик.

- Да?! Где?! Покажи мне его немедленно.

- Не ори дура, он сзади тебя, ты его только, что потрепала по щечкам.

- Я? Я не могла так сделать, я приличная девушка, ик!

- Я верю в твою приличность, но хватит болтать, повернись и скажи ему что-то, он ждет!

- Девушки, вы из России? А позвольте я вас угощу?

- Мужчина, куда вы нас собрались угощать? Мы  и так уже угостились, сколько влезло. - промычала я как-то нечленораздельно.

- Эээ, говори за себя, в меня еще влезет. Давайте угощайте, я не против.

Мужчина, уставившись на нас с легким оттенком шока на лице, улыбнулся и заказал ликер.

- Так значит вы русские туристки? А как вас зовут?

- Меня Алекс. Саша протянула руку и попыталась подмигнуть.

- А меня Лия.  И да мы руссо туристо облико морале. - я несла какую-то ахинею, которую уже никогда не вспомню, но главное, что мы добились чего хотели, нам было весело.

- А меня зовут Майкл. Я тут живу рядом, а вы где остановились?

- Я не помню, тоже где-то тут рядом. - покрутила пальцем по столу Саша. - А ты нас потом домой не проведешь? А то мы заблудились.

- Проведу, от чего же не провести по темным улицам, двух очаровательных девушек.

Он как-то хищно улыбнулся и мне это не понравилось. Отодвинув от себя бокал, я решив освежиться, вышла на улицу.

...

- И сколько дней вы уже в Лондоне? Какие достопримечательности успели повидать?

- Я повидала Тома Хиддлстона. Вот. Завтра, наверное, надо пойти на Биг-Бен посмотреть, если проснусь. У-у-у-у какая я пьяная.

- Том Хиддлстон это здорово конечно, но как можно приехать в Лондон и не посмотреть на Биг-Бен? Вы русские всегда меня удивляли.

- Ой вы британцы не лучше, не льсти себе Михан, не льсти.

- Как ты меня назвала?

- Михан, а что?

- Странно просто.

- Давай выпьем. За знакомство.

- Ну давай Алекс, давай…



      Утро для нас наступила внезапно. Нет, проснулись мы в своем номере, как ни странно. Просто оглушающий стук в дверь раздался в наших головах как бой церковного колокола.

- Да? - хрипло ответив, я попыталась встать с кровати.

- Уборка номера!

- Саша вставай бля, к нам убираться пришли.

- Нет! Отвали! Я тебя не знаю, дай мне воды. А моя голова!

Кое как собрав все свои силы мы спустились в столовую.

- Ты помнишь, что вчера было?

- Местами, помню мы нажрались в каком-то баре, потом как ты потрепала по щечкам какого-то мужика…

- Что я сделала? - удивленно вскрикнула Саша.

- Потрепала по щечкам соседнего мужика, который потом к нам подсел и поил нас ликером.

- Да ну нафиг! И что мы с ним бухали? А потом что?

- А потом мы вроде бы как домой пошли, но я не уверена, то ли еще куда-то зарулили, то ли этот мужик нас так долго провожал до дома.

- Он нас еще и до дома провожал?

- Прикинь. Ну в общем все как в тумане. Я еще орала, что я люблю Тома Хиддлстона, мне так стыдно.

- Ну ты даешь. громко заржала подруга.

- Я даю? Ты себя бы видела, втирала тому мужику, что британские мужики самые лучшие на свете.

- Я так сказала? А мужик че?

- Мужик сказал, что не согласен с тобой и самые крутые мужики это ирландцы и немцы.

- Ну, в чем-то он прав, вон Фасси какой красивый. Эх.

- А ты, что вообще ничего не помнишь?

- Почему, помню, как мы пили первые два бокала пива.

- С тобой все ясно, ладно нам пора уже выбираться куда-то, а то так и проторчим в барах да в отеле. Сколько там время скажи.

Саша начала обыскивать свои карманы.

- Я телефон в номере оставила.

- И я свой, ну пошли в номер, хватит жрать уже.

Облазив весь номер в поиске Сашиного телефона, мы пришли к выводу, что Саша его посеяла по пьяне.

- Ну ****ец теперь! Расстроилась она.

- Да ладно, может тут честный народ и тебе его вернут.

- Ага, жди, как же.

И тут зазвонил мой телефон.

- Хм, незнакомый номер. - "Алло? О да, его потеряла моя подруга. Что? Описать его? HТС one, черного цвета, сзади еще наклейка оленёнка. Пожалуйста верните его, мы вас отблагодарим. Мы можем подъехать куда вы скажете. Подъехать туда где мы вчера пили с подругой? Ах так это Вы? Да помню. Ну что ж, спасибо, во сколько подъезжать? Ок, будем там. Еще раз спасибо".

Я положила трубку, посмотрела на ошалевшую Сашу.

- Твой телефон нашел вчерашний мужик, в восемь вечера, там же, мы должны встретиться и он нам его вернет.

Сашка обрадовалась находке, но вспомнив вчерашнюю ночь приуныла.

- Мда, ну спасибо, что вернет. А сейчас мы куда-нибудь идем?

- Ну поехали на Биг-Бен глянем, а то так всё проспим.

До семи вечера мы гуляли по центру Лондона, веселились и радовались жизни. Все вокруг завораживало, атмосфера города была столь чудесной и сказочной, мы просто растворились во всем этом великолепии, великолепии летнего Лондона. Ну а когда еще и Том позвонил , моему восторгу не было предела. Мы болтали с ним, я сказала, что взяла отгул ради подруги и мы с ней гуляем, он ответил, что хотел бы быть сейчас с нами, но увы дела не пускали. Было приятно осознавать, что он хочет быть рядом. Не веря своему счастью я вспомнила, что пора уже бежать в этот проклятый паб.

