Плохая примета...

………. Подыхать пошёл, вернулся… Плохая примета. Плюнул через плечо, наслюнявил лысину перед зеркалом.  Ну и рожа… Зато сразу видно – мужик! Так, что вернулся-то? А… паспорт забыл, вдруг регистрацию стребуют, кто знает, что там за бюрократия.

………. Ключ положил под мешок с цементом. Вор нынче хилый пошёл, кроме коврика, золотишка да дензнаков, ничего уже и поднять не может. Вот придут мужики на пузырь одолжить, глядь мешок с цементом, на стук не открывает никто, хвать мешок-то, а под ним ключ лежит. Сразу и поймут, тогось Борода… Помирать наверное ушёл. Сбагрят цемент и помянут… А чо, святое дело!

………. Зашёл за угол, чёрный кот через дорогу – шасть! От тварина, ну что, других дорог нет?.. Вона их сколько, это у меня одна вроде как одна одинёшенька…  Развернулся, а навстречу сосед с пустым ведром… Ну какой идиот вечером мусор выносит? Плохая примета же, денег не будет если вечером мусор выносить… Эх… Марозава!!! Ну не крышами же теперь ползти… подыхать.

……….Ладно… Отложу до лучших времён. Глядишь – коты набегаются, соседям выкидывать нечего будет, да и паспорт теперь всегда в кармане буду носить…

Мужики! Подь сюды,  поможете мешок с цементом поднять...
01.06.15г.


Рецензии