Alkona - 133

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

...но он его перебил, -
– «Слушай Феликс, давай не будем про него и особенно при девчонке. Хорошо? Я уже распрощался с футболом. И одно тебе могу сказать, ты только зритель, а не участник и не можешь представить какая изнуряющая борьба шла в том матче. Тут и у быка нервы не выдержат. Очень это удобно судить сидя на уютном диванчике. Да, он бывает груб, но не грубиян, если ты этого не заметил. Такой бы никогда не стал приезжать по мою честь на аудиенцию. Он что-то хотел, да. Но обстоятельства не сложились для того, а я гадать не любитель. Всё, закрыли эту тему».
И Алька оглядел Симку, - «Хм... и что это всё сиё значит?».
– «Ну я хотела с тобой обсудить предложение босса и вообще, думала что в случай чего, узнаю кого-либо из тех, кто решили к тебе приставать», - хитро открестилась Симка.
– «Хорошая попытка, но не не юмор не пролез. Ладно, пойдём выручать в последний раз этого охламона, в казино», - решил Алька и они поднялись. Алька взял один кон для Феликса и заметил, что тот тут не один. Видимо Феликс с кем-то поспорил на Альку, что он возьмёт два джек-пота. И у Алька пропало желание играть дальше. Но Симка как ребёнок хлопала в ладошки играя на другом автомате и... проигрывала. Тогда Алька подумав подошёл к ней и стал ей мешать делать ходы, она смеялась и ловко выбрасывала ручку, чтоб сделать ход вопреки маневрам Альки и через минутку взяла джек-пот. Алька стоял в стороне и криво улыбался, поглядывая, как по-детски празднует выигрыш Симка. Феликс его дёргал на второй заход, но Алька не спешил и тут подошла двое приятелей.
– «Это и есть твой фраер Филя, что берёт по два джека?», - сказал один из них понаглее.
– «Я тебе не фраер. И я тебя не знаю. И если речь не обо мне, то я пошёл или вы отодвиньтесь», - вместо Феликса ответил тому Алька, занятно его рассматривая.
– «Да полегче ты приятель. Я с ним говорю. Это он мне что-то про фраера расписывал. А у него должок торчит. Хочешь впрячься, ты за него долг отдашь?», - отвадил помягче Альку второй.
– «Забирайте мой джек-пот», - предложила Симка. И крутой криво её осмотрел, - – «А ты чё красотка, его зазноба? Смотри продешевишь».
– «Тебе два джек-пота хватит? Забирай. А мы пошли!», - обратился Алька к Феликсу и тот разве что не взмолился к Альке, - «Погоди, не уходи. Возьми на моём автомате ещё один, пожалуйста!».
– «Ага. Значит пари заключил. Ну ладно», - ответил Алька и взял к себе Симку под мышку.
– «В чём проблемы молодые люди?», - подошёл грозный служащий казино в униформе и двое фраеров смутившись, отошли подальше. Алька играл зло и спустил больше половины выигрыша, но джек-пот взял и молча вышел из казино, увлекая Симку. Он чувствовал себя проигравшим.
– «И почему я выиграл этот второй? Словно я сделку с сатаной заключил. Это зло выиграло. Зло за то, что Феликс меня окончательно предал и продал и за то, что я ему пару раз помог. Вот пример Валентайна, спасать души тысяч, своим миллионом денег. Деньги и большие, - это скорее как сатана. Но знаешь, я подумал о другом. Если сатана меня снова преследует, то он сменил тактику. Сюзи меня таскала в своё бунгало. И там какие-то придурки в потёмках устроили шоу духов, вокруг бунгало, гукали и выли, стучали по окнам и расколотили заднее окно. Но главное, они создали шумовой фон для связи по телефону. А это не электроника, что продаётся в магазинах. Это только у мафии такое оборудование может быть. И вот почему мафии, через Феликса не затащить меня в казино?», - немного сердито говорил Алька, пока они шли по тротуару.
– «Мне кажется, у Феликса долгов, что он не откупится и десятью джек-потами. Напрасно ты согласился ему помочь. Он тебя специально так упрашивал в последний раз, чтоб ты не отказался и засветился перед мафией. Они знали и кто ты и кто я. А ещё на Фергота тявкал при тебе, псина», - добавила своё Симка.
– «Скоро уеду в село и меня там никто не достанет. Но вот ты, Сюзи, Нинель и Римма, что с вами будет? Я не верю, что они вас оставят в покое. Ты тоже ходишь делать тесты генетикам? Прекращай это дело. Сюзи мне созналась про аборт. Но у неё тоже было видение, вот что мне не нравится. Связями деда тоже светиться из-за пустяков не резон тут по городу перед мафией. А они на это нарываются, подставляя мелких пешек. Я ведь и в футболе не мог играть на полную силу из-за этого. Станут на меня ставить на футбольном тотализаторе, как на жеребца. Да и что-то недоговаривал этот Фергот, хоть он скорее всего тут не причём», - развил свою тему Алька.
