Командировочные

У девочек, даже когда они сами очень домашние, бывает, случаются мужья. И среди разных чудесных мужей есть такие, которые то и дело отправляются в командировки. 
Командировки дело, априори, полезное. Они помогают девочке отдохнуть по хозяйству, встретиться с подругами без дерготни, и даже получить двойное удовольствие. Например, забыться,  купить в магазине пирожных на себя и на него, а потом, уже за пределами кассы, вспомнить, что любимый в ней. В командировке!!! Попечалиться конечно и съесть. Пирожное-два за него. Пропадать что ли, в конце концов? В смысле - пирожному.
Некоторые, абсолютно беспечные девочки, не помогают своим мужьям собираться в командировку. А зря. Такая халатность может дорого обойтись девочке. Расслабляться не стоит. 
Наши девочки своим всегда помогают. Ну, по-разному, конечно. У каждой свой секрет. 
Одна девочка, например, между чистеньких трусиков и рубашек всегда прятала любимую мужнину сладость. С записочкой. Он так радовался потом. Как ребенок! 
Кстати, если будете следовать, не забудьте упаковать сладость в дополнительный пакетик. Командировки бывают жаркие. А вдруг сладость растает. Прямо в трусы? И ему придется идти трусы покупать. А там продавщицы. В декольте. Неприятность, короче.

А другая девочка, прямо сразу укладывала родному в чемодан, белье поплоше. Рваненькое там, полинявшее или истертое. Она, прям, вот специалист была. Молодец, конечно. Понимала, что на бедного такого, обтерханого мужика, мало кто позарится. Ну, разве что пожалеет. Ой, а у нас жалостливых женщииин.....

А еще одна девочка, прямо сразу презервативы сверху на вещи укладывала. Однажды ее муж на таможне чемодан открыл, а там презервативы сверху. И ему таможенники такие "какая, говорите, цель визита у вас? Командировочка?" и таможенницы так ему вслед, прям, заинтересованно смотрели. Конфуз, конечно. Они развелись потом. Наверное, не из-за презервативов, другая, наверное, причина была.

А одна особенная девочка, только самое лучшее складывала, чтоб не подумал кто, что она плохая жена. Над тем, кто именно, мог бы так подумать, она не задумывалась. Просто мужа любила. Вот прям представляла - идет он такой красавчик. В самом лучшем. Выбритый. Ееный. И все вокруг говорят - "Сразу видно, что у человека отличная жена"! Вот здорово, прям, правда?

Чего тут долго разговаривать, способов много! А, у вашей девочки какой?


Рецензии