Аналоговое пространство плюс- звуковая сетка свяще

               

                Поняв, что все пути образуют сетку,  которую мы обозначили как Аналоговое пространство, разумно задуматься, каким образом происходит движение  в Аналоговом  пространстве. Постараюсь изложить все так, как это видится мне.   
                За основу при углублении возьмем священный слог ОМ. ОМ - это принцип Вселенского  единства. Принцип единства безграничного пространства.  Священный слог состоит из четырех звуков: – А – О – У – М. Четыре  указанных звука связаны меж собой неумолимой логикой, и своей звуковой сеткой проявляют все сущее.   Они же являются выдохом мироздания и проявляют четыре Юги.  Забегая вперед, с целью избежать долгого перечисления, остановимся на четырех временах года, которые так же проявлены  звуками - А – О – У – М.  Каждая четверть суток проявляет четыре звука.  Каждый час так же делится на четыре, затем минута, секунда и мгновение.   
                Казалось бы, неуловимое мгновение недосягаемо нашему восприятию, а между тем, жизнь - и есть тот самый миг, о котором поется в старой песне.   Одно мгновение - это сто восемь рожденных вселенных.  Все безграничное единство - это по своей сути одно гипермгновение, и мы находимся  в его срединных пределах.
                Для того, чтобы можно было принять все сказанное мной, необходимо по полочкам разобрать структуру проявляющихся вселенных.  Начнем.  Вообразите себе Вселенную в виде пирамиды. Назовем ее - изначальной.  Она является сердцем мифического Цветка жизни. Кто знаком с работой Друнвало Мельхиседека "Тайна цветка жизни", поймет меня без лишних слов.
                Весь потенциал нашей расширяющейся Вселенной заложен в ее сердце. Видимый порядок вселенной отражает порядок невидимый. Назовем видимый порядок внешним, а невидимый — внутренним. Мировая душа, будучи потенциалом,  являющая собой порядок внутренний, вызывая эволюцию жизни, инволюционирует в материю, представляющую собой порядок внешний. Внешний порядок, являющийся отражением внутреннего, обратным своим логическим заключением образует симметрию пространства.  Назовем  сердце Вселенной - изначальной. Пиком своим она примыкает к своему проявленному отражению, в котором внутренний порядок, внешний порядок и симметрия пространства изначальной вселенной, являются порядком  внутренним. В ней в той же последовательности связаны внутренний порядок, внешний и симметрия пространства. Таким образом, проявляются сто восемь вселенных. Связанные неумолимой логикой, они являют завершенное проявление и образуют новый логический порядок. Каждое завершенное проявление является мгновением, в котором мы живем. Мировая душа всегда пребывает в изначальной вселенной. Разделившись на индивидуальные частицы через логические порядки в каждой проявляющейся вселенной, она отражает порядок эволюции своей инволюцией. Снисходя в материальную вселенную, оживляя ее своим цикличным движением по всем планетным системам, она безмолвным свидетельством сопровождает свои индивидуальные частицы, отражающие ее присутствие. Материализовавшись во плоти, индивидуальные частицы принимают условия формирующей их среды и имеют свои сроки пребывания в ней, обусловленные опытом, накопленным в процессе движения во вселенной. Рассмотрим ее пребывание на земле. Претерпевая неблагоприятные условия, сокращающие  продолжительность ее присутствия во плоти, она вынуждена будет реализоваться в численном проявлении. Для примера, разделим надвое. И что мы получим? Вместо ста лет полноценного опыта в одном теле она вынуждена будет переродиться в двух телах и прожить в них по пятьдесят лет  одновременно в каждом, изменив тем самым логический порядок и продолжительность пребывания на земле. В силу условий обратного порядка темп жизни ускорится. Ускорение по закону инерции сократит ее сроки еще раза в два. Так будет продолжаться до тех пор, пока вместо ста лет в одном теле она не станет пребывать в ста телах по году. Но, как гласит пословица, девять женщин одного ребенка не выносят. Это одно из правил симметрии пространства. Чтобы душа могла полноценно вкушать опыт, ее сознание должно умеренно изменять свою частоту. Умеренность позволит комфортно адаптироваться к порядкам ее пребывания на земле, а они непрерывно изменяются синхронно общему движению во вселенной. Это правила, составляющие закон симметрии пространства. Правила, в которых проявляется гипермгновение, в срединных пределах которого мы находимся.
                Вернемся к священному слогу Ом — это безграничное единство, которое невозможно постичь умом, но с помощью ума, возможно, рассмотреть числовой порядок. Ом — это числовой порядок, определяющий первичность каждого числа в общем ряду. Раз в год на планете является завершенный слог Ом. Четыре времени года проявляют четыре звука священного слога. Каждые четыре часа суток символизируют четыре звука священного слога. Каждая четверть минуты символизирует, проявляя, четыре известных тебе звука. Каждая четверть секунды проявляет четыре звука. От мала до велика, все звуки слога связаны звуковой сеткой, от гиперпространства до микромира, проявляющегося как атом. От гиперпространства до микропространства, проявляющегося как молекулы атома.
