Мир Бугименов. Глава 127

Пауки с крыльями летучей мыши летали в ночном тумане.Где то в дали просматривались контуры каких то кустов.Бала середина ночи.Домики и домик божьей коровки погрузились в туман.Туман редкое явление он бывает раз в год или даже раз в десять лет.А божья коровка не знала что сейчас туман и спокойно спала в своей кровати.Чьи то одинокие контуры прогуливались в тумане.Иногда по ночам гуляет много народа а сегодня собралось мало но много летало пауков с крыльями летучей мыши которые то летали по одиночке то роились целым шаром.Стояла ночная тишина и звёзд не было видно.Некоторым туман напоминал дым.Из своего дома на прогулку вышел двух метровый здоровенный попугай.Божья коровка не когда не видела попугая он жил в нескольких десятков километров от её дома.Попугай не умел летать он только бегал.Обычно попугай гулял днём но сегодня увидев туман пошёл погулять ночью.Конечно солнечным днём гораздо интересней гулять чем ночью.А где то в сотнях километров отсюда гнал разъярённый жук носорог который убивал случайных прохожих.У жуков носорогов нет цивилизации каждый действует сам по себе хотя жуки носороги разумны.И вот в одну прекрасную ночь жук носорог убил прохожего у которого был компьютер в руках подсоединённый к интернету и жук носорог стал со всеми знакомится вызывать на прогулку и убивать...      


Рецензии