- Саш, нам пора, ты вообще помнишь того мужика, как он выглядит?

- Какой там, я не помню, что делала, а ты требуешь от меня как  выглядит вчерашний мужик, мужик и мужик, хер с ним. Поехали.

- Я надеюсь, он нас узнает, если что.

Спустившись в метро мы поехали в «Два козла».

...

- Эй девушки, ваш телефон тут!

Со столика нам кто-то махал, был полумрак и мы смогли различить только, что их двое.



- Вот увидишь, я не зря тебя сюда затащил, эти русские девахи нечто. Тебе понравится.



- Привет, это Вы нашли наш телефон?

Подойдя поближе, в свете бра, я увидела кому собственно говоря задала свой вопрос. Я попятилась, наступила на ногу Саши, та взвизгнув отпрыгнула назад.

- Девушки, что с вами? Вчера не смотря на выпитое, вы были более вменяемы чем сегодня.

- А, что это мы вчера с Вами пили? Вы уверены?

Саша села сзади меня и потирала разболевшийся палец. О, она не могла увидеть то, что видела я.

И тут она встала. Видимо боль разозлила ее так, что она с нетерпением в голосе сказала:

- Лиля, хватит мямлить. Мужик отдай телефон и я подарю тебе поцелуй.

Отпихнув меня в сторону, она подошла ближе к столу, остановилась на  пару секунд, этого хватило, что бы наконец-то увидеть кому она только, что собралась подарить поцелуй, раскрыв рот она развернулась и сделала пару шагов к выходу.

- Алекс куда же ты? Держи свой телефон и подари мне свой поцелуй. Девушки, что это с вами в самом деле? Вчера вы были такие общительные и веселые, а сегодня у вас отходняк, что ли? Так я сейчас налью вам еще.

Мы стояли как вкопанные пытаясь осознать, кто перед нами, и с кем мы вчера так знатно надрались. А сознание отказывало нам.

Через пару мгновений я отошла от ступора и вспомнив, что вообще-то я гуляя с Хиддлстном не упала в обморок, а тут подумаешь, всего лишь Майкл Фассбендрер, с которым мы вчера нажрались в хлам и все, я подошла поближе к столику.

- Спасибо за телефон, извините, что так вышло. - и не найдя ничего умнее я ляпнула. - Мы больше так не будем.

Расхохотавшись на весь паб, Майкл пихнув друга локтем, сказал: - Джеймс, я же говорил, что эти девушки нечто феноменальное.

- Я вижу, давай знакомь нас с этими феноменальными. - буркнул его друг.

- Это Алекс, Алекс подойди поближе, что ты там жмешься, на нас уже люди начинают пялиться, а это Лия, ее подруга.

- Очччень приятно. Пролепетала Саша и мелкими шажками подошла поближе.

- Знакомьтесь это мой друг Джеймс. Джеймс МакЭвой.

Джеймс встал и протянул мне свою руку.

Я посмотрела на нее как на змею и не осмелилась подать свою.

- Так, девочки, кажется я начинаю понимать, что с вами случилось. - заключил Майкл.

- Видишь ли Джеймс, вчера у этих дам видимо был какой-то праздник и они его отмечали, а после выпитого они не хорошо рассмотрели меня. А сейчас видимо они узнали. И как следствие такая реакция.

- Не обольщайся, может они узнали меня, а кто ты такой они как не знали так и не знают. - засмеялся Джеймс и похлопал друга по плечу.

- Оба не обольщайтесь, просто нам плохо после вчерашнего. И вообще это не культурно, не предложить присесть девушкам.

Видать от шока Саша начала отжигать.

- Ой правда, чего это мы с тобой такие без культурные. Присаживайтесь девушки. - Майкл посмотрел на Сашу и похлопал по соседнему стулу.

Рассевшись и немного успокоившись, мы начали разговор.

- Ну рассказывайте, что у вас за праздник был? - спросил нас Майкл.

- А с чего ты взял, что это праздник, может у них так каждый день принято? - ухмыльнулся Джеймс и глотнул пива.

- Фу, Джеймс, как некрасиво, не надо мерить людей стереотипами.

- Мы вообще не думали напиваться, у нас просто стресс был. - начала оправдываться Сашка.

- Да? И какой? - заинтересованно спросил Майкл.

- Моя подруга встретила свою любовь.

- Ух ты как романтично. Расскажите, я люблю романтичные истории. - Майкл снова уставился на мою подругу с неподдельным интересом: - И вообще ты мне должна поцелуй.

- Ты сперва телефон верни. - строго сказала Саша.

Его взгляд застал ее  врасплох, и она не знала как реагировать.

Я помню как она пела о нем дифирамбы, как она восхищалась этим человеком и никогда не мечтала его увидеть. Я ее понимаю, те же чувства я испытывала вчера. И тут на тебе, она увидела в живую человека в которого можно сказать влюблена. Но мало того, что она его встретила, а она еще и вела себя так, как перед простым человеком стыдно будет, не то что перед Майклом Фассбендером. Бедная, бедная моя Саша. Я ей не завидую.

- На, держи. Протянув ей телефон, Майкл придвинулся близко, лишь пара сантиметров разделяла их губы. Я видела как дрожала Саша, но это случилось слишком быстро, что бы мой мозг сразу обработал, произошедшее. Она поцеловала его. Сама. Первая. Без стеснения. Как будто готовилась к этому всю жизнь. Это было подобно прыжку с парашюта. Те эмоции, что бушевали в ней, передались даже мне. Я тихо ахнула. Джеймс фыркнул. Мне казалось, что это длилось очень долго, Саше — вечность.

И это было начало ее мечты.
       
========== Глава 3 ==========
        Глава 4.



- Сделаем вид, что телефон я тебе не отдавал. Заключил Майкл после поцелуя.

