Терминаторы в Лондоне

   3 июля 2015

   Если уж говорить о датах,то цифра "3" по утверждению китайской "Книги Перемен " играет в жизни автора значительную роль.Достаточно сказать,что 3 июля родилась моя мать и много лет назад 3 июля умер мой отец.

  Автор,как сказано было ранее,очень любит цифру,а лучше сказать"понятие миллион".И не важно что именно подразумевается под словом "миллион",но лучше ,конечно,деньгами.
  -Новыми деньгами-бриксами.Килловат-бриксами,если быть точным.

  Приходилось ли тебе,мой юный друг,ощущать движение энергии в теле?Вопрос не праздный,поскольку на самом деле он есть суть что такое "человек" и что такое "жизнь".
   -Одухотворение? Творение Духа?
   -Что- то в этом роде...

 Вот как именно продвигается проект,название которого мы не знаем,но предполагаем.Назовем его Расчеловечивание,Подмена,Воплощение,Завершение Проекта.(РПВЗП).Название не тянет на "Буря в Пустыне","Землетрясение в Кабуле,Вулкан в Дамаске","Трезубец Воли" и прочие романтические и благородные пузыри мысли,да в сущности нам и не светит быть изобретателями нового мира.У нас будет проще:РПВЗП.
   -Чтобы никто не догадался?!
   - Именно так,Мышонок...Хотя времени нет темнить,потому что все идет к логическому завершению проекта, в результате которого произойдет смена вех.

  Вот казалось бы по-приколу некая дизайнерша четыре часа на лицах шестерых красавцев рисовала шрамы,и пузыри ,отсутствие глаза ,а после запустила тех"терминаторов" под камеру гулять по городу Лондону.
   -Разве не прикольно?!

  Прикольно.Автору этих строк приходилось видеть всякое на улицах этого прекрасного города на Темзе.Всякую реакцию можно было ожидать,но реакция массового зрителя была предсказуема.
  Уродство вызывает страх и желание избежать контакта с предметом или существом,вызывающим страх.Кто-то скажет,что к пресловутому Окну Овертона такой прикол не имеет никакого отношения.Но это как сказать.Привычка автора связывать разрозненные факты и делать из этого выводы родилась из недоверия к власть придержащим и из наблюдения,что им неведомы пути выхода из кризиса,кроме самых радикальных.
   Есть некие люди,которые предполагают наличие некоего плана,и якобы в соответствии с этим планом предполагаются волнения не только в Залужной родине свободы и справедливости,что автору по барабану,но и в данной обжитой местности,чего автору в силу вполне понятных причин хотелось бы избежать.
    Возьмем простой и доступный вид картины маслом в действии.Сначала 3 июля  средства массовой (дез)-информации тиражируют прикол с "терминаторами" в костюмах "от версаче" в метро.Через некое время-скажем :3 августа -на тех же улицах появляются люди в лохмотьях и с признаками поражения кожных покровов,слепые и орущие благим матом от боли,бегущие из метро.
   -Прикольно?!
   -Да уж как сказать...
   -И вот тут в мозгу всплывает картинка,что нечто похожее было.Эффект дежавю.
   -Неужели это было со мной?!Я не сплю?Почему это именно со мной произошло?!
   -Словом,на почве паники такого гражданина бери за самую суть и тащи туда,куда хочешь .Хоть в пустыню на 40 лет,хоть в новую Пальмиру,возведенную на старой "новой"почве,да хоть куда.
 
  Дальше автор будет описывать приключения с Бритишь Газом,как именно мэр Лондона стал в его глазах Героем,и что на самом деле за организация эта самая РСМ,но сначала он должен отступить,по привычке,и вопреки логике повествования, рассказать о незабвенном Соросе,своем двойнике.


Рецензии