Невежуха с Наивнухой Эпикоцикларий Наивнистика

                НЕВЕЖУХА С НАИВНУХОЙ

               (Из Эпикоциклария "Наивнистика")     *


Апофеоз
     Невежества
          И
               Наивности -
                Верить,
                Что
                Из
                Солёных
                Икринок
                Можно
                Вывести
                Сельди
                И
                Горбушу
                Слабого
                Посола,
                Ставить
                Эксперименты
                С
                Бочоночной
                И
                Баночной
                Икрой
                И
             Рассчитывать
         Получить
     За
 Успех
В
    Этом
        Многотрудном
           Деле
               Нобелевскую
                Премию…

  ----------------------
 
              *            В заголовке этого иронико-сатирического произведения Константина Истина нет опечатки или ошибки. Резь идёт не о невезухе, а о невежухе (от слова и понятия: невежество). Автор просто употребил здесь верхоленское диалектное словцо. Кстати, верхоленские "невежуха" и "наивнуха" - стали названиями новых юмористическо-сатирических классов жанров, которые Открыл, Изобрёл, Создал и ввёл в Русскую и Мировую Поэзию и Поэтику  Юрий Чувашов, чьё творчество представлено на портале национальной поэзии "Стихи.ру".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора и Рецензента Произведений Константина Истина - Академика Ярослава Грохотова. 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующего Объединённым Информационно-Аналитическим Центром "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).


Рецензии