Опять - двадцать пять!?

Опять - двадцать пять!?.

***

Я родилась "25" числа...

С тех пор это число мне всегда интересно, я ощущаю магическую тягу к его познанию! Кстати, в своей сумме эти две составляющие "2" и "5" дают число "7", к которому я тоже неравнодушна...

Так что же говорят нумерологи о моём любимом числе "25"? А говорят они все по-разному...

"25" - натуральное число между "24" и "26".

"25" – действительно странное число, в котором сочетается мягкость числа "2", жадность числа "5" и сильная любовь к переменам у числа "7".

Число "2" стоит впереди и означает послушание. Больше проявляется число "5", которое требует денег и неразборчиво в средствах. Обладатели этого числа легко поддаются искушению к незаконным действиям, обладают хорошими деловыми качествами, но предпочитают спекуляцию и игру.

Вот тебе на... А я, например, в азартные игры не играю, потому что не люблю...

"25" имеет материалистические наклонности. Эти люди предпочитают легкие и быстрые деньги. Они могут при этом даже попасть в плохую компанию.

Надо же, а я и не подозревала об этом... Значит, мне в этом повезло, и Б-г меня миловал... Всё зарабатывалось собственным горбом...

Следует укрощать жадность к деньгам и материальной выгоде, культивировать любовь к искусству.

В этой связи мне вспомнился анекдот: "Работать не хотелось, но жадность победила лень!" А я-то всю жизнь считала себя трудоголиком с почти полувековым стажем...

В эмоциях на людей "25" числа одинаково влияют числа "2" и "5". Они мягкие и романтичные, умные и коммуникабельные; ищут духовного общения с партнёрами и друзьями. Такие люди - замечательные исполнители и умеют работать в коллективе, способны к бизнесу и коммерции. И всё это тоже на удивление верно...

Число "5" тянет к "нужным" людям, т.е. к тем, кто достиг успеха. Они любят перемены, и если отношения не очень глубокие, они долго не дружат с этими людьми.

Сексуально они представляют собой странное сочетание: они притягиваются к тем, кто хорошо обеспечен, но у них сильная склонность к романтике, что заставляет их идеализировать предмет обожания. Любовь зарождается у них в уме, если объект имеет хорошую материальную базу. Но, несмотря на романтичность, бедные люди их не привлекают.

С этим можно поспорить: мой будущий муж демобелизовался и приехал ко мне с одним солдатским чемоданом... В первые три месяца, пока он ждал допуска на работу на режимном заводе, он ночами разгружал вагоны на грузовой станции...

Физическое состояние у них среднее. И вот это слегка огорчает...

Они не очень любят приключения и не особенно нуждаются в сексе.

Да, могу признаться, что путешествие по странам Африки и Юго-Восточной Азии меня не очень привлекают, хотя я уверена, что это очень интересно...

"25" – романтический материалист. Они счастливы с людьми, ориентированными на дело. Им нужны и богатство, и духовное удовлетворение. Им также необходимо иметь кого-то, кто будет отвечать их мечтательности. Их девиз: "Перемены лучше, чем покой!"

Им нужна смена декораций. Они неверны по натуре, их нельзя назвать неискренними или поверхностными. Их жажда к переменам – просто необходимость, и с этим надо считаться.

"25" любят путешествия и туризм, поэтому в свободные от работы дни их трудно застать дома. Однако, будучи мягкими, они могут подавить в себе эту склонность к переменам, если этого требуют отношения.

Счастливые числа – "2", "7", "11", "20", "29", "16", "25".

Враждебные числа – "5", "14", "23".

Счастливые даты – "2" и "7".

Счастливые дни – понедельник, вторник.

Плохие месяцы – май, октябрь.

Счастливые цвета – жёлтый, зелёный.

Счастливый камень – жемчуг, лунный камень.

Счастливый металл - медь.

Болезни – кожа, пищеварительный тракт.

Благоприятные растения и продукты: молоко, соки, виноград, рыба, сельдерей. В этом я согласна с нумерологами на все 100 %

Они вспыльчивы, легко раздражаются и несколько нетерпеливы, однако долго сердиться не умеют и быстро сменяют гнев на милость. Им следует держать себя в руках и воздерживаться от вспыльчивости. Могу признаться, что мне всю жизнь приходится много работать над собой в этом плане...

В ранние годы их жизнь характеризуется переменами, испытаниями и поисками. Я могу с уверенностью возразить нумерологам словами поэта:

И снова бой! Покой нам только снится!

(Александр Блок - «На поле Куликовом» - (1909).

В более поздний период они живут мирно и занимаются благотворительностью и филантропией.

"25" - число, не обещающее лёгкой безоблачной жизни тому, кто живёт его вибрациями. Сомнения, колебания и неуверенность двойки сочетается в нём с жаждой перемен, тягой к путешествиям и стремлением к новизне пятёрки, а сумма даёт свойственную семёркам любовь к философии и осмыслению событий.