Саша сидела с ошалевшим видом и молча смотрела в никуда.  Я смотрела на нее пытаясь привлечь внимание. Тщетно.

- Пойду ка я закажу нам что-нибудь, вы что будете?

- Можно нам вина, белого, сухого. Попросила я Майкла.

- Без проблем. Ответил он и зашагал в сторону стойки, оставив нас с Джеймсом.

Честно говоря, его я побаивалась, не могла объяснить почему, как-то к Майклу я уже привыкла. За один вечер проведенный с Фассбенером, он стал мне казаться обычным человеком. Хотя осознание того, что мы встретили в обычном пабе Майкла Фассбендера не хотела никак укладываться в моей голове. Я не могла поверить, что просто приехав в Лондон, побыв здесь четыре дня мы встретим людей нашей мечты. Хотя я понимаю, что для встречи с Томасом мне нужна была информация, которую я добыла очень не просто. А тут... Тут просто удача. И меня это шокировало и одновременно пугала. Все эти ребята казались мне уже простыми смертными, у которых такие же потребности и желания, что и у нас. А вот МакЭвой оставался для меня загадкой и пугал. Он очень мало говорил, но вел себя отстранено.  И вот когда Майкл ушел за выпивкой, за столом повисло гнетущее молчание. Нарушить которое позволил Джеймс.

- И как вам столица Британии? Где побывали уже кроме пабов? С насмешкой спросил он нас.

- Не переживайте, кроме пабов, мы успели посмотреть и культурные стороны вашего города.

- Он не мой, и можешь перейти на ты. Я не так стар. С ноткой недовольства сказал Джеймс мне.

- А вот, девочки и выпивка, чего вы такие грустные? Джеймс вас не развлекает?

Джеймс ты почему девочек не развлекаешь? Ты же веселый парень.

В ответ Джеймс только закатил глаза и снова сделал глоток пива.

- Ну ладно, отвалим от него. Он такой скучный, что меня самого от него воротит. Может повторим вчерашний вечер, я сегодня весь день надеялся на встречу с вами, вы так меня развеселили вчера, что когда я нашел твой телефон я радовался как ребенок. Ура будет веселье!

- Саша, поняла, мы тут клоуны, забирай телефон пошли отсюда.

Что-то меня обидело и я не могла понять, что. Мне стало жаль Сашу, которая сидела какая-то грустная, и этот МакЭвой давил на мозг. Я хотела убежать от них и защитить мою подругу от насмешек. И когда я сказала такие слова, Сашин взгляд пронзил меня, в ее глазах читалось: «Я тебя уничтожу если ты встанешь с этого стула, дура»

- Девочки, извините меня, я не хотел вас обижать, пожалуйста не уходите ни куда. Майкл задергался весь, схватил за руку Сашу и начал извиняться перед ней.

- Вы просто не такие как английские девушки, мне с вами правда интересно. Давайте выпьем и поболтаем.

- Давай, Джеймс бери бокал и убирай эту свою нудную рожу с глаз моих.

Забыв про первые нюансы знакомства, мы продолжали веселиться. Наш смех, выкрики и прочий шум застолья слышали все. Я надеялась, что в душе они нам завидуют.

- О я вспомнил, так расскажи мне Лия, какую любовь ты там встретила?

Будучи в хмельном состоянии я не осознавала, что несу, мне просто хотелось поделиться своей радостью, с кем-нибудь еще по мимо своей подруги.

- Я влюбилась в Тома Хиддлстона. Со счастливой улыбкой на лице, ответила я.

Громкий мужской смех в два голоса отрезвил меня.

- Ха, в него влюбляются пол бабского населения планеты. И ты туда же. С диким хохотом пытался спустить меня на землю Джеймс.

- Джеймс не красиво издеваться над чувствами людей. Лия понимаешь, Том очень сложный человек. Он как и я посвятил себя работе, у него нет дел до простых смертных чувств. И может быть вам встретить нас повезло, только потому, что мы ходим в обычные пабы, рядом с домом. А вот Тома выцепить в таких местах не получиться. Да и вряд ли вы его встретите, молния два раза в одно место не бьет. С таким самоуверенным видом Майлк пытался мне втереть тщетность моей любви.  Я не долго думая, достала телефон, открыла смс и повернув экраном, в лицо мужчин, стала ждать реакции.

- Это че, смс от Тома? Да ну, это фейк. Откуда у нее может быть его телефон.

Не скрываясь они начали обсуждать меня.

Теперь настала очередь шокировать их.

- То есть, ты хочешь сказать, что встретила Тома и не от фантазии своей говоришь о влюбленности?

- По правде говоря, до позавчерашнего дня я вообще не знала кто такой этот ваш Том Хиддлстон. Это теперь я знаю кто он. А когда я задела его в метро я понятия не имела кто передо мной.

Удивленные глаза Майкла и Джеймса умиляли меня и доставляли мне не мало удовольствия.

- Получается, что ты его тоже встретила случайно, как и нас и Том на тебя запал?

- Получается так.

- А че, я бы тоже на нее запал если бы не был женат. Иронично сказал Джеймс.

Проигнорировав эти слова я поднялась из-за стола я позвала подругу выйти.

- Эй ты, ты че молчишь как пень?

- Лиль, я кажется влюбилась. Что мне делать? Я ему вообще нахрен не упала.

- Эй прекрати, ты что не видишь как он на тебя смотрит, и когда он нас тормозил он держал тебя за руку. Ты давай действуй! Вот я только не знаю, нахрена я сказала им про Томаса. Я такая дура. А если он сейчас ему позвонит и спросит про меня? И что? Он подумает я какая-то несерьезная барышня, которая пьет где-то, с какими-то мужиками. Ужас какой. Я идиотка.

- Ладно, возьмем себя в руки и пойдем. Саша умылась, посмотрела в зеркало, потом на меня, улыбнулась и вышла в зал. Я ей восхищаюсь.

