Проститутка Сонечка

Проститутка Сонечка запрётся утром в своей уютной комнатке келье, набросит крючочек на хлипкую фанерную дверь и сидит у окна за горшками кумачовой герани. Смотрит в плохо вымытое окошко. Ей всего четырнадцать- послала мать в город на рынок, потеряла девочка деньги, а домой вернуться побоялась. Среди тридцатилетних подруг она как цветочек аленький.

Пальцы рук тонкие, прозрачные, невесомые. Перебирают ткань платья, без устали бегают и бегают. Лицо милое, узкое. Волосы совсем светлые, забранные за маленькие розовые ушки. Прелесть, а не девочка. Не зря хозяйка за неё двойной тариф просит, не стесняется. Глаза как два лоскута синей ткани- кто первый раз видит, удивляется. Стоит и отойти не может, как параличом разбитый, бывает же такое? А как отойдёт, отдаёт деньги хозяйке, не жалея. Ещё и впридачу набросит сверху. И ведёт её в комнаты на втором этаже, спотыкается как хромая лошадь.

Сонечка на кровать присядет, улыбается. На самый краешек. Улыбка к губам так и приклеется, когда клиент её раздевает. В глаза не смотрит, в угол уставится, стесняется. Клиент трясущимися руками пуговички на груди мелкие расстёгивает. Чем больше пуговичек, тем дольше до позора. Сонечка занятие своё не любит. Отпустил бы меня.. На колени перед ним что ли и ползти, ползти, пока не отпустит?

Кладёт на постель словно куклу неживую. Сонечка голову отвернёт, чтобы не смотреть в противное лицо. И глаза прикроет, чтобы щетину у своего лица полуседую не видеть. Ещё бы уши заткнуть, чтобы сопенье не слышать. Постель ходуном ходит, бьётся об стену, сотрясается. А тут ещё хозяйка дверь откроет и стоит с толпой клиентов. Опирается на притолоку. С каждого за просмотр отдельную денюжку берёт.

И так больно станет, так больно, как иголка в сердце вошла. Душат слёзы, когда же изверг насытится? Нет уже сил никаких. Оттолкнёт потом его, как мешок скинет с себя. Все разбредутся, прикроют дверь. Сонечка достанет тазик из-под кровати и смывает из себя гадость эту склизкую. Не стесняясь клиента. Потом оденется и сидит, играется с пистолетиком маленьким серебряным.
-Когда нибудь убью его, а потом себя. Но не сегодня. Когда-нибудь, когда-нибудь..


Рецензии