Прокуренная жизнь, со строками не вышедших стихов,

Оригинальных мыслей нет.
Оригинален только бред!


                Глава первая.
                Часть первая.
               
                Пэтти,Сантье,и дом на серебристой лужайке.

Я, обычная лесбиянка по имени Пэтти Гироу,но я считаю что во мне есть то,что нет в других людях.К примеру,необычайная оригинальность. Нет,нет,нет, и ещё раз нет! Это не чёртово самолюбие и завышенная самооценка,потому что и того и этого у меня нет,да что там нет,я просто ненавижу себя!
Я живу в штате Огайо, на родстер-роуд,это что-то вроде глухого посёлка,его население состоит из 80%пьяниц,и 20%  поэтов,как ни странно,но это так.

Я живу в доме на серебристой лужайке,почему на серебристой спросите вы?-Потому что зелень это слишком уж скучно. Поэтому я купила краски,и закрасила ею весь газон. Романтика...
Моя жизнь скучна,она состоит из одного нытья и бесконечных порносайтов,с заголовком БДСМ. Я-феменистка.Да,и меня тошнит от парней,ибо они такие сволочи,что просто не описать на двух-ста страничном рубеже.
-Вы любите алкоголь? Ну,а может сигареты? Я вообще-то не злоядная курильщица,но сигареты оказываются лучше чем антидепрессанты,а так,достаточно включить просто музыку,и погрузиться в её нежные объятья,но и сигаретка бы тоже не помешала. Ну,а что насчёт алкоголя? Тут всё просто,типичная бабская выпивка-ВИНО. Но чтобы ему не быть таким скучным,я добавляю туда голубики,нежной, и вкусной,это сразу всё меняет.

Мой день начинается просто:1. Я не могу встать с кровати,я встаю с неё так долго,что обычные люди успевают пробежать 3-ёх киллометровый марафон.:2. После тяжёлого боя с постелью,я всё таки встаю. Дальше я наливаю кофе,и вместо шоколадок и печенья,я курю. Курение-мой фетиш.:3. Я одеваю свои домашние вещи,включаю грустную музыку,ложусь,и погружаюсь в эйфорию.О да,то самое чувство,ты расслаблена,забываешь обо всём и о всех.:4. А это,думаю вам лучше не стоит знать. Глупо что-то скрывать,но иногда лучше так и поступить.
-Ах,да,как же я могла забыть о нём... Вообщем,у меня есть друг,его зовут Сантье,он лирик,и романтик,наверное на всём белом свете,только этот парень мне не противен,и доставляет мне только хорошие эмоции. Его чувства очень легко затронуть,он тоже как и я, всегда ноет,курит,частенько выпивает. Но,у него много и других качеств,он пишет стихи,у него много оригинальных мыслей. С ним забываешь обо всём,диалог с ним,погружает тебя в его мир,а он поверьте,совсем иной что перед вами сейчас.
Я как всегда беру свой мобильник,и начинаю звонить Сантье.
-Привет Сантиии.
-Привет Пэт.
-Ну,что,как провёл эту очередную ночь?
-Сидел,смотрел арт-хаус,что-то промилькало в голове про тебя. А ты?
-Спала...Хотя,кого я обманываю,я просидела всю ночь в наушниках за кружкой ледяного кофе. Бррр...Даже холодно стало.
-Удивительно проводишь время,Пэтти.
О боже,он ещё тот засранец,он так любит меня подбадривать,но это я совсем не одобряю.
-Оу,ну спасибо,шутник хренов...
-Не бери в голову.
-Прогуляемся сегодня? Пэт?
-...
-Эй,ты,а ну ка возьми трубку,иначе я приеду,и буду мучать тебя своими шуточками.
-О нет,отстань.

Так и проходит моя жизнь.

                Часть 2.
                Третий,совсем не лишний.