«Люди семёрки» этого типа могут быть очень разными. Это и учёные, одержимые, как Колумб, жаждой открытий, которые путешествуют ради того, чтобы открыть миру древнюю Трою, считавшуюся мифом, или найти затонувшую Атлантиду. Они видят то, чего не видят другие, получают знания на уровне веры, когда не нужно никаких доказательств. Их пути трудны, и долгие годы проходят, прежде чем им удаётся доказать свою правоту, но всё же они всегда добиваются своего.
Другие представители этого же числа могут быть авантюристами, спекулянтами и азартными игроками, способными пойти ва-банк и поставить на карту всё.
Впрочем, учёные тоже подчас ставят на карту всё, включая и свою жизнь. Если в их жизни не происходит никаких перемен, им начинает казаться, что они уже и не живут.

Они умеют ценить дружбу, но только с такими же, как они сами. Постоянство их тяготит, и на него они способны лишь тогда, когда чувства очень глубоки.

К ним часто притягиваются «нужные» люди.  Люди, достигшие успеха, с удовольствием проводят время в обществе подобных «людей семёрки», да и им самим часто сопутствует успех. Представитель этого числа представляет замкнутую систему самого на себе. Именно наличие "25" говорит о человеке, который является сам себе законом. Он способен реконструировать законодательство для других или просто жить для себя. Это число пророщено в глубь отражений действительности за счёт воображения и являет собой полноту.

Порождение волн Сатурнианского характера приносят непредсказуемые всплески и несут прохладу и новизну.
Число таит тайну, которую можно разгадать, только если мы начнём понимать тонкое духовное. Основные действия предназначены для развития духовной сущности и укрепления духа. Душа, воспринимая движение, постоянно находится в нестабильном состоянии и неудовлетворенности. Чем выше духовность, тем прекраснее система, выстроенная этим человеком.

"25" числа каждого месяца лучше не планировать ничего, что не входит в Вашу систему ценностей. Всё внешнее будет предано забвению и недоработке. Внутрисистемное приобретёт более совершенную форму и законченность. В этот день лучше проводить планирование своего роста и совершенства. Хорошо, если Вы задумаете сесть на диету или бросить курить.

Когда Вам встретилось число "25", Вы способны осознать, что Вас ожидает таинство вашего внутреннего роста. Вы должны возрадоваться и правильно воспринять все знаки снаружи, которые Вам посылает мир для Вашего роста. Скрытая сущность числа будет равна сумме чисел 20+20+20+20+20=100.

Число "25" указывает на силу, обретаемую через опыт, и пользу, получаемую благодаря наблюдению за людьми и вещами. Его не считают вполне счастливым, поскольку успех достигается в борьбе и испытаниях, которые пришлось пережить ранее. Оно становится благоприятным, когда появляется в связи с будущим.

Люди, рожденные "25" числа, имеют все основные качества людей, управляемых числом "7", поэтому сначала ознакомьтесь с ними, а потом переходите к своим, присущим людям числа "25".

Другие нумерологи более категоричны в своих характеристиках... Вот, что они пишут: "Вы хватаетесь за всё и не умеете хорошо делать ничего.
Интересуетесь разными вещами, но не способны вникать в детали. Ваши знания поверхностны. Любите путешествовать и имеете связи в зарубежных странах.
Вы честны, доверчивы, добродушны, однако непостоянны и непоследовательны. Память у Вас отличная, из Вас выйдет хороший учитель или оратор. Вы одарены богатым воображением, но Вас не всегда понимают в семье и среди знакомых.Вы искренни, лояльны, честны, обладаете высокими достоинствами. Вы - правдоискатель. Никогда не разочаровывайтесь в высоких идеях и не жертвуйте ими. У Вас есть способность видеть во всём совершенство, и отсюда - высокие требования к окружающим. Попытки переубедить Вас наталкиваются на упрямство. Однако эти же свойства обеспечивают Вам целеустремленность, сосредоточенность, развитую интуицию. Природа и музыка очищающе действуют на Вас. В разговорной речи часто говорят: «Опять - двадцать пять!», подразумевая, что, в очередной раз ничего не получилось или снова получился тот же нежелательный результат."

Сколько нумерологов, столько и мнений, спорить не буду, ведь чужое мнение нужно уважать, во всяком случае, я с этим числом "25" чувствую себя всю жизнь комфортно, как "рыба в воде"... А это - главное! Кстати, я ещё и Рыбы по гороскопу... Но это уже совсем другая история...

***

25 мая 2015 г.


Рецензии
С большим интересом прочитал,
уважаемая Таисья, спасибо.
Ближе по мне - "Опять-двадцать пять..."
Хотя никогда на этих цифрах не останавливался...
Здоровья и удачи, вам!
С добром,

Михайлов Юрий   17.11.2016 15:17     Заявить о нарушении
Дорогой Юрий!

Благодарю Вас за добрый визит и тёплый отклик!

С признательностью и бесконечным уважением,

Таисья   17.11.2016 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.