– «Да, Алька тебе нельзя светится как потомку знати, но и в народе ты выходит не защищён...», - добавила своё волнение Симка и тут появился старый знакомый, - «О какая встреча! Я так получил прошлый раз по яйцам, что не могу никак забыть такой любезности. Ваше высочество, не позволите ли обратиться холопу грязному. Я хотел только напомнить, что я друг полицаев и легавые мне не гроза. Подумаешь в каталажку заперли героя. Я крутой мне всё по фигу. А ты жучка из простой шлюхи в крутую обратилась? А педик на мою прекрасную задницу позарился? Я вам за всё покорно отблагодарю...», - начал своё выступление Бранд, кривляясь как шут балаганный.
– «Смотри опять Трендит на своей тачке. Сюжетец повторяется», - показала Симка в сторону авто, не обращая внимания на балаган от Бранда.
– «Не мытьём так катаньем, нам подсовывают одни и те же пешки. Что-то обнищала на фантазии наша мафия», - сказал Алька, Симке, увидев что к представлению Бранда начал собираться люд и в основе молодой и ему свистнули из машины. Бранд оглянулся оценивая обстановку и метнулся в другую сторону, но один парень лет за двадцать пять, успел сделать подножку и ещё пару парней подоспели к хулигану и притащили его к Альке с Симкой.
– «Это что за фраер Юст?», - спросил у Альки первый парень и Алька понял, что это его болельщики футбола.
– «Какой-то Бранд из каталажки. Мелкая сошка в мафии. Вот Симона его распознала, ещё ранее. Спросите у неё», - немного апатично ответил Алька.
– «Да, что вы на мирного прохожего наезжаете? Гуляю тут культурно по тротуару и тут облаву на меня как легавые устроили. Граждане давайте жить мирно. Отпустите меня по добру по здорову», - стал ломать другую комедию Бранд.
– «А ты заткнись шушера уголовная, тебе слова тут не давали. Говори Симона», - заявил парень что держал Бранда за шкирку.
– «Я тоже его постольку-поскольку знаю. У него типа долги перед мафиози и он их отрабатывает. Это бесполезно. Сейчас полиция подкатит и его заберёт снова, а через сутки выпустит опять. Он наверное и срок в тюрьме за мафию мотал. Так, шестёрка навороченная. Я его имени не знаю и адреса тоже. Бранд – это его погоняло», - неохотно ответила Симка и тут появилась полицейская машина патруля. Но парень вдруг ребром вмазал Бранду по шее и тот обмяк, а когда подъехал патруль все пожали плечами, мол полный порядок и полиция уехала. Всё собрание отошло подальше в скверик разобраться с Брандом и что ему было надо. – «Вот ауди-сотка стоит. Это его вроде как босс, но тоже мелкий. Трендит того прозвище. Их кто-то нанимает против Альки, т.е. Юста и меня, что я его друг. Тёмная история», - добавила Симка, когда Бранда привели в чувство.
– «Тебя сучка за язык по большому кругу пустят. Весь задок раздолбят, помяни моё слово. Мне-то что? Мне терять нечего. Мне сказали пожурить эту парочку и все дела. А кто они такие я и понятия не имею», - ожил Бранд.
– «Вот жучок, он меня не знает и Альку тоже. Всё ты знаешь упырёк, клыки тебе только поотшибали. И Венуса знаешь, и Пардо, и Скобу», - занятно сказала Симка.
– «Про Скобу я и сам знаю. Сельский он. За порнуху долги мафии тут приезжает отрабатывать. Но его вроде надолго теперь заперли за попытку изнасилования. Они именно на амурах играют. Когда я один, меня вроде не трогают, но стоит с девчонкой появиться, начинается кошачий концерт», - добавил Алька.
– «Что ты чешешь сосунок? Ты сам знаешь за что тебя крутят. За Шидлу и за эту сучку Нинель. Нечего на мафию дёргаться было», - отвадил Бранд.
– «А чего это мафия городская на меня из-за сельского прогона Скобы против меня, наезжать ни с того стала? Я что тут сынок рокфеллера? Или на деле половой извращенец?», - резонно спросил Алька и тот ехидно залыбился, - «А тебе лучше щенок знать. Моё дело маленькое. Чем меньше знаешь, тем слаще спишь».
– «Ладно, это история на полдня изложения и путанная. И на два года сроком. Но пока со всеми попытками у мафии облом. Этот придурок и на деле ничего толком знать не может. Они чего-то ходят кругами, но вплотную не лезут. На нервах по мелочи мотают. Для меня особой проблемы нет, девчонок своих только жалко. Их всё из-за меня выходит подставить хотят. Выпустите этого чёрта, на кой нам такой криминал тут нужен?», - задумчиво сказал Алька.
– «А кто такая Нинель?», спросил первый парень, и Алька отмахнулся, - «Из Хаттасгарда, это глухое дело. Её типа изнасиловали из-за меня. Тут шум большой стоял тогда. Часть мафии вылетела, но так, по мелочи».
– «А какие ещё подруги могут из-за этой твари пострадать?», - снова спросил парень, и Алька вздохнул, но сказал, - «Мне только за официантку из бара "Пульсар" жалко, Риммой звать. Это кроме Симоны. Есть ещё одна, но та из знати. Она сама управится. Туда лучше не соваться».


Рецензии