Вместо предисловия

Порой не знаешь, что сказать, зачем и почему. Всё снова и заново, но для чего, а самое то главное хотя бы для кого?
- На этот вечер он вновь готовит сам себе и вновь, пожалуй необычно.
- Ну, хорошо, Вы верите себе, тогда зачем и почему об этом должен знать каждый?
- Возможно ли видеть и слышать, не только то о чём всё говорят и пишут, что будет вечным, для кого то это может быть любовь, хотя они в неё не верили сначала.
- Для Вас мой друг, что будет вечным?
- Поверить?! Когда заставляешь думать и мечтать одновременно. Что вера для тебя как неизменная const, или быть может бесконечность.
- Ладно... допустим, а зачем тогда писать?
- Я не давал себе вопроса и Вам не дам. Знать бесконечно много не возможно, да и смысл в том, что это всё иметь, не бесполезен ли сам труд? Забудете ли Вы, конечно да и даже может быть не вспомните о том, что было раньше.


"Ах да, не хватает улыбки гордеца"
 Когда невинность выражается одним из фактов счастливой жизни, а вернее сказать становится показателем нового, то именно та самая улыбка, разводящаяся к ушам и становится зримым оружием действия. Смех - это праздник продлевающий жизнь. Но вот гордость, смешанная с презрением общественного сознания становится чем-то новым и разрушающим этот мировой порядок.
 Лёгкость с которой он представляет себе то, ради чего он всё это имеет наводит мысль на раздумье...
 


Рецензии