- Мальчики, может хватить сидеть тут, пойдемте подышим свежим воздухом. Предложила моя повеселевшая подруга.

- Да, это идея, молодец девочка. И приобняв ее за плечи, Майкл чмокнул ее в макушку.

Как только мы вышли из душного паба, мне позвонил Том:

«Он: - Привет.

Я: - Привет.

Он: - Чем занимаешься?

Я: Гуляю с Алекс.

Он: - А где гуляете?

Я: - Возле ее отеля. А ты чем занимаешься?

Он: - А я ничем, могу я к вам присоединиться? Против не будешь?

Я: - Конечно, не буду, приезжай буду рада.

Он: - Тогда скажи точный адрес и я через пол часа буду у вас.

Я: - Мы на Гринфорд роад, возле паба «Два козла»

Он: - Хм, ну ладно, я скоро. Жди.»

- Саш, можно тебя на минутку. Саша была занята, рассказывая, что то смешное нашим новым знакомым, а меня всю трясло.

- Что случилось? Возбужденная и радостная, она спросила меня самым беспечным тоном.

- Сейчас, сюда, приедет Том. У меня была паника.

- Как это приедет? Почему? Когда? Зачем? Начала уже паниковать и подруга.

- Он только, что позвонил, спросил где я и что делаю, я сказала что гуляю с тобой и он ответил что сейчас приедет.

-Трындец! Ну, а что ты так переживаешь?

- Что я переживаю?! Что  я переживаю! Да Саша, пойми, сейчас может вылиться правда о том кто я на самом деле, что я туристка и нихрена тут не работаю. Блин это провал. Я пропала. Мой голос задрожал и я была на грани. Слезы начали капать. Я не могла даже представить, что все может рухнуть из-за моего вранья. Мне так стало хреново. Мысли кружились в моей голове. Я не могла ничего сделать. В реальность меня вытащила подруга.

- А ну ка очнись! Хлопнув меня по щеке, Саша начала объяснять мне дальней план. Ты сейчас звонишь ему и говоришь, что мы поссорились с тобой, придумаешь почему, и я ушла гулять сама. Поняла?!

- Поняла. Спасибо тебе, ты самая лучшая.

- Все давай звони пока не приехал, а этих я возьму на себя.

Я начала набирать его номер и слышала как Саша уводила ребят, объясняя им почему я не иду с ними.

- Эй Лия, пошли, да наплюй ты на все, какие дела, нам будет весело, завтра дела, сегодня веселье! Это кричал МакЭвой, которого я готова была придушить.

- Алло... да все ок... просто... мы с Алекс поссорились... Да нет, ничего серьезного, но она ушла гулять одна.... я потом тебе все расскажу... Хорошо... Жду...»

Я шла по бордюру и размышляла над своим будущим. Что меня ждет дальше. Вспоминала слова Майкла, что они все посвящают свою жизнь работе, и что мне ничего не светит. Меня пугали мысли о моем вранье. Сейчас очень раскаиваюсь, что так поступила. Но я ведь не верила, что это сработает. Если все похериться из за моей лжи, что ж я сама тому виной. В таких растрепанных чувствах я не заметила, как теплые руки легли мне на глаза и бархатный шепот прозвучал рядом с ухом.

- Отгадай кто?

- Я всегда тебя узнаю, Том.  Я готова была свалиться, его запах, близость тела, голос, сводили меня с ума. Я не могла ничего с собой поделать. Он делал из меня марионетку, которой мог управлять как ему заблагорассудиться.

- Как и я тебя. Он развернул меня к себе и взяв за руку, повел гулять.

- Конечно, тут и так никого нет. Улыбнувшись ответила я ему.

- Не скажи, в аэропорту же я тебя узнал. Просто ты не похожа ни на кого.

- О это комплимент? Спасибо.

- Это и комплимент и констатация факта. Ну давай рассказывай, что у вас случилось с подругой? Кстати вот, передай ей автограф. Это был Шекспир на английском.

-Не думаю, что тебе будет интересно, просто женские разборки, все нормально.

-Да? А то может ты просто ее сплавила, что бы погулять со мной наедине? Улыбаясь, подколол меня Том.

-Как ты мог подумать, что я такая коварная? И как тебе не стыдно? Со смехом я начала отчитывать его, в ответ он так задорно расхохотался, я не могла налюбоваться им.

Отсмеявшись и успокоившись мы продолжили нашу прогулку. Он рассказывал мне забавные истории из своего детства,  я свои. Разговор ни на минуту не заканчивался, нам было легко вместе. Мы ни разу не затронули его мир, мир фильмов и спектаклей. Я старалась избегать этих тем. Мне хотелось видеть его обычным человек. Так мне легче находиться с ним. Я забывала кто он, для меня он становился простым парнем и могла себе позволить быть с ним обычной девчонкой.

Нас застал дождь, я бы даже сказала ливень. В считанные минуты мы промокли. Я была очень легко одета, у Тома же был пиджак.

- О, а вот и особенности Лондона. Теперь ты с ними знакома. На, на одень, а то простудишься.

Он заботливо накинул на меня свой пиджак, оставшись в рубашке, которая начала стремительно мокнуть, прилипая к нему и выделяя рельеф его тела. Я невольно засмотрелась и он это просек.

Улыбнувшись он спросил.

- Может зайдем куда-нибудь?

-Не знаю, мне нравится дождь.

-Ты, что хочешь погулять под дождем?

-Не вижу тут ничего такого. Только вот тебя будет жалко если ты простынешь. Я не смогу таскать тебе лекарства и варенье.

-Это почему еще? Не уже ли ты оставишь меня больного, умирать?

-О нет, я не настолько жестокая. Все гораздо проще, я элементарно не знаю где ты будешь болеть.

