Alkona - 134

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

– «Тоже мне тайну развёл? Эту жучку Валентайн уже развёл. Только за жабры взять осталось. Сюзанна Польгерт, тоже мне звезда рута? Скоро может и я её поимею за пару баксов», - съязвил Бранд. Первый парень вмазал ему так, что нос расквасил. И Альку с Симкой отпустили гулять дальше.
– «Дешёвый провокатор», - только и сказал Алька уходя.
– «Когда ты поедешь?», - спросила своё Симка.
– «Как только нога пройдёт. Врачи сказали ещё пару обходов и порядок. Там посмотрим. Слушай, пойдём ко мне. У меня одна идея зреет.
– «Что тут Феликс прибегал глаза больше чем у филина, тебя искал?», - встретил Альку во дворе Рене.
– «Забудь про такого. Он меня предал и продал мафии. За долги видать в казино. Я больше такого не знаю. И... без комментариев», - по ходу сказал Алька и они с Симкой прошли в подъезд дома. Алька сделал холодной закуски, сладкого и лёгкого вина. Мамку просил их не тревожить, заверив что секса не будет.
– «Вот когда встретился с Риммой отчего-то взбрело в голову взять гороскоп. Я не ахти как во все эти выкрутасы верю. Но вот Феликс меня натолкнул на мысль. И Фергот перед этим говорил про случай тоже. Я думаю что судьбу нам чаще меняет случай, чем расчётливый прогноз. Так вот в чём идея игры. Не каждый день, а когда ты почуешь с утра какой знак изнутри. Решай будешь играть или нет. Возьмём гороскоп. Двенадцать месяцев. Второе – твой месяц рождения и число. Вычислишь разницу сама по представлениям. Далее. Берём четыре масти. Черви, буби, крести и пики, как в игральных картах. Черви – любовь или удача. Пики – измена или ненависть, но может быть и пик чего-то. Буби – шут или джокер, шутки короче. Крести – может быть траур или проигрыш, но может и святой крест или пророчество. Оба понятия рядом. И берём кубик, игральную кость. От единицы до шести. Плюс к тому нужен блокнот для записи. Можно оставить кубик и гороскоп. Один – черви, два – буби, три – крести и четыре – пики. Пять – пас. Шесть – второй шанс. Значит бросаем кость ещё раз. Условие; ни к чему не относиться с верой или тем паче фанатизмом. А просто и естественно не ожидая какого-то конкретного результата. Фортуна не любит воображение заранее. Скажем, ты решила сегодня играть. Выбери ходовую масть и ещё одну про резерв. Лучше взять четыре карты, одну открываешь, вторую оставляешь перевёрнутой рубашкой на верх. И не подглядываешь до конца дня. И не о чём не гадать и не загадывать, а делать хоть что по данной масти конкретно. И только по ходу как сложится это дело, станет ясно. Сделать запись только на удачные ходы и в чём они выразились. Удача бон. Шесть бонов – бонус. Подводишь итог только по удачам. Шесть число дьявола – ерунда. Это наш расклад. И обмениваться результатами с остальными. Ну черви, значит по возможности закрутить амуры с парнем, но так как сложится. Выйдет роман – удача. Не сложатся отношения, не рисковать напрасно. Или сыграть в лото или ещё во что на удачу. Но лучше живая игра, где ты сама делаешь игру. Пики – взять цель и обязательно довести её до финиша. Предлог сам появится для цели и любой. Крести – быть осторожной, может постичь неудача. Или что-то себе напророчить, но только до следующего розыгрыша. Игра на веру. Можно читать гороскопы, но подчёркивать только то, что тебя устраивает под данное настроение. Ни к чему не относиться серьёзно или предвзято, пристрастно. Тогда тебя может и на удаче подловить сатана. Удача должна быть чистая, т.е. заранее непредсказуемая. Играть легко и свободно. Ты всё равно ничего от этого не теряешь. И потом ты сама откроешь закономерности своей натуры на удачу и выработаешь навыки. Можешь позвонить мне и сказать к примеру – роза. Т.е. черви. Или сказать – кот, значит джокер. Джокер перевёртыш, можешь желать одно – получит противоположное. Буби – это шутки и юмор, но и тут может оказаться удача. Можно что-то загадать. Буби тоже обратная сторона формы креста. Не жди никогда удачи заранее и с первого раза. Не придавай одной удаче особого значения. Только бонус ещё можно учесть. Далее ещё одна уловка; ходы. Если есть альтернатива или сомнения, можно бросить монетку – орёл или решка. Да или нет. Быть или не быть. Не злоупотреблять ничем, даже монеткой. Только когда чуешь в том необходимость. Мне кажется у всех, кто будет играть, должно хоть что-то обязательно получиться, если играть натурально и не нарушая правил. Неудачников на свете нету. Но не разменивать удачу на мелочи и животные прихоти».
