Почему? Законы 17. 2. Импульсно-кодовые послания

Часть 3

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

17.2. Импульсно-кодовые послания
(трансформация импульса в число, звук, цвет, запах)

     Импульс, посылаемый с Вышестоящего плана на Нижестоящий, преобразуется с учетом характеристик мира, в который он отправляется. В импульсе концентрируется определенный объем информации. Разработана целая система по спуску сигнала и его трансформации. Это технико-энергетическая база, которая контролирует техническую связь передачи. Эти базы относятся к аналитико-интерферентному программно-кодовому управлению.
     Система воздействия с Вышестоящего Уровня в два раза мощнее. Управление нижним Уровнем ведется с использованием программно-кодовых установок, которые определяют программы ситуаций и личностей. Каждая личность работает на своей частоте. Программно-кодовая система состоит из множительных установок, вводящих одновременно в ситуацию множество или несколько личностей.
     Для всего Уровня - одна программа, работающая планомерно. Включением и выключением ситуаций с помощью кодов и импульсов управляют учетные базы «тонкого» мира. Без импульса индивид в ситуацию не включается и остается пассивен к ней.
     Код посылки импульса включает код трансформации и код приема. Импульс содержит числограмму с информацией или ситуацией. Индивид по-своему разворачивает новую информацию. На основании одного импульса в действие могут включиться несколько Сутей.
     Образы, идеи, полученные Сутью, разделяются на число, цвет, запах, звук. Мозг человека преобразует мини-объемы в пространственные макси-формы и наделяет их цветом, звуком, запахом и т. д. Оболочки также подключаются к работе.
     Для передачи звукового импульса в «тонком» плане построена специальная форма передачи. Этот импульс передается музыкантам и другим личностям. Звук несет в себе частотную вибро-установочную сеть, которая обладает ячеистым строением и находится на «тонком» плане. Ячейки содержат кодово-числовое значение. Звук строится специальной системой «тонкого» плана, без которой Суть не сможет слышать звуки среды. В мироздании все подлежит расчету.
     Число - это отдельное качество энергии. Числа зависят друг от друга и составляют отдельный мировой эгрегор (мир чисел).
     Запах также имеет обособленный мировой эгрегор. Чем больше высокочастотные энергии, тем приятнее аромат. Источник запаха концентрирует в импульсе конкретное напряжение и посылает его в стороны. Существует система распределения и порядковость запахов.
     Цветность также содержится в Импульсе. Белая тональность несет в себе наивысший спектр высокочастотных колебаний. Чем темнее цвет, тем ниже на энерго-подчинительном плане находится импульсная информация его тона. Каждый импульс содержит полную цветовую гамму, а Суть сама выбирает нужный ей цвет. Чем темнее тона, тем ниже Уровень. Белый цвет принадлежит общей базе цветности. Мир цветовых сигналов самостоятельный. Мода - это проявление творчества Высших Сутей данного мира.
     Все четыре объема (цветность, звук, число, запах) имеют ячеистую структуру, каждая ячейка несет определенный числовой код, по которому происходит предопределенное ей функционирование.


Комментарии Стрижевой С.

         Мы получаем различные Идеи, образы. Математики получают идеи в виде чисел. Художники - в виде цвета и образов будущих своих картин. Музыканты - в виде звуков, музыки. Создатели ароматов вдохновляются миром запахов. Поэты вникают в суть слов и их идеи воплощены в виде стихотворений.
        Все эти разные миры объединяет то, что мы получаем их в виде определенных идей. Импульс трансформируется в какую-либо музыкальную идею - новую сонату, например, которую сам композитор воплощает уже в нотных записях, затем музыканты расшифровывают ноты и преобразуют их, играя на музыкальных инструментах.
            В другом случае Импульс трансформируется в художественный образ, в математическую формулу, в аромат. Каждый из нас накопил в ячейках свое души определенные качества, которые и позволяют нам расшифровывать импульсы. Но художник не сможет расшифровать Импульс, отправленный в виде математической формулы - его душа не подготовлена, в ячейках нет нужных качеств. Например, Дмитрий Менделеев получил образ своей Периодической системы во сне. Он был химик, поэтому смог принять, расшифровать, воплотить в жизнь свою Систему. И мы ей пользуемся, она носит его имя, таблица очень важна для изучения химических элементов.
          Каждый из нас является носителем определенных знаний, зашифрованных в нашей душе. И наш прошлый опыт или настоящий опыт, в случае, если мы уже получили знания в этой жизни и эти знания прижились в нас, позволяет нам работать с полученной информацией.
             Закон Импульсно-кодовых посланий показывает, что Идея отправляется не всем подряд, а именно тому, кому ее нужно отправить. Поэтому внимательнее прислушивайтесь к себе. Себе нужно доверять. Мы должны сначала хорошо изучить себя, понять и знать. Те идеи, которые приходят к нам во сне или наяву не стоит сразу отвергать. Может быть это именно то, что вы должны сделать в этой жизни. Дерзайте, это важно. Нужно преобразовывать этот мир с помощью Идеи, с помощью нашего опыта и знаний.


Рецензии