Когда Ом достигает сокращения до мгновения, проявляются сто восемь вселенных. Чтобы представить, как они развиваются, необходимо знать проявляющий их принцип. Один оборот вокруг своей оси широкой части вселенной равен ста восьми оборотам ее пика. Вообрази вселенную в виде пирамиды, в которой происходит непрерывное движение вокруг оси по принципу больших шестерней, приводящих в движение более мелкие. Образующийся повышенный тепловой режим в пике вселенной вызывает сгорание. Вакуум, в котором нет места продукту сгорания, выталкивает расширенные микрочастицы за пределы вселенной. Высвобожденный продукт сгорания становится материалом для проявляющейся в пространстве следующей вселенной, которая отражает свою родительницу в зеркальном порядке. Рождение вселенных происходит непрерывно, каждая вновь рожденная больше своей родительницы в несколько раз. Все они проявляют гиперпространство. Ом пребывает как звуковая сетка во всем безграничном единстве, связывая все сущее. Звуковая сетка священного слога Ом состоит из семи частот. Каждая из них делится на сто восемь звуков. Сто восемь звуков сообщаются с четырьмя сторонами пирамиды симметрии пространства. Сообщение происходит в строгом логическом порядке и непрерывно воздействует на все семь частот. Их взаимодействие подобно выложенной мозаике, в которой каждый камушек заложен с определенным смыслом.
Каждая из четырех сторон пирамиды проявляет семь цветов, они же являются упомянутыми семью частотами. Четыре умножаем на семь, получаем -двадцать восемь. Сто восемь делим на четыре, получаем -двадцать семь. Что мы получаем из полученных двадцати восьми? Свободную единицу. Логический порядок проявления ломается, но не в нашем случае. Свободная единица проявляет внутренний порядок, который раскрывается в гиперпространстве вселенной, или упомянутый продукт сгорания, являющийся материалом для проявившейся вселенной из числа сто восемь.
Движение семи планетных систем происходит под воздействием четырех основных цветов, являющиеся звуками священного слога Ом. Четыре основные планетные системы являют цветовой сигнал, при слиянии которого проявляются три дополнительных цветовых поля, двигающих нижестоящие планетные системы. Движение происходит посредством проявляющегося звука. Парад планет является завершенным вселенским слогом Ом.
Мы живем в одном мгновении, проявленном в гиперпространстве. Являясь малой его частицей, мы проживем миллионы лет, когда в гиперпространстве проявляются сто восемь вселенных. Завершенный вселенский слог является одним из четырех звуков вселенных, проявленных в гиперпространстве. В каждой из вселенных гиперпространства слог Ом проявляется в звуковой сетке. Все звуки священного слога Ом, от макро к микро, связаны логическими порядками цветовой гаммы, проявляющей звук. Трансформация звуковых комбинаций позволяет изменять реальность. Измененная реальность зовется изначальной. Во вновь образованном порядке также начинают проявляться сто восемь вселенных, отражающих бесконечность. Мир, который мы воспринимаем с миллиардами форм жизни, эволюционирующих в пространстве - это измененная свыше звуковая комбинация, являющаяся продолжением до существовавшего порядка, связанного логическими заключениями симметрии пространства. Все логические заключения симметрии пространства связаны звуковым кодом, преодолеть который значит начать новый виток жизни по своему порядку, но для этого нужно иметь проект, а это значит держать в своей памяти коды всех форм жизни, управляя своей волей их эволюцией, что подвластно лишь одному проявляющему священному слогу Ом. Он является абсолютом, высшей из проявляющихся звуковых комбинаций. Движение его индивидуальных частиц обусловлено по ассоциативному плану, спроектированному звуковой сеткой священного слога. Направляющей силой служит ось или, другими словами, семь центров земных, связанных с семью центрами небесными, которые в свою очередь связаны с семью планетными системами. Душа, соприкасаясь с ассоциативным планом, комбинирует новые логические порядки, которые пересекаются в заключениях, сближая и отдаляя людей, тем самым направляя их по траектории, зовущейся судьбой. Если смотреть глубже, то видно, как образуется кармическая деятельность.
Самый тонкий план ассоциативного ряда — это любовь. Проникнув в нее, проникаешь в причину всех причин. Удерживая любовь в себе,  наполняешься ею. Высшим из достижений является единение с тонким планом, зовущимся любовью. Очищающая сила любви безгранична. Узнав любовь, постигаешь и великую мудрость, проявляющую силу Бога. Цветовая гамма, подающая  сигнал, перестает быть многоцветной и становится подобна зеркалам, отражающим свет солнца.
Душа, приобретая единение с эмопланом любви, совокупляет в себе четыре звука священного слога. Достигнув этой наивысшей степени, она способна на образование нового логического порядка по своему плану, но в силу благостного влияния на нее любви, она поддается уникальному свойству отражать в себе все порядки звуковой сетки от мала до велика. Воистину, она является высшим логическим заключением и пиковой точкой пречистой любви, являющейся внутренней энергией Господа. Пречистая любовь проявлена священным слогом верховной личности. Пребывая в каждой из частиц всего сущего как звуковая сетка, Ом имеет свою наивысшую точку в состоянии внутренней энергии верховной личности, где он проявлен как высшее логическое заключение. Пространство священного слога, проявленного во внутренней энергии верховной личности безмерно, в нем заключены все порядки. Все порядки от вдоха и выдоха имеют свою закономерность, определенную как закон высшего заключения, проявляющий всё сущее.
               
                Если вы еще не забыли об Аналоговом пространстве, самое время наложить на его сетку, образующую сегменты - звуковую сетку священного слога, и становится понятно, каким образом  мы совершаем те или иные поступки, рождаясь и умирая при различных  обстоятельствах.

               
          


Рецензии