Ночь

Ночь. Время близится к полуночи. За окном темнота. Свет во всех окнах давно уже погас. У нас ещё нет. Я лежу в кровати и размышляю о своём последнем дне в лагере. Мне очень грустно и не потому, что надо уезжать, а потому, что мне не понятно, почему я будучи очень симпатичной девушкой никому не нравлюсь. 
Мне 14, мне дают 11. Какая ирония. Хотя тут по сути нет никакой иронии... Это даже прискорбно, что люди в наше время не пытаются заглянуть чуть глубже, увидеть какие-то раздумья на лице, нет, они лишь смотрят на твой рост, на твоё лицо, не видя ничего, ничего впринципе. Это приводит меня в ужас из разу в раз. Но почему? Почему я так удивляюсь, что люди в наше время не хотят видеть что-то глубокое в людях. Люди в 99% случаях обращают внимание лишь на внешность ( на минуточку я не уродина.) 
Знаете я считаю, что глубоко смотрят лишь начитанные люди, дабы подражая столь отличному слогу писателя, к которому они так привязаны. Лично я так и делаю. Я рассматриваю человека так, как будто я пишу книгу у себя в голове. Люди же поверхностные не видят того, что видят эти люди. Им не понять. Но они всё равно считают себя умнее. Вот тут есть ирония. Эх...
Уже полночь. В нашей комнате до сих пор горит свет. Я медленно засыпаю... 


Рецензии