Так сколько же пьют в России?

Алкоголизм – корень всех бед России, от дикого отставания в развитии производительных сил и производственных отношений до «шизокрымнаша». В результате многовекового повального пьянства, достигшего своего апогея за годы коммунизма и до наших дней, произошла необратимая химическая генная мутация у подавляющего большинства наших соотечественников. Хорош или не очень этот новый тип homo alcoholicus, или «быдлоид», здесь вдаваться не будем, а попробуем посчитать сколько их и сколько они выпивают в среднем на душу.

Вот данные за 2014 год, самые новейшие:

«По данным нового доклада, выпущенного ВОЗ, на Земле каждый человек в возрасте 15 лет и старше ежегодно в среднем выпивает 6,2 литра чистого спирта.  В России этот показатель выше почти в 2,5 раза – на одного россиянина приходится 15,1 литра чистого спирта в год. По данным ВОЗ, самый популярный алкоголь в России – крепкие спиртные напитки (51%), на втором месте находится пиво (38%), на третьем - вино (11%)». http://doctorpiter.ru/articles/9189/

«За 4 года количество выпиваемого россиянами суррогатного алкоголя увеличилось в 2 раза  - по подсчетам экспертов, на одного человека в этом году будет приходиться около 7 литров». http://doctorpiter.ru/articles/8382/

«Выяснилось, что треть взрослого населения страны (31%) – трезвенники, и спиртного не пьют никогда». Опрос фонда ФОМ http://www.rg.ru/2014/04/09/piyanstvo.html

Число избирателей в России по официальным данным ЦИК РФ составило 108 миллионов 649 тысяч человек, т.е. столько в нашей стране взрослого населения. А всего в России населения 146 270 033 человек. То есть, взрослое население составляет 0,74791061691298714030029854815274, или примерно 0,75 от всего населения.

Из них пьют только 69%, следовательно, 0,75 х 0, 69 = 0,52 от всего населения страны, т.е. 75483868 человек. Откинув погрешность вычисления, примерно 75483870 человек.

На каждого из них приходится 15.1/0,52 = 29 литров в год чистого легального этанола.

Но водки из этого количества только 51%, как утверждает статистика, т.е.  15 литров

Плюс 7/0,52 = 13,5 нелегального. Это на все 100% водка. То есть суммарно 28,5 литра.

В переводе на 40%-ю водку это будет 28,5 х 2 /0,4 = 142,5 полулитровых бутылок в год.

В неделю это составит 142,5/12/4 = 3 бутылки, ИЛИ 215 ГРАММОВ В ДЕНЬ!
Комментарии, как говорится, излишни. 

Еще немного статистики:

«В 1914 году в России на одного человека приходилось 4.7 литра чистого алкоголя.
• Сухой закон 1914-1925 годов снизил эту цифру до 0.2 литра.
• В 1940 году алкоголь употребляли в количестве 1.9 литра на человека в год.
• В 1960 году употребление алкоголя выросло до 9.8 л, и это при том, что государственная продажа составляла всего 4.6 л.
• 1980 год – продажа алкоголя выросла до 10.5 литра на человека
• В 1984 году в СССР употребление чистого алкоголя выросло до 12 литров.
Алкоголизм стал причиной смерти 1/3 всех мужчин и 15 % женщин. Если перевести в цифры, то от алкоголя умирает приблизительно 500 000 человек в год. Столько людей не умирает от войн, эпидемий и стихийных бедствий даже если сложить все вместе. С злоупотреблением алкоголем в России напрямую или косвенно связано: 62.1% самоубийств, 72.2% убийств, 60% смертей от панкреатита, 67.7% от цирроза печени и 23.3% от сердечно-сосудистых заболеваний. Ежегодно регистрируют более 40 тысяч случаев отравления некачественным алкоголем, в том числе и смертельных». http://alcostop.org/materials/alcoholism-statistica-russian

Итак, 52% населения России в год потребляет  28,5 литра чистого этанола в тяжелой его форме (водка), а при потреблении выше 8 литров начинается то самое алкогольное вырождение. Наши "алконавты" (а это, повторяю, 52% всего населения!) лопают этанола в 3,5 раза выше порога необратимой мутации!

А всего взрослых быдлоидов homo alcoholicus, чтобы вы прочувствовали, у нас примерно 75483870 человек или 69% ВЗРОСЛОГО населения!

Но вырожденцы рождают вырожденцев, и мгновенные пропорции там тоже те же самые. Иными словами, 69% всего населения России в настоящее время являются алкогольными мутантами.

Это на 19% выше порогового значения другого страшного необратимого явления – инферно. Это такое состояние человеческого общества, при котором демократия становится смертельно опасной, поскольку быдлоидное большинство избирает в лучшем случае себе подобных. А в худшем того, на кого укажет телевизор.

При этом положение усугубляется тем, что количество быдлоидов в общей массе населения растет не только с ростом пьянства самого по себе, но, что много ужаснее, еще и от перекрестных браков. Даже если вообразить невообразимое, и все русские разом откажутся от крепкого алкоголя, то мутировавшие гены будут продолжать расползаться, и, в конце концов, «небыдлоиды» исчезнут вовсе.

При малой тяжелой алкоголизации  это не так заметно, поскольку немутировавшего генетического материала много больше, и, как говорится, природа успевает очищаться. У нас же всё наоборот. Мы как водоем, в котором больше половины объема составляет смертельный яд. Такой «водоем» не очищает, а отравляет всё пока еще живое.

Такие же расчеты можно провести и по другим странам, где подобная статистика так же имеется, и составить таблицу насколько та или иная страна близка к порогу вырождения и к порогу инферно по признаку алкоголизации.

Конечно, это учитывает только один фактор риска – пьянство. Но в мире эта беда, к сожалению, не одна, есть еще иные, не алкогольные, формы наркомании, есть и расовые катаклизмы, в результате которых меняется состав населения, а каждая раса имеет свои качества, и смешивать всё в одну кучу, а сравнивать только по одному фактору риска – не корректно. Поэтому приведенная выше методика может применяться только к сходным странам.

В отношении России сравнение возможно разве что пока с европейскими странами. С США, где неевропеоидное население составляет уже более половины, сравнивать по алкогольному признаку бессмысленно. Там инферно тоже, увы, наступил, но совсем по другой причине.

Валентин Спицин.


Рецензии
Алкоголь то он как не крути-обезболивает, в далёких деревнях без врачей только им и лечатся...

Владимир Шамилов Георгиев   18.03.2016 22:11     Заявить о нарушении
Несомненно. Меня однажды занесло на деревенское кладбище, так старше45 лет там никого.

Валентин Спицин   19.03.2016 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.