Красивая история любви

   Здравствуйте уважаемые читатели вот еще вышел мой маленький рассказик. Рассказик на одну страничку, надеюсь он будет вам интересен. С Уважением Сергей Енцов до следующей встречи.               

                Красивая история любви.
               
                1.

           Стоял весенний вечер, город покрывал мрак. Игорь брел домой, рассуждал о том, чем себя занять этим вечером. Что-то меня знобит, подумал он. Он все, брел, мелькали автомобили автобусы. 
            Он подошел к ларьку что бы купить воды, было душно в этот майский вечер. Наверно будет дождь, посмотрев на небо, сказал Игорь сам себе.
            Ну вот, дом наконец то дом. Игорь вставил ключ в замочную скважину и повернул два раза. Дверь открылась, Игорь вошел, прошел в коридор, разделся. Пройдя на кухни, налив кофе. Игорь сел за компьютер, начал просматривать ролики наткнулся на ролик об одном симуляторе, он назывался Жизнь. Под роликом была ссылка по которой пройдя можно этот симулятор скачать.

                2.
             
               Игорь пройдя по ссылке, скачал и установил симулятор Жизнь. Когда он создал аккаунт и вошел в игру он был поражен миром данного симулятора. Это было то о чем он мечтал всю свою жизнь. Там можно было добиться всего, машины, квартиры, дома, острова только нужно было желание и терпение.
               
                3.

              Игорь стал играть, изучать виртуальный мир игры, пока не познакомился с девушкой Ира.
Привет! - прислала она ему на смарт в игре.
Привет! - ответил он но был поражен тому что с ним поздоровалась незнакомая девушка.
  Ира представилась и предложила спросив сколько лет войти в их сообщество. Сообщество называлась романтика. Там были веселые и дружелюбные люди, но Игорь больше молчал чем говорил пока не встретил ее.
        Она стояла у метро и просто молчала только изредка здороваясь. Он не мог оторвать от нее взгляда она была божественна красива.
        Он подошел к ней и добавил в контакт.
Привет, меня Игорь зовут а тебя?
Привет, я Оля очень приятно. - ответила она
Он начал оказывать знаки внимания ей. Дарить цветы, быть только с ней. Они могли болтать до без конечности.


                4.

              Оля и Игорь в игре создали пару, договорившись что это будет только в игре.
Не кто и не мог предполагать того что они, безумно полюбят друг друга. Все бы хорошо, но у Игоря была жена у Оли парень. Они так сильно любили друг друга что решили попробовать вместе пожить. Игорь приехал к Оле они начали строить быт, а через год сыграли свадьбу.


Рецензии