Воззвание к всенародной помощи!

Русские и братские народы, мы живем более 1000 лет в одной великой Русско-Российской державе, которая была основана и создана нашими доблестными предками! На нашу землю было много вражеских нашествий извне, а также и внутри выродки устраивали расколы, революции и перестройки, но мы пережили напасти, дали отпор вражеским нашествиям-потому, что сплотились духовно, национально и державно! И ныне вновь нелюди решили нам, матушки-России, сделать боль, принести горе, пролить кровь,унести жизни, покалечить быт у жителей шестой части земли. Сегодня, наши правители связаны мировой экономикой, политикой и дипломатией, то есть  на верхах не могут свободно решать, как остановить геноцид на нашей окраине. В связи с этим, взываю родной народ действовать снизу, как это было во время Святого Гермогена, крестьянина Минина и князя Пожарского! Первым долгом нужно морально и материально помогать и спасать детей на окраине,где их постоянно убивают вместе с матерями, отцами, бабушками и дедушками. Призываю всех умных и талантливых людей России, начать организовывать благотворительные концерты, вече, ярмарки.., во всех городах и деревнях нашей Великой России! Особенно хочу обратиться к моим друзьям:- певице Татьяне Петровой, актеру Александру Михайлову, писателю Анатолию Ехалову, писателю Николаю Черкашину, писателю Владимиру Крупину,поэтессе Нине Карташовой,  актеру-режиссеру Николаю Бурляеву, режиссеру Владимиру Кузнецову, актеру Юрию Назарову, актрисе Людмиле Мальцевой, актрисе Полине Нечитайло, журналистке-писательнице, Ксении Тюриной, режиссеру Александру Мельнику, композитору и дирижеру Виктору Захарченко, путешественнику Федору Конюхову  и многим другим добрым и красивым людям организовать благотворительный концерт в Кремлевском Дворце! Как сказал и спел гениальный русский казак-композитор, певец, поэт и музыкант, Алексей Мелихов- "Нико, кроме нас, Россию не спасет"! С Богом и любовью приступим к доброму делу!

Александр Васильевич Шахматов, глава Всемирного русского единства "Великая Россия".


Рецензии