Почему? Законы 17. 4. Импульс, как носитель информ

Часть 3

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

17.4. Импульс как носитель информации

     Для каждого мира существует своя информация. Она передается Высшими Учителями и имеет цель вызвать конкретную направленность течения мыслей, заставить индивида нарабатывать необходимые качества. Для разных периодов развития характерна своя информация.
     Человек - это индивидуальный механизм и информация ему спускается через преобразователь, приводящий импульсы в образную, звуковую и речевую формы. Перед попаданием в преобразователь информация проходит последовательные числовые операции и кодируется на требуемые нормативы передачи.
     Рассчитывается потенциал передачи для «тонкого» мира, определяется форма преобразования и переходов импульса - в число или перевод их в образы, понятные для восприятия, также рассчитывается потенциал приема для материального мира. Это сложный технологический процесс, соединяющий материи разных миров для получения единого результата.
     Импульс посылается в требуемое место, подготовленной Сути и имеет в себе качественную направленность, выражающую цель посылки импульса. Посланная информация преобразовывается в образы, понятные для принимающего мира. Человек расшифровывает импульс и переводит импульс в образ, существующий длительный срок.
     Образы формируются через зрительную систему Человека. Через зрительный аппарат образ уходит опять в пространственную базу на хранение до процесса полного распада на микросоставные части. Чем мощнее потенциал, тем дольше образ не подвергается механизму дифференцирования.
     С помощью энергоимпульса мыслящего индивида образы переносятся на «тонкий» план. Слова способствуют преобразованию импульса в образы и их видоизменению.
          Фантомы из «тонкого» плана способны влиять на настроение и поведение индивидов. Люди с мощным потенциалом обязаны следить за своими мыслями, чтобы не засорять окружающее пространство.


Комментарии Стрижевой С.

         Связь миров через Импульсы происходит постоянно. Высший и Низший миры взаимодействуют. Мы являемся своеобразными биороботами. Представьте, что наша душа, как водитель в машине, находится в нашей физической оболочке. Сначала она учится управлять свое «машиной», потом осваивает мыслительный процесс. Для нашего развития была создана целая система обучения. Обучение идет постоянно.
          Импульсы не посылаются неподготовленным людям. Только лишь тем, кто в состоянии расшифровать и понять. Если кто-то не может понять импульс - то просто не хочет прилагать усилий. Каждая Идея была подготовлена специально для вас. Но нужно уметь сортировать идеи и выбрать те, которые вы хотите воплотить в жизнь. Вот этот выбор и влияет на развитие вашей души.
          Дело в том, что Идеи не всегда бывают достойными. Как мы знаем, существуют Положительная и Отрицательная системы. Поэтому Идеи могут исходить не только от вашего Определителя, их могут вам посылать и совсем не те, кто должен. Те, кто не хочет вашего быстрого развития и хочет его затормозить и заманить вас к себе.
          При неправильном выборе следует неправильное развитие и можно даже потерять свою душу, свою самостоятельность. Поэтому план развития предусматривает умение делать выбор в нужную именно вам сторону.
           Образы, которые рождаются при мыслительном процессе, хранятся длительное время. Чем мощнее наша душа, тем сложнее и сильнее образ. Все образы хранятся в специальной пространственной базе. Более слабые образы через какое-то время разлагаются на составные части. Более сильные образы существуют самостоятельно длительное время. Эти мысли, рожденные и выношенные своими создателями, могут влиять на наш мир, на людей. Это не идеи, они ничего не созидают, не приносят никакой пользы.
              Мы несем ответственность за наши мысли. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Поэтому мы должны думать ответственно. Все наши мысли видны Высшим и участвуют в процессе оценки нашей деятельности после окончания очередной жизни.


Рецензии