Что ожидает Россию в ближайшее время?

Россия погибла в 1919-ом году. Раньше я сомневался в этом утверждении, но, видя процессы, которые в последние годы лавинообразно обрушились на страну, у меня уже не осталось никаких сомнений. Эти убийственные для страны процессы инициированы с санкции "народа" - а, следовательно, народа в стране уже давно нет. Есть быдло... Белые офицеры, пуская себе пулю в лоб со словами "погибла Россия", знали, что говорили; эти слова не были метафорой и чётко указывали на печальный, но совершенно конкретный факт... Реанимировать страну невозможно, её сердце остановилось в 1919-ом году. Попытки её реанимации, предпринятые  реформаторами во главе с Горбачёвым и Ельцыным, окончились крахом... Страна не может быть реанимирована, она будет РЕИНКАРНИРОВАНА, но со временем - после Апокалипсиса, не раньше. Я уверен в этом...
В самое ближайшее время на восторженных соплях всенародного референдума власти восстановят памятник Дзержинскому на Лубянской площади, и этот акт послужит ключевой точкой отсчёта к полной реабилитации Ленина в глазах общественности, в том числе и клерикально. Сталин УЖЕ воздвигнут на сопливый пьедестал "всенародной любви и почёта", следующим будет Ленин - а затем накатом последует вся сталинско-ленинская вакханалия 37-ого года, со всеми её кровавыми "прелестями" и ГУЛАГОМ, разве лишь "чёрные воронки" будут заменены на "столыпинские вагоны"... После проведения референдума по теме восстановления памятника(подавляющее большинство населения проголосует "за", здесь нет сомнений) начнётся новый репрессивный виток в полном соответствии со спецификой проведения референдума в качестве обозначения акцентов "законодательной базы", реабилитирующей культ Ленина - референдума, придающего видимость легитимной законности культового проекта... Ну а затем - лавинообразно, по накатанной за сто лет схеме - к "чёрным воронкам" или к чему-нибудь в этом роде... Сталин УЖЕ "в законе" у маргинального населения страны и законодательной власти, очередь - за Лениным, а следовательно, новый 37-ой год - не за горами... "Плетью обуха не перешибёшь" - и, поскольку наш полууголовный "народ" хазарской закваски на стороне сталинско-ленинской парадигмы правления, надо просто смириться и покорно ждать. В этой креативно-фантасмагоричной проблеме со временем будет разбираться сам Господь Бог... Перед самым Концом существующей на Земле цивилизационной матрицы масонского "изобретения" мир стал интенсивно делиться по качественным признакам на "зёрна" и "плевелы", при этом "плевел" - в тысячи раз больше, особенно в России... Те, кто молится на Ленина и Сталина, с величайшим почтением и любовью присягнут и Антихристу - здесь нет сомнений, так как указанная мировоззренческая позиция является самым точным индикатором качественной принадлежности личности ко Злу и грязи... Те, кто мечтает о власти кровавых серийных маньяков - таких Ленин, Сталин и Дзержинский - вряд ли могут называться людьми - это рептилоиды, они никем не "обмануты", а вполне осознают своё мировоззренческок кредо и свой умозрительный рудимент. Обмануть можно лишь тех, кто ХОЧЕТ быть обманутым, эти же люди всё прекрасно понимают, и поклоняются слугам дьявола абсолютно сознательно, прекрасно зная их внутреннюю суть и их кровавую природу, поскольку по своей генетической предрасположенности и по своим генеалогическим составляющим они подсознательно ощущают свою внутреннюю сопричастность к кровавым преступлениям большевистского режима...
Настоящая Россия вместе с её лучшими детьми осталась лежать на полях сражений во время Гражданской войны, нынешняя же страна - это всё тот же СССР, разве лишь портретно подретушированный, "генетически модифицированный" и клерикально "облагороженный". 10 лет назад я ещё надеялся на реанимацию России, сейчас уже нет...
Теперь о другом. Что же такое "Родина"? Для меня Родина - это не "берёзки" в "частушечно-квасной" упаковке под хазарскую балалайку. Терпеть не могу лирически-патриотические есенинские сопли. Для меня Родина - это что-то другое, едва уловимое и почти забытое, которое иногда ярким сполохом странных воспоминаний вспыхивает в глубине родовой памяти, не до конца вырубленной большевистским топором... Я не переношу Есенина и его "берёзки", они у меня не ассоциируются с "Родиной", поскольку эти берёзки везде одинаковы - и здесь, и в других странах... Мне неприятен Есенин, который по-пьяни слюнявил каждую веточку у этих берёзок, в то время как Троцкий (с которым этот "великий русский поэт" спал в одной постели) воздвигал ему на века "памятник нерукотоворный". Именно Троцкий вылепил из этого заурядного поэтишки "гения всех времён и народов" в качестве образца "любви к родине". Никто не задумался, почему этот пьяно-сопливый "певец русских берёзок" так нравится уголовщине и криминалу? Всё по той же причине... Высоцкий им не по нраву, слушают его лишь для вполуха, да и то по инерции 70-х годов, Тальков им совсем нравится, они его презирают и не принимают - а вот портретики Есенина вся эта "уголовно-пролетарская" шваль выкалывает у себя на сердце в виде татуировок.
(Борис Колосов-Гастев).


Рецензии
Так что же вы ожидаете конца света, который всё исправит? И как скоро? После развала Союза проблема у России одна - рабская конституция, где статьи:: 9, 13, 15, и 75 делают из страны колонию США. Нужен референдум по конституции, чтобы стать самостоятельным народом для начала, а там мы уже решим каким пойти путём.

Игорь Сытник   12.08.2015 12:49     Заявить о нарушении
Конституция В РОССИИ? Не смешите. "Конституция" и "Россия" - это два взаимоисключающих понятия. Так же как и "закон" и "Россия". А уж о референдуме и говорить нечего. Референдум в России, где подавляющее большинство - это или умственно неполноценные маргиналы, или уголовники, или то и другое вместе взятое - референдум на таком "всенародном" фоне является полным отрывом от любых реалий. Без обид...)))

Борис Колосов-Гастев   19.08.2015 20:55   Заявить о нарушении