Назначение души

НАЗНАЧЕНИЕ ДУШИ

Что такое генетика? Как вижу, что «теория переселения душ» подтверждается генетической передачей информации. Если мы получаем наследственную природу тела от физического генома клеток матери и отца, то из какого источника происходит передача душевных качеств, привычек наших далёких предков?

Не Сам ли Всевышний распорядился, часть души ушедших родственников вкладывать в ребёнка, чтобы он был узнаваем, как представитель той или иной ветви родства, в то же время, эта душа имеет полноту развития и становится индивидуальной. Когда пророчество об Иоанне Крестителе, что он придет в духе и силе Илии, исполнилось, его двоюродный брат, Иисус, Сын Иосифа и Марии (Сын Давида) сказал о нём: «Илия уже пришел». Это и есть переселение души Илии в тело Иоанна, частично или полностью, мы не знаем, но это было нужно, чтобы Илия указал на Мессию, как было написано о нём: «Илии надлежит прийти прежде».
 
Понимая серьёзность этого воплощения, анализируя свою судьбу, видя сходство души с предком, по-другому начинаешь оценивать все события и уроки, происходящие в жизни. Как велико совершенное действие Творца-Художника, Который с портрета личности берёт один мазок и наносит его на внутренность сердца, чтобы душа ожила в новом теле и выполнила своё назначение, если оно не состоялось в прежней жизни.


Рецензии