-О так это не проблема, пойдем покажу. С энтузиазмом он потащил меня в сторону шоссе.

-Стоп, куда ты меня ведешь? Я начала догадываться и немного испугалась.

-Как куда? Покажу тебе где я живу. Я забочусь о себе. Теперь ты мне точно принесешь лекарство и не отмажешься. Шагал он уверенно и казалось, что он не шутит.

-Ты даже не простыл еще. Засмеялась я.

-О так это не проблема, сейчас пойдем пешком до моего дома точно заболею.

-А про меня ты не подумал? Я ведь тоже могу простыть.

-Подумал, после моего дома пойдем к тебе. Подмигнул мне Томас.

И вот тут я запаниковала не на шутку. Он ведь правда, может напроситься ко мне в гости. И что тогда? Врать становилось все тяжелее и тяжелее. Может отказаться? Но как только я понимала, что попаду к нему домой, мысли об отказе уходили из моей головы.
       
========== Глава 4 ==========
        Глава 5

(POV Саши)

- Ребята, кажется мне пора домой. Че то я перебрал. Заплетающий язык Джеймса, мешал ему членораздельно говорить.

- Да ты слабак! Ладно вали. Завтра созвонимся. Крикнул Майкл, удаляющему Джеймсу.

МакЭвой направился в сторону дороги ловить такси и мы остались одни.

- Кажется, Джеймс прав и нам всем пора по домам. Я подняла глаза на Майкла и залюбовалась им. Этот мужчина, высокий, красивый, мечта миллионов, находиться на расстоянии вытянутой руки. Я могу потрогать его, обнять, поцеловать, и даже что-то большое, о чем я мечтаю уже с той самой минуты, как только наши губы слились в поцелуе. Я так хотела повторения. И не хотела с ним расставаться, но понимала, что дальше мне ничего не светит. Надо валить домой.

-Что значит домой? Ты че, слушаешь его, я тебя никуда не отпущу, мы продолжим веселиться и точка. Он подошел и прижал меня к себе. Мое сердце бешено заколотилось.

-Ты такая красивая.

Я почувствовала его горячее дыхание совсем близко  и готова была потерять сознание. Меня бросило в жар от ощущения вкуса его губ на своих, его язык скользнул в мой рот. Все. Сознание померкло. Я не понимала ничего. Мир остановился для меня.

-Не хочешь прокатиться на мотоцикле? Его вопрос вывел меня из оцепенения.

-Шутишь? Конечно хочу! Во мне кипело столько эмоций и сердце просило еще больше адреналина. Мне было все равно, что езда по пьяне до добра не доводит. Плевать! Лишь бы с ним. Хоть куда.

-Ха! Моя девочка! Поехали! Он направился куда-то во дворы, и я поспешила за ним.

-Куда мы идем?

-Как куда? К моему дому, я же не буду два метра до паба на мотоцикле разъезжать.

-О, ты ведешь меня к своему дому? Не боишься говорить фанатке адрес, вдруг она будет у тебя околачиваться сутками на пролет?

-Я не против, что бы у меня околачивалась, такая фанатка. Но что-то мне подсказывает ты не такая. И кстати  мы уже пришли. Видишь моего красавца?!

Во дворе обычного дома сиротливо стоял шикарный черный мотоцикл. Посмотрев на Майкла, а потом снова на мотоцикл, мне стало жарко, щеки загорелись и низ живота стало нестерпимо ныть.

-Очень красивый мотоцикл. Я хочу на нем покататься поскорее. Я с вызовом глянула на Майкла. Он снова дерзко поцеловав меня, взял за руку и подвел меня к мотоциклу.

-На, держи шлем, и запрыгивай, только держись крепче, я люблю скорость.

Натянув на себя шлем, я села обхватив его за талию. Он был таким горячим. Это сводило с ума и заводило меня.

Звук заведенного мотоцикла... И вот мы уже летим по трассе... Огни ночного города мелькают перед глазами... Время потеряло свое господство...Исчезло все... Осталась одна скорость.

Небо разразилось ливнем. Капли врезались в нас оставляя мокрые разводы на одежде. Дорога быстро наполнялась лужами и мотоцикл разрезая их создавал брызги в которых отсвечивали сотни огоньков. Это было бесподобное зрелище. 

Адреналин скачнул в моем организме до такой степени, что я перестала принимать реальность. Круто - это не сказать ничего. Когда ты летишь почти со скоростью света обнимая мужчину своей мечты это ничем не передаваемое удовольствие.

Резкий звук тормозов по мокрому асфальту оглушил меня и вернул в реальность.

-Как тебе? Снимая шлем и стряхиваю воду с куртки спросил Майкл.

-Это было круто, я даже слегла отрезвела. Я провела рукой по сидению мотоцикла. И почувствовала спиной как он обнял меня за талию и прижался ко мне всем телом, убрал волосы с шеи и начал целовать, нежно покусывая мочку уха. Я задрожала всем телом.

Пустынная ночь. Мы мокрые от дождя. Его запах сводит с ума. Рука проскочила под футболку и ласкает грудь. Пальцами он задевает сосок. До меня доноситься его шепот.

-Я хочу тебя, слышишь, ты сводишь меня с ума... Пожалуйста не отталкивай меня... Пожалуйста... Я так хочу тебя...

Его слова звучали как в бреду. Дурачок, я никогда не посмею оттолкнуть тебя. Я сама схожу с ума, как хочу тебя. Хочу что-бы ты проник в меня...Двигался...Да...

Резко развернув меня к себе, он поцеловал. Страстно...Мои руки скользили по его телу. О какой же он прекрасный. Каждое его прикосновение заставляло неистово ныть мое тело и просить большей ласки. Подхватив, он усадил меня на мотоцикл и раздвинув ноги, не почувствовав сопротивления, прильнул на столько близко, что я почувствовала через одежду его желание.