 Симка думала не долго и записала все правила ещё раз. Потом обещала нарисовать себе карты, достать кубик и купить любой гороскоп.
– «Хм... черви могут быть и пойти на премьеру фильма или спектакля на тему любви. Так я понимаю?», - стала она уточнять.
– «Да, куда душа позовёт. Но если ты там встретишь кого-либо, чтоб это была и твоя игра, а не только актёров на сцене. Надо всегда что-то делать самой», - ответил Алька и она улыбнулась.
– «Мы сами делаем свою удачу, понимаешь? Настраиваем себя на неё. Но удача может быть только непредсказуема. Однако, эта особенность может нам помочь избежать многих роковых ошибок», - добавил Алька и Симка его поцеловала в губы, гениальная идея. На том они и расстались, ибо не стали развивать неудачный день. И вот последнее обследование и врач доволен, Алька может снова тренироваться для футбола и уезжать на село. Пока Алька приводил себя в порядок, вошёл молодой человек в белом халате и улыбнулся Альке.
– «Ещё день и вы меня бы тут не застали. Я уезжаю на село», - сказал Алька не выражая эмоций, когда тот представился.
– «К деду Марадону? Да, славный у тебя дед. Он в своё время спас принцессу Ассоль и она была даже тайно в него влюблена. Но узнать про эту её тайну удалось только через тридцать лет. Я мог бы много сказать про твой род, но пока сам окончательно не уверен, не стану распространяться. Ты ведь не любишь ничего непонятного, верно? Кстати гены твоего рода от той же легенды, из-за которой разгромили замок герцога Басхастера или замок призраков, как его окрестили на селе. Да там было что-то типа призраков, наука этого объяснить не может. И две выжившие правоприемницы рода, унесли эту тайну с собой. Результат предания ждали столетиями. Помимо родни герцога, эту мистику стали распространять и родах самых близких слуг. Короче, была легенда о вине истины бога. Одни выпив его умирали, другие получали бессмертие и это как-то передавалось на генном уровне. Но в каких симптомах и особенностях это наследие проявится у потомков, не знал никто. Итак и передавалось по легендам и на словах от дедов внукам. Но только достойным внукам. И из всех, кто применял этот древний рецепт, выжило пару родов с задатками последствий. Твой дед молодец и ему минимум - лет сто двадцать, хоть никто его точного возраста не знает. Это всё хранилось в строжайшей тайне. Бессмертия конечно не получилось, но продолжительность жизни выросла. Однако ни все потомки принимали легенду на веру и так генный процесс просто увял по новым поколениям. Там надо было и правильно выбрать жену или хранительницу святилища. Нет, не тайны этого придания, а некоторые редкие качества у женщин, чтоб мать смогла передать эстафету генного наследия в потомстве. Твой дед был наследник рода барона Эндельгрина, но его сочли за неудачный плод рода и сплавили под иной фамилией в народ. Другие знатные рода сами справляли в народ своих родственников, чтоб враг не смог узнать рецепта по преданию и их наследников. Ибо за обладание таким наследством могли и запросто убить. К власти пришёл не тот король, который лишь хотел сохранить мир и свою страну. Отдай бы герцог тот рецепт и его род и его народ может быть и оставили бы в живых. Но с вином истины, лгать и предавать было нельзя. Так вот, твой дед оказался удачным потомком. И сам очень много сделал для развития этого генного