Могильщики победы

 
 
                Могильщики Победы
*Тебя морили мором
И жгли тебя огнём,
Землёю засыпали
На кладбище живьём;
Тебя травили газом,
Вздымали на ножах,
Гвоздями прибивали
В немецких блиндажах.

   Вторая мировая и Великая Отечественная Война  принесла миллионные жертвы, миллионы калек и неисчислимые разрушения. Однако, самой пострадавшей страной был Советский Союз. Западные «союзники» до 1944 года все собирались открывать Второй Фронт. Когда стало ясно, что Красная Армия освободит всю Европу, «союзники» заволновались и выпустили «Морского льва» - осуществили высадку десанта в Нормандии. Из антигитлеровской коалиции США были страной  на территорию, которой не  упали ни одна бомба, не разорвался ни один снаряд. Военные людские потери  США составили  405 399 человек и 3000 мирных жителей.

   Не успели просохнуть чернила на Акте капитуляции фашистской Германии, а США уже начали подготовку к захвату мирового господства. За день до начала Потсдамской конференции  16 июля 1945 года США взрывают первую атомную бомбу. В день открытия конференции 17 июля президендт США Трумен похваляется  И. Сталину, дескать, США имеют оружие страшной разрушительной силы. Сталин отреагировал безразличием. Этот день стал отправной начала «захоронения» нашей Победы. Уничтожение правды о нашей Победе продолжается 70 лет по настоящий день. Могильщики словно воронье восседают в президентских кабинетах, в банках, офисах ТВ машин пропаганды, в редакциях сотен газет и журналов, в порталах Интернета. К уничтожению памяти о Победе из душ и сердец народов СССР приложили руки на телевизионных каналах ЦТ России и даже в Кремле.
   С 4 апреля 1949 года началась «холодная война» между Западом и СССР.   В этот день был создан военно-экономический блок НАТО. По указке и поддержке США на территорию СССР началось радиовещание «Голоса Америки», «Немецкой волны» , «Радио Франции», «БиБиСи» «Радио Норвегии» , «Свободы» и«Свободной Европы». Даже Канада не преминула примкнуть  к своре западных псов поносящих страну, спасшую мир от коричневой чумы. Наиболее одиозными радиоголосами были «Свобода» и «Голос Америки». По лжи, фальсификации событий и фактов они превосходили пропаганду Гебельса. С Западными могильщиками Победы все понятно.

  Но оставались и в Союзе «Лесные братья» в Прибалтике и Бандеровские бандиты в Западной Украине. Последних выбивали из схронов вплоть до 1953 года. Украинский фашизм оказался живучее немецкого.  Это стало очевидным в 2013 – 14 г.г. Государственный  фашистский переворот в Украине был с режиссирован и исполнен Шнобелевским  лауреатом Мира Обамой Бараком. При поддержке  его холопов в лице ЕС.
 В результате – братоубийство и вакханалия могильщиков Победы во главе с Парашенко.

      До смерти Сталина праздник 9 мая праздновался не столь помпезно. Однако, дети с молоком матери воспринимали правду о Великой Отечественной. Военно - патриотическое воспитание велось так, что молодое поколение знало героев, полководцев и просто тысячи и тысячи примеров героизма. Была и не правда о горьких поражениях 1941- 42 г.г. Дескать, Красная Армия отступала специально, заманивая фашистские войска вглубь территории Союза. Но тут же была оговорка: нападение было внезапным, много техники было уничтожено, требовалось время для выпуска новой.
    Со смертью Сталина в Кремлевской верхушке началась борьба за власть между Хрущевым, Берия, Маленковым и Молотовым. Победил Никита Хрущев. В репрессиях  участвовала вся государственная машина, но  Хрущеву   хотелось оставаться чистеньким.
Срочно арестовывают,  без суда и следствия, расстреливают   Лаврентия Берия, как главного «злодея» партии и государства. Сам того не ведая, Хрущев стал первым могильщиком Победы.

 Он первоначально осторожно подходил к развенчанию культа личности Сталина, сосредотачивая главное внимание на осуждении проступков своих политических противников. В 1953-54 гг. были пересмотрены основные политические дела, связанные с послевоенными репрессиями. В связи с частичной реабилитацией, амнистией, после истечения срока заключения на волю стали постепенно выходить и политические заключенные. Никиту Сергеевича по ночам мучили кошмары. Не давал покоя авторитет почившего Вождя и боязнь обвинений. В Москве 14-25 февраля 1956г. состоялся двадцатый съезд КПСС,  известный осуждением культа личности и, косвенно, идеологического наследия Сталина. Хрущев наступил на собственные «грабли», которые превратили страну в потревоженный муравейник. Появились  два лагеря Сталинисты и Антисталинисты. Антипартийная группа Молотова, Маленкова, Кагановича и примкнувшего к ним Шепилова – уличала Хрущева в расколе КПСС и не справедливом отношении к деятельности Сталина. «Утратив скромность, одуревши в доску», Хрущев с подачи кремлевских блюдолизов начал присваивать себе военные заслуги, которых не совершал, будучи членом Советов на нескольких фронтах. Золотые звезды не умещались на груди.
 
   В деятельности Хрущева много положительного, но отношение к  Победе – первый могильщик.
Тем не менее, он разрешил раскрыть секретную переписку Сталина с Черчиллем  и  Рузвельтом. Был издан 2-х томник, который закрывал рты  могильщикам Победы, как Западным, так и российским  о количестве  Западной помощи СССР. 
  Брежневский период правления страной, называют периодом застоя. Над Победой не глумились, её поддерживали, но с оглядкой  на антисталинистов. Те же блюдолизы возвеличивали  «подвиги»  Леонида Брежнева в Великой Отечественной и осыпали его Золотыми звездами и орденами.
    Настоящими могильщиками Победы были Горбачев и Ельцин. Первый, ненавидел СССР за раскулачивание деда. Второй – хронический алкоголик. Оба являются и могильщиками  СССР. Новая Россия - страна американизированная, не имеющая ни руля, ни ветрил. Конституция  РФ гласит: «В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». Александр Солженицын – писатель, участник ВОВ, не написавший ни строки о подвигах
красноармейцев, ярый могильщик Победы,  включен в  программы школ. Праздничная ПОМПА еще не сохранение Победы. В 2013 группа  школьников в Вязьме, на вопрос: «Что Вы знаете о ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ  ВОЙНЕ?»  Ответили: «Сталин сдал   армию в плен. Маршал Рокасовский  собрал зеков в штрафбаты, которые и разбили немецкую армию".


Рецензии