-Ты позволишь? Он спросил это на одном дыхании, боясь, что я откажу. Я незаметно кивнув, потянулась к его ремню. Моя рука прикоснулась к жаркому органу, Майкл откинув голову назад, сладостно застонал.

Не в силах больше терпеть он отодвинул трусики в сторону, и вошел в меня. С силой входил  вновь и вновь. Наконец резко изогнулся, и сладостное чувство кайфа поглотило нас обоих. Его сильные объятия, напряженные движения его тела, и поток его семени, все для меня казалось сном, от которого я начала просыпаться только тогда, когда он кончил и тихо, прерывисто дышал у меня на груди.


       
========== Глава 5 ==========
        -А вот и мой дом. Квартира 107. Теперь ты знаешь куда везти лекарства. Так что, поехали к тебе, что бы и я знал.

-А? Ко мне? Моей панике не было предела. Я не ожидала такого. И почему он так хищно улыбается? Мне надо срочно позвонить подруге. - Томас, подожди пожалуйста, я Алекс позвоню спрошу как она, я волнуюсь за нее.

Том с усмешкой в голосе ответил:

- Разволновалась, ну что ж иди звони.

Я не поняла почему у него такой тон. Меня это пугало. Завернув за угол я набрала Сашин номер. Тишина... Набор... Тишина... Хм, странно, мне что придется выпутываться из этого дерьма самой? Ну а что ты хотела, сама заварила, сама и расхлебывай.

-Том она не отвечает. Я наверное поеду в отель проверю ее.

-Я думаю не стоит, она в компании мужчин с которыми даже я бы не ответил на телефонный звонок. И тут во мне что-то оборвалось. Я поняла, что он все знает и я попалась. Но особенности моего характера не позволят сознаться, даже если  меня поймали с поличным.

-Что ты имеешь ввиду? Придав своему лицу непринужденный вид, спросила я.

-Да ладно, Лия, я знаю, что вы сидели в пабе с Майклом и Джеймсом, не надо отрицать этого, мне Майкл сам позвонил и сказал. Я только понять не могу зачем ты скрыла это?

В его голосе я прочла укор. Меня пронзила стрела прямо в сердце. В этот момент я себя ненавидела. Ну правда, зачем я врала ему? Сейчас он развернется и уйдет. А ты стой здесь одна, лживая дура. Слезы сами потекли по лицу. Хотелось разреветься и убежать, забившись в угол, чтобы ни одна живая душа не нашла меня. Стоя и плача я не могла найти в себе сил объяснить ему свое поведение.

«Зачем она соврала мне, не уже ли она не понимает, что это убивает доверие, ну почему? Ведь я ей не парень, что бы контролировать ее, она в праве делать со своей жизнью все, что хочет. Зачем она так поступила. Во мне кипела злость. Я ненавижу когда мне врут. И тут я увидел ее слезы. Почему она плачет? Так, Том успокойся, надо разобраться в мотивах ее лжи. Если она плачет, значит раскаивается. Нет! Я не могу смотреть как она плачет»

-Пошли. Взяв меня за руку он потянул внутрь дома.

Отворив дверь он впустил меня в темную квартиру. И тут меня порвало. Я разрыдалась, так, как давно уже не рыдала. Я не могла помыслить, что сейчас могу потерять этого человека. Из-за банальной лжи.

-Ты чего? Чего ты ревешь? Успокойся пожалуйста, я не выношу слезы. Тем более женские...тем более твои...

-Просто...я не хотела... что бы...ты подумал...что я какая то девушка легкого поведения... не знаю, почему я так поступила...прости...я не хотела тебе врать...и у меня нет тут квартиры...я живу с Алекс в номере...я еще не получила работу...я шла на собеседование в тот день...прости... я такая дура... я не хотела... Я рыдала и не могла найти в себе сил успокоится. Он стоял рядом с отрешенным видов взирая на мое раскаяние. В его взгляде читалось осуждение и что-то еще. Это меня пугало. И я поняла, что это конец.

«Она стояла передо мной, мокрая, заплаканная, такая маленькая дурочка. Я даже не знаю сколько ей лет. То что она младше меня это не обсуждается. Мне стало смешно. Она так отчаянно оправдывается. Слезки катятся по этим милым щечкам. Я не могу на нее обижаться. Она слишком милая. Она просто хочет казаться лучше.»

Он подошел ко мне, убрал мокрую прядь волос с лица. Провел пальцем, смахивая слезу. И наклонившись поцеловал меня. Обняв меня он прижался ко мне, мои руки обхватили его за шею. Я растворилась в этом поцелуе. Сердце трепетало. Таких эмоций я не получала ни разу в жизни. Мысли хаотично мелькали в моей голове. Мир вертелся и краски померкли. Это было подобно взрыву. Ничто не сравниться с этими мгновениями которые мы подарили друг другу.

- Беги скорее в ванную, а то и вправду простынешь. Вот держи рубашку. Он достал из шкафа свою рубашку и протянул ее мне. Я стояла неподвижно и не сразу поняла, что он от меня хочет.

-А? Да, ты прав, спасибо за заботу. Где тут у тебя ванна?

-Идем покажу. Вот не стесняйся, пользуйся. Он улыбнулся и закрыл за мной дверь.

Сев на край ванны я вдохнула запах его рубашки. Он одурманил меня еще больше. Я не могла отойти от только что случившегося. Он меня поцеловал. Не смотря на то, что я напуршила. Не уже ли это не конец? Если это не конец, я сама счастливая. Я обещаю никогда ему больше не врать. Завтра же пойду интересоваться по поводу работы. С такими уверенными чувствами я включила воду и встала под струю воды подумала. Черт возьми здесь же мылся сам Хиддлстон. Охринеть. Голый Том. Моется каждый день в этой ванной. Обалдеть. А еще он за дверью. Настоящий. И мне придется выйти к нему в одной его рубашке. Фух! Главное не умереть.