наследия. Да, он по роду, был каким-то родственником герцогу, может в шестом колене. Но как теперь считается, что дар наследия можно развить только в народе. А по нынешнему положению титулов двора короны, ты можешь числиться не менее принца. А может и нет. Но пока ты самый удачный потомок от деда Марадона. Он уже не раз сменил фамилию и место жительства, чтоб сохранить свой возраст в тайне. Этот препарат древних проверяли и на собаках. Раньше чтоб проверить отравлена пища или нет, давали пробовать собаке. Так вот Мурри один из наследников собачьего рода, на предке которого испытывали препарат. Но и герцог был не един, кто держал род по этому преданию. Однако из всех родов, осталось лишь пару, подающих какие-то признаки того рецепта по генному наследию. И это в какой-то мере связано с психологией. т.е. верой. Твой дед не был феноменом, но человеком свято соблюдающим эту веру. А большего ничего и не требовалось. И вот прошли столетия и рецепт дал реальные плоды. Пусть гинеколог Кипарус прыгает от счастья. Главная тайна не у него. И не у девчонок. Она скорее всего в тебе самом. Жаль что ты решил уйти из футбола. Мне очень нравилась твоя игра. Право я тебя не могу осуждать за твоё решение. Так что пусть я, законный потомок принца, ты со мной можешь говорить на ты», - высказал то что хотел молодой потомок принца Эдинбургского, Мариан.
И Алька подумав ответил, -
– «Прямо-таки сказка Принц и Нищий! Я вырос в народе и я не знаю, что мне с этим наследием делать. Но скажи мне принц, ты постоянно следил за моим развитием?».
– «Нет конечно. Во всяком случае не прямо. Но понимаешь, ты мне как кузен, это не по прямой родовой линии, а потому, насколько корона обязана деду Марадону. Тебя, т.е. потомка уже ждали давно. Правда детей у Марадона достаточно и у них кое-какие качества наследия выражены, но не столь сильно как у тебя. Феномен лучше всего вырождается в среде народа, ибо он наиболее истинный перед богом, хоть и дьявола тут хватает тоже с избытком. Я не трогал ни тебя ни твоих девчонок. Мне интересно как они сами выкручиваются из этих проблем. Ты даёшь им силу и веру. А насчёт что тебе делать, могу посоветовать только одно, тебе надо появляться на нашем королевском рауте. Хоть даже простым мальчишкой. Это не раут бизнеса и политики, у нас всё более натурально и твоё положение по социуму, там никто не осудит, Альберт. Можешь расчитывать на меня, как на друга. Я даже отчасти завидую, что ты вырос в народе. Мне народ постигать, кровь из носу надо. Я и устроил эту встречу тут, чтоб не афишировать. А приехать я к тебе хотел уже давно. Можешь в рауте появляться под вымышленным именем, но только одним и неизменным. Кстати, Альдона тоже из крупного знатного рода, скрывшегося в народе. Вы вроде нашли друг друга с полуслова. Или это не так. Я не шпионил за вашими амурами. Я просто верил, что ты не можешь был каким половым извращенцем, это исключено. Я оставлю адрес своего агента тут в городе. Заходи к нему в гости и говори о чём угодно. Он тебе может устроить и неофициальный визит в наш раут. Будь счастлив. Я надеюсь мы с тобой станем теперь видеться чаще, тогда и наговоримся. Удачи тебе Альберт!».
Через неделю всё-таки слух о тайном визите потомка принца прошёл по городу и многие верили, что разговор шёл не столько о футболе. Миф о потомке принца оживал.


Рецензии