Девочка и смс-ки

Одна девочка скучно жила. До того скучала, что даже дети не спасали и муж. Муж, правда, был такой, номинальный. Третий. Лишний. А в вопросе воспитания детей она выбрала главное - у детей должна быть веселая мать. Им тогда будет очень хорошо. Так она считала. 
И веселила себя изо всех сил. Например, под гитару пела или ходила в концерты, или влюблялась сильно-сильно. Почти по-настоящему всякий раз. Обычно в женатых, в одиноких же скучно. Их еще отмыть надо, надежду дать, вдохновить, там, на подвиги. 
Поэтому девочка всегда с собой носила ключи от какой нибудь квартирки и список мотелей, на всякий прекрасный случай внезапно случившейся любви. 
Память у девочки была яркая, но короткая, Слава Богу. Поэтому она и не страдала. Ну, или почти. По крайней мере, по кому то определенному. Ведь в принципе, ей всегда было по кому повздыхать. А главное, она была уверена, что уж по ней то страдают и вздыхают вообще все. Вот такая она была роковая девочка. Но добрая! Поэтому щедрая на любовь. 
Например, увидит девочка, мужчину без жены, так сразу понимает - грустит он по ней, по нашей  девочке, если кто не понял. И сразу давай ему попадаться на пути. Звонить за разными телефонами. Глазами хлопать, ну и другими местами там. Черное кружевное все одевать. Ох, красота неземная. Кто тут устоит. 
А чтоб независимость сохранить, девочка, сразу нескольких прихлопывала (глазами). И никому не отказывала. Она ж добрая! Как можно? Ну и конечно писала всем смс-ки "Я к вам пишу..." или "устала". Без имени. А зачем? Сразу всем. Сразу всем своим и отсылала. 
И правильно, шутки что ли? Это ж отношения. Кто знает, как кто отнесется? А кто то и отнесется! Короче, маркетинг девочка немного знала. Сетевой. Высокое количество контактов с потребителем, повышает уровень реальных продаж. Во! Молодец! 
В принципе, она могла бы и лекции читать. По маркетингу стартапа в межполовых отношениях. Только еще бы отработать тему "счастливый конец" и "долго и счастливо". Но пока не получается у нее. Ну не все ж должно....
А что вы хотите? Онаждевочка!


Рецензии