Неординарный слоник

!ОСТОРОЖНО!
  Данное произведение может оказаться  непонятным, отвратительным и глупым  для многих читателей сайта proza.ru . Так что мы настоятельно рекомендуем не читать это произведение старцам, беременным женщинам и т.д и т.п. Юмор Братьев Гномов очень своеобразен, поэтому лучше не читайте наши рассказы вовсе, если вы не понимаете наш юмор. Спасибо за внимание.

    Одним прохладным осенним вечерком слон Говард, переживая расставание с своей любимой слонихой Шерон, понял, что ему нравятся слоны. Не слонихи, с их прекрасными задками, а слоны мужского пола. В общем, как бы абсурдно это не выглядело, мы имеет дело со слоном геем.
   У геев тоже есть чувства, тем более у слонов геев. Но, видимо, Говард начхал на любовь и начал пристраивается к заднице своего лучшего друга Монтега. Тот его отверг, дав знатный подсрачник хоботом (от этого подсрачника наш герой получил немалое удовольствие). Их дружба разрушилась, у Монтега появилась психологическая травма, а Говард, опечаленный неудачей, плелся домой.
  Как самый настоящий ТХ (тупой хобот), он устроился под своим деревом, охватил ноги хоботом, включил Сплин, начал смотреть на дождь и плакать. Ах да, ещё залил пару грустных постиков в Слониттер. Он не знал, как ему быть, и поэтому он начал думать, а не попробовать ли ему снова с девушкой?
  Он решил подкатить свой хобот к одной мадаме, её звали Сунь-Хень. Экзотическая красотка из Таиланда, она привлекала немало внимания среди слонов. Но никто не задерживался с ней больше одного-двух дней. Никто не знал почему, но это было так.
  Взяв бутылочку вина, Говард пошёл к Сунь-Хень. Пара бокалов вина, немного красивых фраз и она прыгнула на Говарда. Но потом оказалось, что это была вовсе не она... Сунь-Хень оказалась мужиком. Транссексуалом по имени Муцухиро. Узнав это, Говард обблевал кровать Муцухиро, обблевал самого Муцухиро, а потом ещё и не смыл в его унитазе. А в туалет по-большому слоны ходят ой как много.
  Окончательно разочарованный, Говард плелся вдоль ночных прерий, он думал, что ему делать, и он надумал. Он надумал написать свои мемуары, ведь он единствежнный слон с так разнообразным постельным опытом. Его книга "70 оттенков слона", в которой он описал опыт с Монтегом и Муцухиро/Сунь-Хень разошёлся миллионным тиражом не только по Африке, но и по тысячам зоопарков по всему миру. Конечно, он выдумал ещё парочку разнообразных извращений, но я не хочу это описывать.
  Спустя год известный режиссёр, слон по имени Мартин экранизировал мемуары Говарда.  Лента получила благоприятные отзывы слонов-кинокритиков, получила семь статуэток премии " Золотой Хобот".
  В общем, Говард стал очень популярным слоном. Популярность даёт бонусы в кадреже слоних, и теперь у Говарда их полно. Даже Шерон вернулась, но он ее выпер.
  На этом заканчивается история Говарда, переданная на бумаге. Так пожелаем Говарду успехов в личной жизни!


Рецензии