Приняв душ, мне стало гораздо легче. Я снова посмотрела на его рубашку. Потом в отражение в зеркале. На меня смотрела девушка с черными кругами под глазами от потекшей туши. Я испугалась самой себя и начала быстро пытаться смыть этот ужас. Кое как справившись. Я снова глянула на рубашку и заставив руки взять и одеть ее на себя. Бог мой я буду пахнуть Томом. Да я же неделю мыться не буду. Мне почему то стало смешно, я успокоила себя и открыв ручку двери тихонечко вышла из ванны. Спиной ко мне с обнаженным торсом стоял Том и рылся в шкафу. Я залюбовалась его спиной. В голове кружились столько развратных мыслей, от которых голова шла кругом. Развернувшись он оглядел меня с ног до головы.

«От вида девушки в моей рубашке у меня немного закружилась голова. Она робко стояла возле двери не пытаясь подойти ближе. Ее обнаженные ноги, слегка прикрытые краем рубашки, мокрые волосы ниспадавшие на плечи, распухшие губки и разгоряченное тело от  душа, все это будоражило мою фантазию. Я так хотел подойти к ней и повалить ее на кровать, но я не могу себе такое позволить. Что она подумает обо мне. Надо держать себя в руках.»

-Теперь моя очередь в душ. Я там на кухне включил чайник, если хочешь можешь выпить чай, все на столе.

Я прошмыгнула в комнату, что бы избежать с ним столкновения в узком проходе который вел в ванную.

Я начинала бояться его. Бояться, что может произойти между мужчиной и женщиной, которых влечет друг к другу. Я уже поняла, что его влечет ко мне. Ну не может мужик смотреть так на женщину к которой не влечет.

Я зашла на кухню. На столе меня ждал чайник, заварник, сахар и две чашки. Налив себе и Тому чай, я огляделась. Обычная холостяцкая кухня. Но чистая, я и не сомневалась. И тут явно любят готовить. Всякие баночки с приправами стояли возле плиты.

-Я кинул вещи в стирку. Через часа три они будут готовы. Надеюсь ты не против?

-Нет конечно, спасибо за заботу. Сейчас уже полночь. Тебе же завтра наверняка вставать рано?

-Да рано, но не переживай, не в первой. Лия, не сочти меня невоспитанными, но я хотел тебе предложить остаться у меня. Если ты не против, конечно. Я смотрю дождь не думает прекращать, и я боюсь, что ты правда простудишься.

-Эм, я даже не знаю, удобно ли тебе.

-Не бойся. Я буду спать в гостиной, а ты в моей спальне или наоборот, как тебе удобнее, выбирай.

Он мне предлагает остаться у него? Боже мой, что же делать, что же делать. А! Думай скорее. Господи, о чем тут думать, конечно же оставайся.

-Да я думаю, что так будет проще, ты ляжешь спать сейчас и нам не придется ждать три часа вещи. Я остаюсь.

-Я рад. Ну тогда пошли стелить постель.

Мы пошли в его спальню и он начал доставать белье. Я засмотрелась на фотографию на стене. Это были его сестры и он. Он был еще ребенком на этом фото, такой милый мальчишка. И не ожидая ничего такого я получила подушкой по голове. Потеряв равновесие я чуть не упала на кровать. Ах он хочет поиграть в бои без правил.

«Я не могу упустить сегодня эту девчонку из моего дома, ни за что, я же не усну если она уйдет. Она была такая домашняя в моей рубашке и  во мне проснулся  мальчишка и мне захотелось подраться с ней подушками»

Схватив подушку и запрыгнув на кровать я начала отбиваться от его атак. Мы смеялись как дети, прыгая на его постели. Потом я упала и он свалился рядом. Отдышавшись от смеха он пристально посмотрел мне в глаза.

«Она такая красивая когда у нее появляется румянец. Хочу чтобы она меня поцеловала. Сама. Почему она меня боится? Я ведь чувствую как она боится меня. Хоть и прячет. Она ведет себя как... не могу понять как...я бы сказал как фанатка...да как фанатка...но она ведь не фанатка...она не знает меня. Плевать, знает, не знает, сам поцелую»

Я не смогла удержать себя и придвинулась ближе к нему. Мы одновременно потянулись за поцелуем. Как будто мыслили одинаково. Поцелуй получился нежным и не таким длинным как первый. Как будто мы не спешили и у нас в запасе было много таких поцелуев.

Том улегся и просунул руку под мою голову. Я легла ему на грудь.

-Во сколько тебя завтра разбудить? Зевая спросил меня Том.

-Во сколько сам встанешь. Можешь раньше, я тебе завтрак сделаю.

-Ух ты, завтрак в постель. Договорились. Тогда подъем в семь утра. Ну тогда спокойной ночи. Он поцеловал меня и укрыв пледом выключил ночник.

Я лежала молча не имею понятия, что мне делать. Продолжать лежать или уйти в гостиную. В конце концов это его спальня он и должен тут спать.

-Ты очень громко думаешь, спи рядом со мной, я тебя не съем. И обняв меня поперек талии прижав к себе засопел над ухом.

К черту все, я остаюсь здесь!
       
========== Глава 6 и эпилог ==========
        Глава 7.

-Где ты шаталась? Я пол ночи названивала тебе! Боже мой, я думала сойду с ума. Че ты лыбишься, давай говори где ты была?! Саша нависла надо мной коршуном и требовала объяснений. Но я могла только тупо лыбиться. Мозг отказывался формировать слова.

-Ну, я...я просто спала.

-Где ты спала? На лавке в парке? Ты можешь толком объяснить.

-Я спала у Тома.

-Что? Ты спала с Хиддлстоном?

-Нет, я с ним я не спала, я просто ночевала с ним.

