Девочка и Принц

У одной девочки случился Принц. Она как раз одинокая была на тот момент. Ну это если не считать детей и ближайших родственников. Но Принцев у нее тогда не было. Здесь все честно. 
И вот он случился. Вдруг. Неожиданно. Эдак на белом коне с кольцами в зубах. Прям как надо. Полный комплект. Еще и заморский. Такая дополнительная опция у него была. 
Ну, а  что? Кто осудит? Может у нее в королевстве не хватало принцев? Или еще там какие причины. Например, все пристроены, или косоротые. Да и потом, заморские они как то романтичнее. Своих то принцев знаешь уже, как облупленных. А тут, такой прям, сказочный, неизвестный герой. Про него что хочешь придумать можно. 
А он прям голубиную почту стаями к ней. Прям голубям лапы жгло. Такие это были жаркие письма. Писал в основном про главное:
1. Ты красивая
2. Ты моя 
3. Ты только моя и все (а почему это он тебе открытку разместил??????!!!!!!)
4. Королева мать поражена до глубины души красотой и манерами и одобрила наш брак.
5. Выходи за меня.

Вот! 
Молодец, вообще, редкий! Страшное дело, как девочке повезло.
Вот только все никак не встретиться им. Мешают злые ветра. И всякие другие непреодолимой силы обстоятельства. 
Аварии, смертельно опасные болезни, родственники в беде, ну и неудобное расписание транспорта. Нестыковочки. Все, по исключительно, не Принцевой вине. Внешние злые силы. Ну как тут? И девочка вздыхала, томилась о встрече, мечтала о жарких обещанных поцелуях, готовилась даже в заморщине скучной жить. Но, как то раз, вздохнула глубоко, и выдохнула. Голова у нее сильно проветрилась. А она прям встрепенулась после этого и к кузнецу пошла. 
Кузнец может слов и не говорит, и королевы у него в матерях нету, да к нему идти через дом и борщ он приготовил, пока девочку ждал. И колечко выковал. Славное такое, медное колечко. 
А чего? Золота она и сама себе напокупала. Не в нем счастье!


Рецензии