Рукодельница

Одна девочка очень любила тряпочки. Она была очень хорошая и рукодельница. Поэтому на разные понравившиеся ей тряпочки бросалась страстно. Обычно это были очень выгодные тряпочки. Красивые и недорогие. В лоскутном отделе. 
Девочка сначала в них влюблялась сильно. Покупала. К сердцу жала. Шла с теплым желанным комочком и придумывала разные штуки. Из тряпочки. Всегда великолепные. 
Приходила, любовно разглаживала, и складывала. К другим тряпочкам. Их уже два сундука было. И даже шкаф. Но это ж радость! Что ж отказывать себе, что ли?
Иногда, девочка, тряпочки перебирала, что то придумывала. Смеялась, что по другому их себе представляла. Снова знакомилась с каждой. Ой, так здорово! 
Шила, конечно, порой. Очень смешно было, когда она почему то нашла у себя тряпочку с гавайскими мотивами. Еще и в дырочку в разных местах. Вот что она думала, когда покупала? Ничего. Зато шарфик получился. А шарфиков много не бывает. 
Еще юбка, вместо платья. Но очень милая. 
Кукольный домик там.
А однажды, девочка решила - все! Больше никогда! Больше ни одной тряпочки в дом, пока эти не использую. Решила. Прям кремень! 
А вчера я ее видела у магазина тканей. Она там терлась, как собака у мясного. 
Так что? Купила снова. И бесхарактерность тут ни при чем! Настоящая Любовь не сдается. Она даже кремень точит! Ясно вам? 


Рецензии
НЕТ, НЕТ и НЕТ! Никаких тряпочек! Хватит уже! Только буковки!

Тамара Залесская   21.07.2015 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, ничего, мы с буковками справимся с тряпочками. Или наоборот... Да пусть все будут, ладно? В единстве и борьбе гармония)))

Виктория Зобнева   21.07.2015 15:23   Заявить о нарушении