Девочкина девочка

Одна девочка родила себе девочку. В принципе, она особо не собиралась. Но у нее любовь случилась. А против любви не попрешь. 
Да и не замечала она долго. Что огурчиков хочется солененьких. 
Отец новой девочки сказал, конечно, что очень рад. Но сегодня занят. И просил его не компроментировать, порядочного человека. Даже про жену сказал, которую оставить никак не может. 
Ой, подумала девочка, чего же он раньше-то про жену  не сказал. Только про любовь говорил. Вот неприятность какая. 
Родители девочкины тоже не очень обрадовались. И сестра. 
Осталась девочка одна. 
Хотя, чего это одна. Она вдвоем осталась. Со своей девочкой. 
Так они вдвоем и прожили. Трудно, конечно. 
Старшая девочка очень старалась. Она работала много и честно, но всегда ровно-ровно домой спешила. Потому что, для нее, ее девочка главной была. 
А про папу девочка как то спросила, но ей старшая все правильно объяснила. Грустно, но не зло. Правильно. 
И вот наша девочка вырастила свою малышку. И выучила. В хорошую, умную, сильную девочку.  Даже лучше себя. А та, как выросла, сразу встретила прекрасного принца. Создала идеальную семью. И двух мальчиков родила. 
А старшая девочка тоже свою Любовь нашла. Потому что она свою девочку уже вырастила и себе разрешила.
И Любви у них на двоих стало так много, что просто хоть в банки закатывай. А, и что? Любовь - всегда Любовь. Вне времени. 


Рецензии