энцефалографические этюды

- Есть ли жизнь после смерти?

- Зачем тебе?

- А чем ‘‘хорошо’’ отличается от ‘‘плохо’’?

- Что за вопросы?

- Я хочу сделать на этом бизнес.

- Ладно, сейчас расскажу… В общем было это давныыым-давно, тебя ещё здесь не было. То есть, как бы ‘‘ты’’ был, но вроде ранней версии тебя, альфа- или бета-… Условия пребывания самые разные, хотя вероятность повторений достаточно высока. Вокруг и внутри много нового, соблазнительного и всё, как в первый раз. Это вроде игры: очнулся, осознал, выругался, всё забыл и пошёл узнавать заново… Вероятности, очевидности-непонятности, бесконечности… главное - результат! Компас, карты, линейки и весы для ‘‘метрики’’ в комплект не входят. Надо искать. У меня есть набор инструментов, но тебе он не подойдёт. Ручки и глазк’и настраивал под себя. Компас непостоянен, а карту рисую с чистого листа. Насколько ‘‘точно’’ получится - покажет время. Шаблоны бесплатны и навязчивы, краски придумаешь сам, настроек миллионы, бери - пользуйся, но помни, выход новой версии неизбежен. Насколько ‘‘качественной’’ она станет, где и в каком виде появится - всё это зависит от результатов предыдущих стартов. Если быть до конца откровенным, то стоит ска…
   
                … мы прерываем этот рассказ, чтобы вызвать у вас раздражение.

- Раз драже, нИ Е?

- Нее, нИ Е.

- А что?

- Це.

- А Це лучше, чем Е?

- Эмм… Они разные.

- Что делать?

- Добавьте ещё Бэ.

- И? Поможет?

- Вам уже нет.

- ???

- Ну, хоть развлечётесь.


Рецензии