Девочка и борьба

Одна девочка очень любила борьбу. За нее. Только вот какая незадача. Никто не боролся. Печалька с печеньками, прям. Она однажды даже спросила одного "Чего ты за меня не боролся-то, а?". А он ушел. Совсем. 
Пи-пец какой то. 
Это вроде "i'm sorry". 
Или звали его так. 
Аааа, разве разберешься. 

Ну, так вот. Девочка борьбу любить не бросала. Она, потому что, настойчивая очень была. И всяко ее вызывала. Старалась. Например, наснимает себя с кем то чужим и давай мужу подсовывать, в разных доступных местах оставлять. Это, конечно, работало немножко. Муж нервничал. Переживал. Девочку закрывал на ключ. Чужим звонил. Кричал "Моя она". А чужие удивлялись сильно. " Ой, говорят, разве ж мы знали? Простите извините, ради бога, мы и сами хотели бы это, того, попрощаться, да как то неудобно было. Она ж семью планировала с нами. Детей новых. Конфуз прям. Ну, вы там это. Держитесь! И держите ее конечно. Вот -пожалуйста! И спасибо вам!".
Тьфу, ты. Никакой борьбы. Какие то поддавки. 
Девочка расстраивалась, даже чуть злилась, но борьба так и не случалась. 
Почему то боролись за других девочек. А ей облом. 
Ну, почему? А -аа? Почемууу? 
Так она секрета и не открыла. И состарилась. 
И все. 
Может она была не роковая? Ну, например, как  блондинка, пятого размера? Или была не редкая? Не талантливая, наверное, еще совсем. 
Так то нормальная она. Не хуже других. Брюнетка с волосами. Глазки кругленькие. И носик такой, с поросятинкой. Ну, симпатичная же, правда? 
Может не повезло просто?


Рецензии