Ты бы хотел что-то изменить в своей жизни?

 Как часто ты задумываешься над тем, а чтобы было бы, если бы поступил по-другому? Остался бы тогда, когда хотел уйти. Промолчал вместо того, чтобы устраивать истерики. Помирился первым вместо того, чтобы отпускать ее навсегда. Что бы из выше перечисленного ты бы хотел изменить? Всё? Или ничего?
 Решение остается за тобой. Твоя жизнь состоит из твоих поступков, твоих решений, твоих мыслей. И тебе решать как поступать в следующую минуту,что думать. Но знай, что каждое твое решение ведет к определенному результату, ты же это знаешь? Все твои действия приводя к какому-то исходу. А уж хорошему или плохому, решать только тебе. Только делая выбор в очередной раз, не ошибись и не оступись. Всегда слушай самого себя и никогда не полагайся на мнение окружающих - это самая хлипкая опора, которая в любой момент рухнет. Доверяй тем людям, которые находятся рядом с тобой. Вот мнение кого тебя должно волновать, и то не всегда.
 Как ты думаешь, кому в нашем мире можно доверять? Близким людям или окружающим? Или быть может только себе? Ответ является не таким, как многие привыкли видеть. В первую очередь ты должен полагаться на себя. Не пытайся от себя бежать, это бессмысленно. Если думаешь, что в твоей голове творится хаос, то ты ошибаешься, там своя система, только ты не хочешь в это верить, тебе проще поверить в окружающих. Так ведь? Тогда чего же  ты удивляешься, что от тебя все ушли и отказались? Запомни, никогда не доверяй людям со стороны, ради выгоды они готовы, что угодно сказать тебе в лицо, и за твоей спиной.
 Ты должен верить себе и близким. Это единственная надежная опора в нашем мире. Так что твоя жизнь в твоих руках, а уж хорошая она или плохая, зависит только от тебя. Тебе решать, что будет дальше. Только не упусти этот шанс в поиске истин и идеалов.
__________
Навеяно песней A Great Big World – Say Something
А также песней Kings Of Leon – Comeback Story
И песней Trading Yesterday – Shattered
Некоторые песни действительно способны вдохновлять и творить. Спасибо за внимание.


Рецензии
Как говорится, в молодости нет мозгов, а в старости-здоровья!

Анна Бедросова   02.07.2015 22:17     Заявить о нарушении
И то верно)

Мари Хилл   02.07.2015 22:53   Заявить о нарушении