Почему? Законы 17. 3. Трансформация импульса в обр

Часть 3

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

17.3. Трансформация импульса в образ

     Передача импульсов в пространстве вырабатывает канал трансляции. Каждая Суть и любой одухотворенный процесс имеет собственные каналы импульсной передачи, с помощью которых поддерживается взаимосвязанный контроль развития Высших над Низшими.
     Импульс трансформируется в Образ. Образ приобретает в мыслительном аппарате Индивидуума другие характерные показатели - число, цвет, звук, запах. Человек обладает особой методикой построения образов -  процессом воображения.
     Образ трансформируется в субстанцию число-звукового преобразования, включая в себя цветовую голограмму импульса. Одни индивиды имеют богатое воображение, другие - бедное. Импульс преобразуется и в цвет, и используется для совершенствования чувств человека. Цветоисчисление - особое направление в развитии и перетрансформации импульса.
     Цвет в Импульсе подразделяет себя на некое число цветограмм, каждая из которых имеет в себе импульсное строение. Такой же трансформации подлежат звуки, числа, запах при работе с ними.
        Вся сложная система передачи импульса Сверху сотворена ради воспитания Человека и для решения отдельных задач общего развития Естества.

Комментарии Стрижевой С.

           Кто-то из вас был в детском саду? Там были воспитатели и воспитанники. Так вот, мы до сих пор в детском саду, но очень большом. Все мы - малыши и только еще готовимся к поступлению в школу. Нас воспитывают, через поощрения и наказания. Но нас наделили Воображением. Импульс в Образ трансформируются именно через Воображение. Так что фантазировать и воображать очень полезно - это обогащает нашу души, учит нас мечтать. Богатое Воображение показывает, что этот человек имеет опытную душу и научился трансформации импульсов в образы. Поэтому писатели-фантасты всегда были интересны нам, мы читаем их красочные описания других планет и мечтаем когда-нибудь там побывать, а может быть мы уже там были?..


Рецензии