-Стоп, то есть ты просто спала рядом с Томом Хиддлстоном и все?! Вот так вот рядом лежали и все?

-Да. По прежнему с идиотской улыбкой, ответила я.

-Мда. Ты удивляешь меня. Я в отличие от тебя не упускаю такой возможности, которая возможно дается раз в жизни.

-Ух ты, ты переспала с Фассбендером? Горжусь! Молодец! Так давай рассказывай! Я жажду подробностей!

Во мне проснулся нешуточный интерес и я начала донимать подругу.

-Ну, все было выше всяких похвал. Он мой герой. Мечтательно прошептала Саша.

-Даааа...круто! Эх! Ну а что дальше было?

-Дальше? Дальше он меня подвез до отеля и поцеловав уехал в ночь. Посмотрев в окно, подруга замолчала. Я прочла в ее взгляде нотку сожаления.

-Ясно...Ну что ж, у него есть твой номер. Думаю он тебе еще позвонит.

-Ой да плевать, я сделала то, что хотела. Он кстати напрашивался в гости, но я опустила его с небес.

-Почему? Я была удивлена.

-А на кой он мне нужен? Все равно нам ничего не светит вместе. И грезить о сказке не стоит. Надо смотреть реальности в глаза. Я достигла своих мечтаний. Сделала, то что хотела. И знаешь я чертовски счастлива!

Сашины слова произвели на меня огромное впечатление. Я поняла, что она права. И во мне что-то поменялось. Теперь я не боялась потерять ничего. Я была уверенна в себе. Стало плевать, что станет дальше.

-Ну, давай рассказывай как у тебя все прошло. Саша вывела меня из оцепенения.

-А? Да как прошло, мы попали под дождь и он позвал меня к себе отогреваться. Потом была жопа. Оказывается твой Фассбендер позвонил ему, и все растрезвонил про нас. Том спалил мое вранье и я думала, что это крах. Но знаешь. Он меня не послал, как я думала. А поцеловал! Это было ух! Ну а после мы попили чай и баеньки. Говорит мне такой -  ложись в спальне, а я лягу в гостиной. Ага если бы. Лег беспардонно со мной и так мы проспали. Утром просыпаюсь и чувствую его руку под рубашкой у меня на груди. Я чуть с кровати не свалилась от наглости. Хорошо, что он спал и я смогла выпутаться.

-Да ну нафиг, тебя лапал Хиддлс?! Саша громко рассмеялась. Да знаешь сколько бы баб душу продали Кроули, мечтая оказаться на твоем месте. А она ишь, еще  и выпутывается.

-Ну простите, что я не отдалась Томасу. Я вообще боюсь его, если, что.

-Чего это ты мать его боишься? Чай не сожрет! Саша опешила от моей заявы.

-Ну не знаю, боюсь, что сказка закончится после секса. Хотя скорее так и будет.

-Тю, ну и наплюй. Бери от жизни все. Свет клином не сошелся на этом британце.

-Возможно ты права. Ну а как же чувства?

-Ба, девочка, чувства можно засунуть куда подальше и радоваться жизни. Знаешь, сколько мужиков хотели бы быть с такой эффектной блондинкой, как ты? Так, что бери себя в руки. Все вставай, пошли гулять.

-Нет, мы едем на собеседование.

-Какое еще собеседование? Удивленно подняла на меня глаза, Саша и села на кровать.

-Я хочу остаться тут. Для этого мне нужна работе и рабочая виза. Я сегодня утром от Томаса позвонила в одну компанию. Они меня ждут. Так что собирайся.

Мы вышли на шумную улицу. Повсюду сновали люди. Но суматоха не помешала нам ликовать. Меня приняли. Согласились ждать улаживания документов. Я светилась от счастья. Я буду жить в Лондоне! Так теперь главное, что бы мне выдали визу и я нашла жилье. Хотя с жильем думаю вопрос не стоит, денег я поднакопила на первое время достаточно.

-Ли, я так рада за тебя! Подруга обняла меня, нас пару раз толкнули, дав понять, что пора свалить с оживленной улицы.

-Так, это надо отметить! С энтузиазмом, она потащила меня через дорогу направляясь в кафе.

-Не, не, бухать мы прекращаем!

-Ну не, я так не играю. Ты, что уже начинаешь становится чопорной англичанкой? Рановато подруга! Давай не противься и пошли.

-Саш, а давай лучше купим выпивку и в номер? В нашей бабской компании.

-А что, идея. Пошли.



Сидя на полу в номере и уже прилично накатив, мы несли милый бред. В какой то момент мы замолчали. Тишина поглотила нашу комнату.

- Я буду скучать по тебе, друг.

-И я...



<center>Эпилог.</center>



(POV Саши)

«В аэропорту меня провожала моя лучшая подруга и ее новая любовь, ее начало другой жизни. Я была счастлива за нее. Я не прощалась с ней навсегда. Мы всегда будем рядом. Я в ее сердце, а она в моем. Самый лучший отпуск в жизни подошел к концу. Пора возвращаться к реальной жизни. Эти две недели я не забуду никогда. Я надеюсь, что в моей жизни будет еще не мало таких прекрасных моментов. Ведь вся наша жизнь состоит из прекрасных моментов.»



-Ну ладно, ребятки, я целую вас и люблю. Буду очень скучать.

-Береги себя, как приедешь позвони, я буду переживать за тебя.

Обнявшись, Саша удалялась к стойке регистрации.



-Стойте! Остановите ее! Алекс! Алекс!!!



Оглянувшись на крик я увидела мужчину, который выкрикивал мое имя. Мне показалось, что он знаком мне. Увидев ближе кто это, я медленно начала сползать по стойке. Не уже ли я не улечу из этого сумасшедшего города?



...я же говорил, что не отпущу тебя и мы продолжим веселиться...


Рецензии