Вальдхут6

 
 Взлетели на "коней". Поехали пустынными улицами, останавливаясь иногда посоветоваться,какой дорогой ехать лучше. Выбрали узкую,не достаточно освещённую,
пересекли на ней границу, и выехали на трассу:Базель-Цюрих. Теперь поехали быстрей.
 Петя плясал на животе Анны. Оставалось немного проехать до дома, Анна закричала чтобы везли к врачу."К врачу! К врачу,быстрей!"- всполошилась гостья, которая рхала вместе с ними в машине. Где здесь врач?!" Мария взяла малыша у Анны и усадила его в кресло. Анну невозможно было уговорить сделать это раньше.
Она и правду считает, что здесь ничего не может случиться? Врачи спасут, вытащат из любого положения."Дождались! Доигрались!"-Промолвил кто-то.
  Анна вдруг успокоилась. До дома доехали быстро.Благо,он оказался совсем уже рядом. Попрощались с гостями: они жили по соседству-забрали Сергея, который ехал в их машине. Уложили Анну в постель: юбилей закончился благополучно.

  P.S.
 У юбиляра с Катей была "романтичная" встреча. Они летели в одном самолёте: Москва-Цюрих. Она летела в Швейцарию, чтобы найти себе мужа, желательно, швейцарца. А тут такая удача: и швейцарец и русский знает...

 В "юрте" монгольской,
  С цыганским "шатром"...

            Анна взбежала "на трон"...
            Нежданно и яростно.
            Нервозностью излишней...
            А, может, истеричною.

                Придчин рождённой
                Редким "ящиком Пандоры":
                Интригами напоённый,
                Тиранством изощрённым.
                Чванливой спесью
                Изнессённый...
                Невежеством своим довольный.


          Вошла стервозность в наши двери:
          Есть в ней непонятная нам "заскорузлость"
          Рождается нервозность от косности,
          А консерватизм-от отсутствия веры.




  Повышенная нервозность, по-другому,"стервозность"



               


Рецензии