Геометрия характера

                Бесчисленное множество аналогий и управление ими.
               
                Семь с половиной миллиардов существ разумных, в той или иной степени, способных     идентифицировать, проводить аналогии, ежедневно  находятся в пути, от, условно говоря, пункта (А) в пункт (В), по траектории,  обусловленной днем вчерашним. Каждый субъект  создает  отрезок ломанной или прямой линии.  Семь с половиной миллиардов линий, пересекаясь, создают сетку, являющуюся энергетическим полем. В рамках этого поля происходит вся наша жизнь.  Назовем его условно – Аналоговое пространство. Образовавшееся вышеуказанное пространство до безупречности симметрично.  То есть, продавил в одном месте, а проявилось Бог знает где. Вот только забывать не стоит – отдача неминуема.   

                Пересечение линий аналогового пространства  сложено исключительно в строгом логическом порядке и образует сегменты однополярных проявлений.   Путем локализации необходимых сегментов, в которых заложен неизмеримый потенциал, создаются ячейки.
                Сегментные ячейки аналогового пространства управляются путем воздействия на их  структуру созданием новых ячеек при учете симметрии пространства.  Таким образом, производится расчет общего потенциала аналогового пространства, а также модель дальнейшего развития. Говоря проще, перекрыл в одном месте  для того, чтобы пошло в нужном.    Нельзя забывать об отдаче, которая может развалить общую картину. Необходимо довыстроить весь механизм движения ячеек в последовательности, когда, толкая  друг друга, они займут свои места в строго отведенном вами порядке.

                Принцип взаимодействия сегментных ячеек.

                Мы уже определили, что Аналоговое пространство - это взаимодействующие сегментные ячейки. так же, пришли к  выводу,  что путем их локализации, возможно получить необходимый результат.  Нет сомнений, что по этой же модели пытаются управлять миром, в котором мы живем, при этом, не согласовывая с нами, в какой из ячеек нам с вами находиться. 
                Мы приходим в этот мир, обусловленные принципом причинно-следственной связи, в ту сферу, которая соответствует нашему прошлому. Определим момент нашего рождения пунктом (А)  и уход из жизни - пунктом (Б). То есть, на определенном этапе нашего пути, пункт (А) является будущим,  при этом точка  (Б) – прошлым, а промежуточное положение (линия пути) всегда будет оставаться не определенным. Таким образом, занимаясь жонглированием  (А) и (Б), при этом находясь в  неопределенном состоянии, создается вакуум, или, говоря другим языком, гравитационное поле, которым управляет выстроенная управленцами модель коллективного сознания.
                Невозможно быть вне ячеек.  Но  совершенно точно,  возможно быть самим собой, и тогда ты будешь вне коллективного сознания, а это уже серьезный рывок к осознанности.   

               
                Геометрия характера

                Симметрия пространства определяет геометрию характера. Изменяющаяся  в процессе движения геометрия характера занимает положение, соответствующее своему образованию.
               То есть, непрерывно пересекающиеся линии от пункта (А) в пункт (Б), как уже упоминалось,  создают сетку, поделенную на сегментные ячейки.   Сегментные ячейки занимают свои положения  симметрично всему аналоговому пространству, отраженному в  геометрии субъекта, внутренние пространство которого так же симметрично, как форматное поле, в рамках которого он осуществляет свое движение, остановить которое невозможно.
                Даже если вы прекратите свое движение  в жизни, то есть сядете сиднем и не будете вставать, остановка всех процессов вашего пребывания будет не полной.  Вы осуществляете движение вперед  переходя из одного дня в другой, из одной жизни в следующую. Фактически, пространство, в котором вы находитесь, само перенесет вас из пункта (А) в пункт (Б), определяя сферу вашего обитания.   
 


Рецензии