-Отпусти меня,Сантье!Идиот! Я не хочу идти на эту чёртову улицу,и смотреть на валяющихся под каждым домом пьяниц. Обними меня,иначе у меня будет срыв.
После двух минутных обнимашек,он взял меня за руку,и мы вышли на улицу.Все считают нас парочкой.-О боже,почему все думают так бонально? Хочется взять в руки микрофон,и прокричать в их гнилые уши что мы просто ДРУЗЬЯ!
-Ну что,Пэтти,куда двинем?
- Я не знаю такого места,где мне было бы уютно. Так что,просто погуляем,посидим в кафе.
-Ну чтож,давай поступим именно так.
Мы пришли в кафе "Сладкая жизнь" Тут довольно хорошо,но стоило бы сменить розовые обои...
Мы как всегда подошли к нашему любимому столику,но там сидела девушка. Она довольно красивая,её руки были на вид нежными и женственными. И к тому же её красоту украшал бокал белого вина.
-Привет. Легко заговорила я с незнакомкой.
-...
-Девушка,вы тут? Подшутила я своими идиотскими шутками...Похоже мне передалось это от Сантье.
-Я...да,я тут. Оу,извини,это наверное ваш столик...
Было видно что она очень замкнутая,но мне чёрт возьми хотелось раскрыть её.
-Ничего,сиди. Мы не помешаем тебе.
-Я помешаю вам...
-Да ты чего? Сиди. Как вообще тебя зовут?
-Меня зовут Адри.
-Приятно познакомится. Адри. Меня зовут Пэт,а это Сантье,человек с дерзкими шуточками.
Она мило улыбнулась. Мне нехотелось останавливать с ней диалог.
-Извините,но мне нужно идти. Приятно было познакомиться.
-Адри,ты куда?!
-Мне нужно идти.
-Ты часто тут сидишь?
-Да,довольно часто...
Вскоре она выбежала из кафе,она была странной,но мне это нравилось.

-Сантье,как тебе эта милая девушка?
-Довольно ничего. Я думаю,нам нужно познакомится с ней поближе.
-Даа,ты полностью прав.
-Ну всё,хватит ванильных разговорчиков.Идём.
Мы вышли из "Сладкой жизни" О боже,как же странно это звучит...
-Санти!
-Да?
-Дя.
-Пэт,ты опять меня дразнишь?
-Пэт,ти апять миня длязнись. Ахах,идиот ты мой,любимый,любимый друг. Ехидно улыбалась я ему.
-Ой,всё...
Он приобнял меня,и мы пошли дальше. Погода стала не многообещающей...Мне с ним хорошо,если бы он был девушкой,я бы давно уже вышла за него замуж.
Следующие три часа,мы проводили в снах,как я помню,они были довольно красочные,чем мне хотелось.
-Пэт,у тебя есть что-нибудь съестного?
-А ты как думаешь? Я лесбиянка,смотрящаю бдсм порно,анорексичка,поглощая целыми днями кофе и сигареты.
-Слушай,анорексичка,жди меня,я схожу в магазин.
Спустя 40 минут.
Его уже довольно долго нет,меня это беспокоит.-Где же чёрт возьми этот юморист?Хм...
Поскрипывает ручка двери.
-Что ещё за хрень? Не пытайся меня напугать.
Дверь открывается...
ТАМ СТОИТ ЭТОТ ИДИОТ,И ОН ВЕСЬ В КРОВИ.
-Санти! Что с тобой случилось?!
Я быстро взяла в руки бинты и йод.
-Пэт,не волнуйся,всё хорошо,на меня кто-то напал,даже не знаю что это были за выродки...
-Заткнись,я обработаю раны. У него были порезы на животе,довольно открытые,придётся вызвать скорую...
-Спасибо тебе,я люблю тебя. Если я умру,то знай,все стихи я посвятил тебе,моя любимая подруга.
-Ты идиот?
-Да...
-Просто помолчи,я обрабатываю твои раны!
-...
Я всё таки вызвала этому засранцу скорую, ему зашивали раны. Через полтора часа нас отпустили.
-Слушай,Пэт,я думаю нам стоит найти ду девушку. Помнишь? Её вроде звали Адри...
-Ты что,влюбился?!
-Конечно же нет. Ты же знаешь,что многие разбили мне сердце. Так что про любовь с девушками,можешь помалкивать.
-Ах,да,ну конечно,шутничок-феминист. Как же мне нравится всё что в тебе есть.
-Так что,поищем ту девушку? Я думаю она снова сидит в кафе.
-У тебя раны...
-Плевать,идём. Не хочу терять день.
-Ну ладно,идём.
Спустя 30 минут.
-Я так и знала что не стоило туда ходить!
-Успокойся,придём завтра,я уверен что она будет там.
-Санти...Хотя,ладно,забудь. Да,мы сходим завтра.
-Хорошо,спасибо.
После этого насыщенного дня,мы пришли,и лягли спать. Да,он не пошёл
домой. Он остался со мной,с лесбиянкой,которая боиться ночных монстров.
Время было на тот момент,3:44.
-Пэт...Ээй,ты спишь?
-Нет,ты чего,я ждала пока ты зашипишь как кипящий чайник,в...Так,сколько там время?
-3:44.
-Значит,я ждала пока ты защипишь как горячий чайник в ДОЛБАННЫЕ 3:44.
-Ладно тебе,не психуй.
-Тсс. Я спокойна
-Я хотел у тебя спросить. Как тебе та девушка,которая была в кафе?
-Великолепна,она мне понравилась. Она интровёрт,это было видно. Мне нравятся закрытые люди,я хочу их раскрывать,раскрывать как лепестки роз.
-Даа,мне нравятся твои слова. А теперь спи.
Он поцеловал меня в лоб,и мы легли спать
-ЭЙ,ПЭТ,ПОДНИМАЙ СВОЮ ПОПУ! ЕХОУ,СЕЙЧАС МЫ ИДЁМ В КАФЕ!
-Санти,ты идиот? Время.Быстро.
-Время 12:00 мой господин. А теперь нет времени на разговоры,или ты встаёшь сама,или я утащу тебя на руках.
-НЕТ! СТОЯТЬ! Я уже встаю.
О боже...Это утро я не забуду никогда. Через пол часа этого идиотского утра,я собралась,и мы вышли из дома.
-Пэт,давай потанцуем?
-Ахахах,ты совсем дурачок?
-Нет. Ну дак что?
-Нет...
-Ну и зря.
Этот идиот взял меня на руки,и начал танцывать что-то вроде вальса.
-САНТЬЕ! ПОСТАВЬ МЕНЯ НА МЕСТО!
-Нет,мне нравится.
Как же он мило улыбается... За его улыбку можно простить всё что только возможно.
-Санти,ну прошу,поставь меня.
После этих слов,его будто переклинило,и он поставил меня. Мы дошли до кафе.
-Хм...И где же она? Пэт,чёрт,где она?!
-Я не знаю...
-Погоди,а,вон она!
-Адри!
Крикнул Сантье.
-Да...Что?
-Привет,ты нам с Пэт очень понравилась,мы бы хотели проводить с тобой время.
-Да,именно так,Сантье. Ты очень интересная личность Адри.
-Нет,я такая же как и все.
-Можешь даже не спорить со мною,переспорить меня невозможно.
-Ахах,Пэт,не будь такой грубой. Адри. Да. Мы похожи на каких-то насильников,и что-то в этом роде...Но,пойдём с нами,мы лишь хотим принять тебя в нашу скромную компанию.
-Эмм...Я...
-Она согласна.
-Что? Я же не сказала ответа!
-Всё,идём,я покажу тебе кое-что интересное.
Сантье взял её за руку,и увёл из кофе.
-Постойте,вы,двоя,я не знаю кто вы! Что вы! И как вы!
-Она лесбиянка,феменистка по имени Пэт.
-Приветик Адри.
-Я Сантье:злоядный курильщик,пишу стихи,философски мыслю,и я тоже феменист.
-Хмм...Давно не видела таких людей. Я боюсь вас,но всё таки,вы мне нравитесь. Ладно,идём,только отпусти меня.
Мы повели её к себе в дом. Она была напугана,но,было видно,что она довольно заинтересована.
-Ну что Адри,располагайся как дома! Да,кстати,это дом Пэт,так сказать,её потойная гробница.
-Тут довольно спокойно,словно комната для мыслей.
-Дааа...И в правду,не замечал этого. А ты Пэт?
-Мне всё равно. Ну что Адри,может кофе? Или...Нет,другого у нас нету,могу предложить только это.
-Пожалуй нет. Пэт. Я не очень то и люблю кофе,я люблю какао.
-Ну какао у нас нету...
-Всё прекрасно,не заморачивайся,я тут не надолго,меня ждут родители. Ах,да,а где ваши родители?
-Сантье...Скажи.
-Нет Пэтти,лучше ты.
-Вообщем,его родители,и мои,разбились в одном фургоне,при поездке за город...Вот такая вот история...
-Прости что спросила.
-Да ничего...Уже как-то полегче. Привыкла.
-Ну,а ты что Сантье?
-А что я,хочешь узнать обо мне,спроси у Пэт.
-Это копия меня.
Сказала Пэт.
-Это хорошо когда люди умеют так дружить.
-Да,правильно подметила Адри,и поэтому мы хотим дружить и с тобой,мы привыкли друг к другу,и поэтому нам нужна разгрузка. Ею будешь ты. Не подумай что мы тебя используем... Ты к нам привыкнешь,и мы будет в троём. Неразлучные друзья. Ты согласна?
-Да...
После этого,мы долго смотрели фильмы. После чего отвели Адри домой. Думаю наша жизнь,теперь будет более насыщенной.


Рецензии